Гость
Статьи
У моих друзей появился …

У моих друзей появился новый друг, который меня раздражает

Я не могу найти с ним общий язык, он меня раздражает! Друзьям я сказала, чтобы они не звали меня с собой, когда он с ними, чтобы я не портила никому настроение и чтобы у меня оно не портилось. В итоге они часто проводят с ним время, а я осталась одна... Обидно :(
С.Я.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
а чем конкретно он раздражает?что не так?
Видимо, этот новый друг гораздо интересней, чем вы.

Попытайтесь выяснить у друзей, чем этот новый друг так уж им интересен.
Гость
2 права! какая-то автор завистливая и вреднючая...
гостья
3, ничего не завистливая, может вреднючая))) думаю что у каждого есть такой человек с которым противно общаться. Некоторые люди сквозь зубы общаются и улыбаются, а кто то не желает иметь ничего общего.
Гость
Автор, надо учиться находиться в общем пространстве с людьми, которые неприятны вам, пригодиться в жизни.
гостья
пост 5, расскажите как сделать? я например если пересилю и с неприятным для меня человеком стану общаться через силу, то на лице это будет явно читаться. Да и если со меой так будут через нехочу общаться, это чувствуешь, и самой противно становиться.
С.Я.
Он мне просто не нравится ни внешне ни по характеру, такое бывает и я не знаю, о чем с ним общаться, у нас разные интересы и вкусы, в общем нет ничего общего. Но что больше всего меня взбесило - это одна ситуация, долго рассказывать, смысл в том, что он влился в нашу компанию самым наглым способом, пользуясь добротой друзей. А им он нравится... Я сначала терпела его, а потом сил уж не осталось терпеть и я высказала ему все, что я о нем думаю. А ему, похоже, нравится меня досаждать. Поэтому я больше не хочу его видеть. Насчет того, что он интереснее меня... Просто он новый человек, на новое всегда тянет, вот он им и интересен. Это мое мнение.
22
автор- вам нужно перебороть вашу гордость... Ведь этот человек может легко стать вашим другом в будущем! не злитесь на него! оцените ситуацию со стороны!!! вы уже не хорошо поступили что сказали друзьям не звать вас когда он рядом и что он вас бесит!!! возможно он уже об этом знает!!!
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем