Здравствуйте. Хочу поделиться своей тяжёлой жизненной ситуацией. Я студентка, все время уходит на учебу, ВУЗ находится в другом городе и у меня совсем нет времени на подработки и даже на сон. Все деньги которые дают родители это чисто на проезд и еду и немного про запас.... Когда я в городе у меня есть где-то час два пока я жду автобус в свой город и я могла бы потратить это время чтобы сходить куда-то, но когда кто-то приглашает в кафе или ещё куда отказываю типо не хочу, а на самом деле в кармане нет даже 50 копеек(( все четко просчитано. А я бы хотела ходить в салоны, покупать не только вещи первой необходимости а что-то для себя. Родители отказываются поднимать мне жалование а сама я сделать ничего не могу...
Нет денег на квартиру, нужно 20 тысяч с человека... Я не могу такое позволить
Комнату в коммуналке на двоих берите.
Гость
[2665079250]
Машенька
Есть но там очень плохо. Негде помыться, зимой холодно, тараканы
Ну, собственно, Вы ничего нового не донесли. Всем молодым хочется всего и желательно сразу. Ответ токе стандартен и очевиден. 2 варианта: 1- хочется-перехочется, потерпите пару лет, 2- подработка.
Ася
[2854603882]
Сама бываю в такой ситуации. Можно взять займ в МФО. На это нужно всего 15-20 минут. Всё происходит онлайн, ходить никуда не надо. Это удобно если вам не большая сумма нужна. Я пользуюсь услугами Умных наличных. Никогда не подводили, одобряют займ в любое время суток.