Гость
Статьи
Кто вы — живущие в …

Кто вы — живущие в центре Москвы?

Просто интересно Вопрос адресован к тем, кто имеет в собственности недвижимость в пределах садового кольца.
Ержана
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Внуки бабушек и дедушек, которые получили квартиры в нас ледство
Вероника Кастюшкина
Мне не нравится жить в центре, вечная суматоха, звуки, люди, выхлопы, ну нах
Гость
Там живут пожилое поколение в основном и то доживаю.Остальные сдают приезжей молодежи,вот че их туда прет по конским ценам ума не приложу.Я полу часа прлбыть там в квартире немогу,не комфортно,а эти прям пачками только дай
Гость
Купили квартиру в 2000 году. Тогда цены были вполне нормальные.
Аноним
бизнесмены)))
Гость
Помню, одна моя несостоявшаяся знакомая на первом и единственном свидании показала дом на Бульварном кольце, в котором у нее продавалась комната. По цене хорошей однушки в обычном районе, ессно. Все говорила: ах, какая комната, так и тянет к себе. Атмосфера там особенная, конечно, в Центре. Особенно если вечером прогуляться, когда офисные работники разьедутся по своим человейникам. Но если была бы у меня квартира в Центре - конечно, продал бы и купил бы две в спальных районах.
Гость
Дети чиновников их любовницы и прочие родственники .кто же еще ,что за тупые вопросы ?!
Предприниматель, живу в Владивостоке. В Москве недвижимость сдаётся, как и в СПб. Деньги на ней зарабатываю 💵
Ержана
Гость
Внуки бабушек и дедушек, которые получили квартиры в нас ледство
кем были эти бабки/деды? явно ге метростроевцами и прочими лимитчиками
Ержана
Вероника Кастюшкина
Мне не нравится жить в центре, вечная суматоха, звуки, люди, выхлопы, ну нах
я тебя и не спрашиваю. Ты жительница района типа Выхино?
Ержана
Гость
Купили квартиру в 2000 году. Тогда цены были вполне нормальные.
А в каком районе?
Ержана
Maximus Wolfe
Предприниматель, живу в Владивостоке. В Москве недвижимость сдаётся, как и в СПб. Деньги на ней зарабатываю 💵
А в каком районе Москвы?
Ержана
А в каком районе Москвы?
Станция метро Трубная
Гость
Ержана
А в каком районе?
Район Солянки. Новый дом в переулке продавали после кризиса 1998 года по бросовым ценам. Повезло.
Ержана
Maximus Wolfe
Станция метро Трубная
это не район, а станция метро. чет ты гонишь( я же серьезно спрашивала, а не у фантазеров
Ержана
Гость
Район Солянки. Новый дом в переулке продавали после кризиса 1998 года по бросовым ценам. Повезло.
ого, вот это класс. Мне очень нравится в тех краях.
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы