Гость
Статьи
МФО могут прийти …

МФО могут прийти домой, если я не вернула микрозайм?

Вы брали микро займ?Я взяла 3 тыс нужно вернуть 5.
У меня просрочка
Они звонят мне
Пока отдать не могу
Скажите мФО могут придти домой или что они могут сделать?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ms klite
Лучше бы у знакомых заняли
Эти микрозаймы зло
Я не понимаю людей, которые их берут
Гость
Придут коллекторы,это их задача выбивать долги. В этих микрозаймах конские проценты, ищите способы погасить,а то взвоете потом
Гость
Займите у знакомых
Гость
Автор не ссы все ништяк будет, они сейчас закончат прессинг и подождут пока долг накопиться. А потом возьмут судебный приказ и придут к вам домой с приставам ) опишут имущество, возможно изымкт, и у вас будет 5 дней на добровольное погашение потом твоя жизнь пойдет с молотка...
Гость
Дальше будут звонить х...хлы и ч...ки с угрозами - шлите их найух. Пусть идут в суд. И открывать дверь и разговаривать с ними вы не обязаны, это обычные частные лавочки. На самом деле даже приставы взламывать дверь и заходить в квартиру не будут - по делам с частными шарашками таких разрешений им не дают. Поэтому максимум, что они будут делать - тупо надоедать, ну и если попробуют получить судебный приказ - вы должны его быстро отменить в течение 10 дней.
Мне повезло, я взала раз только на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. С ними как-то все более менее спокойно даже при просрочке.
Макс
Могут прийти, но это надо очень сильно просрочить займ. Я неоднократно пользовался услугами МФО Умные Наличные и ни разу не пожалел. Условия простые, оформление занимает максимум 10 минут. Брал займы на разные суммы, и всегда получал одобрение. даже при просрочке первые 30 дней они не звонят и не приходят.
Форум: Финансы
Всего: 21 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова