Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Уголовка здесь не светит, только идти в суд в гражданско-правовом порядке со всеми имеющимися доказательствами
Откажут скорее всего в возбуждении. Если только камеры стоят и участковому не лень будет этим заниматься. Но я так понимаю, что Вы уже везде успели отметиться. Говорили же как правильно писать заявление, но нет тут же ж свое особое мнение. В теории оценить ущерб. Если камеры есть - хорошо, будет виновник торжества. Если камер нет и свидетелей - то и в суд особого смысла идти нет. Полиция откажет за отсутствием состава, а суд за отсутствием ответчика. Мать предполагаемого виновника скажет, что не было, дите дома сидело, а дама истеричка которая ходила, угрожала и денег вымогала. А на машину и местный котик приземлиться мог, или пролетавший голубь не удачно спланировал :)
Мать героиня подумает подумает и если реально камер нет - пойдет да и напишет заявление как вы ей угрожали и вымогали деньги. Оклеветали ребенка. А если еще и свидетели есть, то тут вопрос кто кому нервы больше попортит.
Что можно сделать. Не истерить и больше не творить ту дичь, которую Вы творите. Оценить ущерб. Выяснить есть ли камеры видеонаблюдения. поговорить с владельцами авто, возможно в чей-то видеорегистратор мог записать момент повреждения. С оценкой ущерба ити в полицию и просить внести в протокол дополнительную информацию, а именно то, что нанесен ущерб в сумме такой, прошу привлечь виновника по статье такой-то... Если вы их там не сильно развеселили, то подскажут, что писать.
Мать героиня подумает подумает и если реально камер нет - пойдет да и напишет заявление как вы ей угрожали и вымогали деньги. Оклеветали ребенка. А если еще и свидетели есть, то тут вопрос кто кому нервы больше попортит.
Что можно сделать. Не истерить и больше не творить ту дичь, которую Вы творите. Оценить ущерб. Выяснить есть ли камеры видеонаблюдения. поговорить с владельцами авто, возможно в чей-то видеорегистратор мог записать момент повреждения. С оценкой ущерба ити в полицию и просить внести в протокол дополнительную информацию, а именно то, что нанесен ущерб в сумме такой, прошу привлечь виновника по статье такой-то... Если вы их там не сильно развеселили, то подскажут, что писать.
Гость
Сочувствую! Оформите каско, если будете в этом дворе ставить машину и впредь! Да, дорого! Но зато можно спать спокойно!
Форум: Финансы
Всего: 143 128 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Где берете деньги на жизнь?82 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?34 ответа
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты9 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?42 ответа
Популярные темы за 3 дня: 85 тем
- Где берете деньги на жизнь?84 ответа
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как смириться с потерей денег?42 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?34 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Предыдущая тема
Вопрос : что делать юридически?
Я не понимаю, возможно кто-то сталкивался и сможет дать совет/расписать шаги. Машину я отремонтирую на свои или на средства, которые компенсируют. Но понимаю, что ситуация надолго растянется. Я не понимаю, как документально оформить, чтобы получить нормальную компенсацию. У меня только осаго, каско нет, поэтому с этой стороны ничего не светит. К чести этой матери- героини она в разговоре со мной не стала отрицать и говорить, что её дети не при чем.
#нужен совет #повреждение авто