МФО могут прийти домой, если я не вернула микрозайм?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ms klite
Лучше бы у знакомых заняли
Эти микрозаймы зло
Я не понимаю людей, которые их берут
Эти микрозаймы зло
Я не понимаю людей, которые их берут
Гость
Придут коллекторы,это их задача выбивать долги. В этих микрозаймах конские проценты, ищите способы погасить,а то взвоете потом
Гость
Займите у знакомых
Гость
Автор не ссы все ништяк будет, они сейчас закончат прессинг и подождут пока долг накопиться. А потом возьмут судебный приказ и придут к вам домой с приставам ) опишут имущество, возможно изымкт, и у вас будет 5 дней на добровольное погашение потом твоя жизнь пойдет с молотка...
Гость
Дальше будут звонить х...хлы и ч...ки с угрозами - шлите их найух. Пусть идут в суд. И открывать дверь и разговаривать с ними вы не обязаны, это обычные частные лавочки. На самом деле даже приставы взламывать дверь и заходить в квартиру не будут - по делам с частными шарашками таких разрешений им не дают. Поэтому максимум, что они будут делать - тупо надоедать, ну и если попробуют получить судебный приказ - вы должны его быстро отменить в течение 10 дней.
Мне повезло, я взала раз только на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. С ними как-то все более менее спокойно даже при просрочке.
Макс
Могут прийти, но это надо очень сильно просрочить займ. Я неоднократно пользовался услугами МФО Умные Наличные и ни разу не пожалел. Условия простые, оформление занимает максимум 10 минут. Брал займы на разные суммы, и всегда получал одобрение. даже при просрочке первые 30 дней они не звонят и не приходят.
Форум: Финансы
Всего: 142 759 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Богач или бедняг6 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг6 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Предыдущая тема
У меня просрочка
Они звонят мне
Пока отдать не могу
Скажите мФО могут придти домой или что они могут сделать?