Сколько у вас в месяц уходит на продукты?
не так давно стала жить отдельно от родителей, учусь грамотно распределять свои траты, проживаю в екатеринбурге. сколько денег у вас на одного в месяц уходит на продукты? если без излишеств, но и без строгой экономии? как часто заказываете что-то из кафе/ресторанов? как часто готовите? #траты
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Примерно 10 тыр на человека. Это без учета кафешек и доставок готовой еды, без черной икры, но и без экономии. Но мы довольно мало едим. Готовим.. Да не очень часто. Завтра вот мясо в духовке думаю запечь, сегодня на гриле купаты делаю.
Гость
12 000 рублей в месяц на человека
Гость
Около 12 000.
Кафе и рестораны не посещаю.
Кафе и рестораны не посещаю.
Барачник
20 тыс на одного в Подмосковье. Не готовлю.
Марк
Когда как, но часто бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, и неудобно просить помощи у друзей. Онлайн займ в Умных Наличных предлагает быстрое оформление без лишних поездок. Всё, что нужно паспорт, телефон и карта для перевода. Мне нравится, что оформить можно в любое время суток и без лишних проблем.
Настюха
Когда как, но часто бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, и неудобно просить помощи у друзей. Онлайн займ в Умных Наличных предлагает быстрое оформление без лишних поездок. Всё, что нужно паспорт, телефон и карта для перевода. Мне нравится, что оформить можно в любое время суток и без лишних проблем.
Мне что особенно понравилось, что работают они круглосуточно, я так в 2 часа ночи взяла, деньги пришли в течении 5 минут после подачи заявки
Вера
По разному, но бывает что стою в магазине, и понимаю что денег попросту нету, то пользуюсь мфо Умные Наличные, они займ за минут 15 одобряют
Нина
Распределение бюджета, это марафон. Иногда случаются промахи: например, внезапно позвали на день рождения или сломался фен, а лимит на месяц уже на исходе. Чтобы в таких случаях не дергать родителей и не влезать в долги перед друзьями, удобно иметь под рукой Умные Наличные.
Форум: Финансы
Всего: 142 404 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Квартирный вопрос11 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета12 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса11 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?18 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня80 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
Популярные темы за сутки: 33 темы
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня80 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?18 ответов
- Бедность, нищета12 ответов
- Зачисление аванса11 ответов
- Квартирный вопрос11 ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- Как распределить деньги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема