Поиск людей.
Наверно у каждого из нас есть люди, которые исчезли из нашей жизни, но нам жутко интересно как сложилась их жизнь после расставанья. Наш сайт довольно посещаемый, давайте писать людей, которых мы бы хотели найти, вдруг кто-то сможет кого-то найти. Вдруг среди нас окажутся люди, которые смогут помочь или даже сами разыскиваемые? Мне например очень хотелось бы знать как сложилась жизнь одного хорошего человечка, может кто-то знает? Его зовут Медведев Владимир Евгеньевич 70г.р. В 91-93 годах жил в общежитии на Ярославском шоссе, возле гостиницы Саяны.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам наверное проще зайти на Вконтакте, Одноклассники, Мой круг, Мои соседи и прочие аналогичные сайты )))
Lana
Владимир Долгалёв ,родился в Крыму,около 48 лет ему сеичас......Na odnoklassnikah ego net...
Марина
Привалова Татьяна Валерьевна,около 50 лет - как ты?
Гость
АВТОР,наберите в Яндексе,вдруг всплывет,у меня так однокурсник нашелся - его милиция искала
шизик
терпеть не могу когда говорят" человечка" фальш какая-то чуется. не дотягивает он якобы до Человека..тьфу
Психо
www.radarix.com - и будет Вам счастье...
Гость
http://vk-m.ru/ ищите и находите
Не думай
Наши псо на это не согласны, у них другие задачи. Формируйте новый, замкнутый на 2 и роскомнадзор. Предложили на основе у М. Безопасность для них.
Волонтеры-капля в море. Мы стартуем и наши дети уложат им сайты в первые же сутки (сортировка? как это сделать). Ну и отклик, чтобы реагировали быстро.
Волонтеры-капля в море. Мы стартуем и наши дети уложат им сайты в первые же сутки (сортировка? как это сделать). Ну и отклик, чтобы реагировали быстро.
Не думай
Ребята, коллектив огромный, ответственность. Учитывайте и не торопите нас.
Форум: Дружба
Всего: 485 028 тем
Новые темы за 3 дня: 353 темы
- Странные просьбы подруги14 ответов
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов