Помогите! Ужасные комплексы!
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А от нас че хотите? Чтобы мы вас убедили, что вы красавица?
Подруги и парни пытаются вас поддержать морально.
Подруги и парни пытаются вас поддержать морально.
Гость
Вас надо убедить, что Вы таки красавица? Не выйдет.
Могу только одно сказать. Всегда знала, что я не красавица. Зато далеко не дуpa) Поэтому не делаю из морды культа, поэтому у меня всегда были ухажеры, а теперь у меня лучший мужчина в мужьях.
Могу только одно сказать. Всегда знала, что я не красавица. Зато далеко не дуpa) Поэтому не делаю из морды культа, поэтому у меня всегда были ухажеры, а теперь у меня лучший мужчина в мужьях.
Раз вы видите в себе эти недостатки значит что? - правильно , надо поэтапно их исправлять. Вес набирается, мышцы накачиваются , зубы -брекеты , и так по списку. Другое дело хотите ли вы этим заняться (а это труд) или просто ныть из-за своей неудавшейся внешности.
Гость
Ерунда какая.
Дыра между ног сейчас в большой моде.
Я вас на 3 см ниже и на 2 кг худее, считаю себя идеальной.;-)
Выбросьте из головы свои комплексы.
Сообщество "40 кг" посмотрите.)
Дыра между ног сейчас в большой моде.
Я вас на 3 см ниже и на 2 кг худее, считаю себя идеальной.;-)
Выбросьте из головы свои комплексы.
Сообщество "40 кг" посмотрите.)
Гость
у меня тоже комплекс связанный с пальцами ног. для меня оголить их это все равно что грудь показать, ну или почти )) очень интимная и сексуальная часть тела я считаю. никогда не ношу обувь с открытыми пальцами и никаких проблем )))
Элен
Дорогая девушка, сходите к психологу, а затем запишите родителей к этому же психологу. Обязательно сделайте так, как я вам говорю. Вам не стоит переживать, у вас все будет хорошо!
Гость
Я тоже худая, только ростом выше... Успокойтесь, что теперь делать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом сообществе в большинстве своём Стремящиеся похудеть. Ни одна девушка с Реальными 45 кг и ростом хотя бы 1.65 не скажет, что она идеальна. В основном так говорят фантазерки, у которых не работают весы!
Гость
Skorpe
Сообщение было удалено
на это деньги нужны
Гость
вот за что я люблю этот форум, так за то, что все поголовно красавицы)))))))) правда, несчастные! почему непонятно конечно же))))))))
ты действительно не красивая судя по всему. займись спортом, сделай фигуру, и хватит видеть во внешности и счастье в жизни прямую взаимосвязь. это не главное в женщине, куда больше нравятся прикольные, веселые, общительные, ну и, конечно же, опрятные и ухоженные люди.
про остальные "комплексы" типа волос на пальцах, это вообще ***, займи себя чем-то, потому что такая ху й ня явно не от загруженности появилась у тебя в голове
ты действительно не красивая судя по всему. займись спортом, сделай фигуру, и хватит видеть во внешности и счастье в жизни прямую взаимосвязь. это не главное в женщине, куда больше нравятся прикольные, веселые, общительные, ну и, конечно же, опрятные и ухоженные люди.
про остальные "комплексы" типа волос на пальцах, это вообще ***, займи себя чем-то, потому что такая ху й ня явно не от загруженности появилась у тебя в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде 160/45 - вполне нормальное соотношение. А я 157/43, реально очень довольна своим телом.
Гость
качайте ноги! Основные претензии к ним, я так понимаю. Не нужно толстеть, толстеет сначала попа и бедра. Как накачать ноги? Велосипед, бассейн, качалка, спортивные бальные танцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложение может быть разное, тяжелые кости, и т.п. Так что по весу не сравнивайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже ноги худые. Это сейчас модно, но мне не нравилось, занялась пилатесом, стало красиво.
Гость
Кстати, по поводу волос на пальцах ног. Они разве не у всех есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
157 это маленький рост, поэтому для вас такой вес нормально. Я же писала про рост от 165 и вес 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы пишете про 165, если Автор 160?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читайте внимательнее посты:) я писала про сообщество 40 кг, а не про автора.
Гость
Ей посоветовали это сообщество, так вот я написала, что там реально худых мало. Многие мечтают только похудеть, или пишут о своих 45 кг, опуская, что рос 157, а это выглядит совсем иначе, чем у более высоких девушек. Т.е. смысл смотреть это сообщество какой?) Если автор комплексует из-за худобы лучше уж заглянуть на ветку 'пышнотелая мечта', там много худышек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всё равно чего-то не понимаю.:))
К тому же, даже на вумане сплошь и рядом пишут: "я 170/50, толстая".:D
В "40 кг" есть равнозначные альбомы для девушек самого разного роста, есть девушки, которые весят 35 при росте 155, и ещё и выглядят нормально.
Я вообще считаю, что идеально - это рост-110 примерно. Чем меньше рост, тем меньше у него должна быть разницы с весом, т.к. 170/50 выглядит гораздо полнее, чем 155/35
Просто если ты 160/45 - комплексовать тут не от чего. Вообще.:)
К тому же, даже на вумане сплошь и рядом пишут: "я 170/50, толстая".:D
В "40 кг" есть равнозначные альбомы для девушек самого разного роста, есть девушки, которые весят 35 при росте 155, и ещё и выглядят нормально.
Я вообще считаю, что идеально - это рост-110 примерно. Чем меньше рост, тем меньше у него должна быть разницы с весом, т.к. 170/50 выглядит гораздо полнее, чем 155/35
Просто если ты 160/45 - комплексовать тут не от чего. Вообще.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "40 кг" ежедневно выкладывают массу картинок с очень худыми, но красивыми девушками. Я даже с 42 кг начинала чувствовать себя вполне нормальной, глядя на эти картинки.:) Это поднимает самооценку очень.
А "пышнотелая мечта" - это прямой путь ещё сильнее обрасти комплексами.:(
А "пышнотелая мечта" - это прямой путь ещё сильнее обрасти комплексами.:(
Фатима
[quote="Гость"]у меня тоже комплекс связанный с пальцами ног. для меня оголить их это все равно что грудь показать, ну или почти )) очень интимная и сексуальная часть тела я считаю. никогда не ношу обувь с открытыми пальцами и никаких проблем )))[
Капец,пальцы ног интимная вещь)))Так и скажи,что страшные.
Капец,пальцы ног интимная вещь)))Так и скажи,что страшные.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А со скольки лет делают пластику?
Ужасный нос и маленькие глазки.
Ничего женственного в лице.
Очень странная внешность,хочу исправить((((
Ужасный нос и маленькие глазки.
Ничего женственного в лице.
Очень странная внешность,хочу исправить((((
Натали
Автор по моему у вас депресняк какойто. ну что за бред, вы что видели идеальные формы??какой вообще идеал внешности???
все это исправимо и поправимо.
с подбородком- вам нужно делать правильный макияж,так что б подчеркнуть другие части лица и наоборот спрятать подбородок.
Прическа! может многое подчеркуть и скрыть то что нужно, подберите правильную стрижку и прическу.
На счет ног и веса- это нормальный вес!!и нормальные ноги, может опять же одежду подбираете не правильно??лучше иметь красивые ноги чем ходить с лишними кг и не иметь возможности одеть каблуки. сколько людей о таком мечтают!!
мой совет: выбросить эту дурь из головы и начать любитьь себя, при том что все друзья и знакомые говорят что вы красивая, так подчеркните свои достоинства и вам будут прощены ваши маленькие недостатки.
все это исправимо и поправимо.
с подбородком- вам нужно делать правильный макияж,так что б подчеркнуть другие части лица и наоборот спрятать подбородок.
Прическа! может многое подчеркуть и скрыть то что нужно, подберите правильную стрижку и прическу.
На счет ног и веса- это нормальный вес!!и нормальные ноги, может опять же одежду подбираете не правильно??лучше иметь красивые ноги чем ходить с лишними кг и не иметь возможности одеть каблуки. сколько людей о таком мечтают!!
мой совет: выбросить эту дурь из головы и начать любитьь себя, при том что все друзья и знакомые говорят что вы красивая, так подчеркните свои достоинства и вам будут прощены ваши маленькие недостатки.
Натали
забыла сказать о волосах на пальцах: )))))смешно, они почти у всех есть, тем более если вы брюнетка, шатенка, выщипали раз в неделю и все, делов то
Гость
А квадратные ногти - это как? Какие они должны быть?)) Заинтересовало прям)
Гость
именно)))тут дело за педикюром))
Гость
обитатели кунсткамеры собрались
Гость
автор, тебе 15 лет?
Гость
Лучше бы ты не из за квадратных ногтей комплексовала а из за того что ты коротышка)
Гость
Ваш реальный недостаток-очень низкий рост, 160-это ж почти карло)))
Гость
Ого, гость уже это написал до меня))) ахах
Гость
Сбрейте волосы на пальцах
Форум: Красота
Всего: 71 418 тем
Новые темы за неделю: 106 тем
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?33 ответа
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
Популярные темы за неделю: 53 темы
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?33 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Что посоветуете из проверенного12 ответов
- Для себя я уродливая7 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом, все мне говорят, что я красивая. Парни говорят, что красивая. Подруги говорят. Но все это для меня ложь! Я смотрю на себя в зеркало и вижу очень много недостатков. Вот они:
1. у меня кроличьи зубы, когда я улыбаюсь, то два белых зуба впереди и мне кажется, что я кролик... (((
2. Моя линия подбородка. Он волевой! Хотела делать пластику, но доктор сказал, что не нужно и я накручиваю. Но я не могу фоткаться из-за этого, очень смущает линия подбородка.
3. Я худая! При росте 160 я вешу 45 кг! И у меня худые ноги. Худые икры, как палки!
4. У меня квадратные ногти на пальцах ног, я все время поджимаю пальцы когда вижу что кто-то смотрит
5. У меня на больших пальцах ног растут волосы!
6. У меня не достаточно тонкие щиколотки, это меня убивает!
7. Еще про ноги: я не могу со спокойной душой носить брюки и джинсы, у меня между ногами пространство. Я не могу потолстеть. И в тричетверти у меня это пространство тоже видно. а сзади так вообще пробоина! (((( Мне так стыдно. Когда были на море, кто-то даже сказал, что я из концлагеря.