дело было ещё в апреле, в холодильнике стояла маленькая баночка икры, передали родственники, там буквально 6 бутербродов, как раз по 2 на каждого из семьи. Тем более не я распоряжаюсь такими вещами, а мама, подруга тогда зашла в гости и была голодная, я сварила пельменей, нарезала колбасы,сыра, салат досталаю Она залезла в холодильник я стояла хлеб резала, она увидела икру и говорит " а что никто не есть её? почему стоит?" я говорю что ток сёдня привезли, чё т пока никто не хочет, она хватает икру и говорит " тогда я съем!" у меня неадекват пошёл я и рявкнула " НеТ, НЕЛЬЗЯ!" потом поняла что чёт ни то... и наплела что это на поминки.. она конечно не поверила.. и потом очень зажато себя вела, А она просто из тех кто б съел всё, и что бы я маме сказала.... блин стыдно до сих пор, я её потом звала в гости на икру, типа до поминок не доживёт решили щас съесть, она чёт не приезжала..ну понятно почему... блин народ как мне стыдно всё ещё!!!
Ну и прально, не хрен чужую икру нахаляву жрать :)
Прелесть
[816065719]
ну вообще без разрешения лазять это плохо по холодильнику. Не расстраивайтесь помиритись на очередной совместой гулянке. Врать не надо было..а сказали бы правду..икры мало..нужна семье
Вредина
[3642312161]
А я бы ответила - стоит, потому что поставили, и закрой холодильник, его нельзя долго держать открытым. И вообще, что у вашей подруги за воспитание лазить по чужим холодильникам и выбирать что-бы такое захомячить. Ее дома савсэм-савсэм не кормят?
Прелесть
[816065719]
мы едим у друг дурга конечно..но на стол ставит хозяин еду..которую может предложить))
Хорошо еще, что зубами подругу не тяпнули за икру! (ноги) ))))))))
Прелесть
[816065719]
12 Душа где у тебя в холодильнике что ли?:))) самое святое?))
Мадам Овечкинс
[4026993189]
Ну никто бы не умер, если бы даже и съела она вашу икру. Подруга конечно манер офигенных, но по большому счету нельзя быть слишком жадной, все-таки она к вам в гости пришла, c вашей стороны это было крайне негостеприимно.
Падонаг, да если б умела, разве был бы у меня в холодильнике только виноград и кефир?:)) а ты? люблю когда мужчина вкусно готовит))
Прелесть
[816065719]
ну кашу могу..собаке варю)) ГРЕЧКУ!!
Мадам Овечкинс
[4026993189]
Я конечно не знаю, но так орать - я бы поняла только в случае если семья голодает и вообще с продуктами в стране напряженка. Нельзя быть такими скупердяями.
Муж домой приходит и говорит: жена я есть хочу, а она ему давай пообедаем любовью. Вечер, приходит он с мороза и в ванну. Жена его спрашивает ты где, муж ей в ответ: да я ужин разогреваю.