Подкиньте идею подарка, пожалуйста! Фантазия на нуле
Послезавтра с мужем едем на день рождения к жене его брата. За эти два дня нужно что-то решить с подарком, а я ума не приложу, что подарить. Часто тут пишут, что у человека уже все есть и дарить нечего, а тут немного другая ситуация - они живут не в городе и не особо богато. Так что любая вещь, в принципе, нужная. Но что именно?? Не хочется дарить что-то бесполезное, вроде сувенира, но и слишком уж практичный подарок, который не радует, тоже не дело. В общем, выручайте идеями. Время есть пока ещё. Завтра пойду выбирать. Забыла сказать, что исполняется 25 лет, есть дети.
я бы при хорошем матер. достатке в село быка-производителя подарила, вся деревни близдлежащие выстроются со своими коровами в очередь. Плохо чтоль- деньги( за случку), охрана (попробуй к быку сунься) и приятно глазу. 3 в одном бык-производитель!
Сейчас очень модно дарить подарки ручной работы. Стильно, красиво. Могу посоветовать один интернет- магазин, где сама часто покупаю разные стильные штучки. http://www.prokerama.ru/ Там можно найти очень оригинальные вещи!
Гость
[3258777245]
Может газонокосилку?
Ольга
[4179061048]
Нашла интересный сайт и весело ,и креативно, и не так как у всех teatr77.ru