Гость
Статьи
В поиске людей с …

В поиске людей с депрессией, кто ни с кем не общается

Давайте Общаться. ( Тема для Людей С Депрессией. У кого Депры Нет Не Пишите. Спасибо)
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
💖
Гость
Привет! Это я! Готова общаться.
Гость
Гость
Привет! Это я! Готова общаться.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍 Че У Тебя?
Так как они будут с вами общаться, если они ни с кем не общаются?
Гость
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍 Че У Тебя?
Официального диагноза нет, но похоже на депрессию. Уже год тупо сижу на даче, из дома почти не выхожу, с людьми по возможности не общаюсь 🤷
Гость
Your Banny Wrote
Так как они будут с вами общаться, если они ни с кем не общаются?
Виртуальное общение отнимает намного меньше энергии, чем живое. Так что могут отозваться. Плюс, поныть. Это все любят.
Гость
Гость
Официального диагноза нет, но похоже на депрессию. Уже год тупо сижу на даче, из дома почти не выхожу, с людьми по возможности не общаюсь 🤷
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Класс!
Гость
Гость
Я Так Же ))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Че Друзья Знакомые?
Гость
Гость
Че Друзья Знакомые?
Ну, пытаются ко мне прорваться. На удивление. Я думала, вообще забьют на это дело. Но я не говорю про депрессию. По официальной версии я отхожу от очень токсичной работы. Так, конечно, на время общения могу надеть маску, поулыбаться, пошутить.
Гость
Гость
Я Так Же ))))))))))))))))))))
О, у вас давно?
Гость
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Класс!
Ну, не сказала бы. Но у меня большой плюс, что могу позволить себе не работать. Хотя, может работа бы меня вытянула....
Гость
Ну, не сказала бы. Но у меня большой плюс, что могу позволить себе не работать. Хотя, может работа бы меня вытянула....
Депрессия, если не клиническая, то лечиться интересным делом. Это не работа, а проявление творчества. "Что бы сделать для себя классного, а потом может это и другим будет полезно"
Гость
Гость
Депра Всю Жизнь Не с кем не общаюсь Ваще
Гость
А вы не рехнетесь там все вместе депрессуя?
Гость
Гость
Вам Пофиг
Гость
Гость
Спасибо за заботу) Нам пока нормально
Гость
Ксения Клековкина
Депрессия, если не клиническая, то лечиться интересным делом. Это не работа, а проявление творчества. "Что бы сделать для себя классного, а потом может это и другим будет полезно"
Спасибо за совет) Я как раз нашла себе творчество по душе. Пока ее могу распечатать творческие каналы. Но очень стараюсь 💪
Гость
Гость
Депра Всю Жизнь Не с кем не общаюсь Ваще
Нет, у меня последние три года. И я как раз знаю, как должно быть "нормально". Ох, как я скучаю по тому времени...
Гость
Гость
Спасибо за заботу) Нам пока нормально
Класс 💖💋
Гость
Гость
Нет, у меня последние три года. И я как раз знаю, как должно быть "нормально". Ох, как я скучаю по тому времени...
Хотете Вернуться?)
Гость
Гость
Ну, пытаются ко мне прорваться. На удивление. Я думала, вообще забьют на это дело. Но я не говорю про депрессию. По официальной версии я отхожу от очень токсичной работы. Так, конечно, на время общения могу надеть маску, поулыбаться, пошутить.
Не Хотите С Друзьями Знакомыми Общаться?
Гость
Гость
Хотете Вернуться?)
Естественно.
А вы хотите вечно в депрессии жить?
Гость
Гость
Не Хотите С Друзьями Знакомыми Общаться?
Нет. Нет у меня для этого ресурса. И потребности нет.
Гость
Гость
Естественно.
А вы хотите вечно в депрессии жить?
Да.
Гость
Гость
Нет. Нет у меня для этого ресурса. И потребности нет.
Друзья Вас Любят 💖
Гость
Гость
Да.
Ну, странное желание.
Гость
)))
Гость
А что писать, сильная усталость, лежу, голова кружится, общения избегаю, сейчас не работаю, просто нет сил. Пью таблетки, но они мне не помогают. Сильный спазм в руках, шея и спина. Тахикардия каждый день. Руки трясутся. Не могу выйти из болезни. Все время о ней думаю.
Гость
Я не первый год страдаю от проблем с психикой. Сейчас нашла хорошего врача и мне стало намного лучше. Главное - не бросать терапию и регулярно посещать врача. А ещё нужно обязательно социализироваться и поддерживать контакты с людьми. Одиночество усугубляет депрессию.