Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу. Сегодня моя бывшая подруга защищала диссертацию. Мы, как рассорились и отдалились друг от друга, не общаемся. Только можем перекинуться парой слов если встретимся случайно на работе - мы работаем вместе, но сидим на разных этажах. Я не была у нее на защите, не приглашена на вечеринку после защиты (стандартные деньги на подарок сдала и общую рабочую открытку подписала) но колеблюсь - нужно ли ее как-то персонально поздравить с этим днем или нет? Она меня поздравляла пару лет назад, но мы тогда еще дружили. Моей жизнью она никак не интересуется, на контакт не идет. Просто вот на душе как-то непонятно, я очень тяжело переживаю наш разрыв дружбы.
А вы поздравьте, с Вас не убудет, ей будет приятно..а после этого могут и отношения наладиться. А если Вам нет необходимости налаживать с ней отношения, то человеку просто приятно сделаете...тем более она Вас поздравляла персонально)
подарочная карта
[4028332592]
раз не интересуется и на контакт не идет,не приглашает,то я не стала бы поздравлять.
И потом,вы переживаете,а она, может,думает - наконец-то ее нет в моей жизни! Судя по ее поведению,она именно это и думает.
Припевочка
[230023178]
Не стоит
Не ангел
[158348579]
позвоните и формально поздравьте - этого достаточно
своя
[1131582390]
если вас это волнует поздравте. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал
у меня подобная ситуация была с коллегой, т.е. сначала мы тесно дружили, а потом с ней что-то случилось и она стала злиться на меня и пр. на сайте одкл-ках мы оставались "друзьями". на работе перестали общаться вообще, а позже она уволилась. И вот неделю назад я решила поудалять таких "друзей" (с кем-то случайно "дружила"). Она стала мне писать: а чего ты меня удалила и пр. Вот ***! А когда-то мне казалось, что стоит попробовать общаться нормально, без дружбы и злости. Короче, Автор, Вы попробуйте поздравить ее, но без особых эмоций. Может ее это еще больше разозлит. Щас народ нервный.
персик
[618705087]
Рупрехт, диссертация по интерактивным технологиям у нее. Вот спасибо вам всем ребята, за советы. Поздравлю ее формально, по телефону тогда. Наверное, действительно не стоит на рожон лезть самой...
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Автор, меня бывшая "подруга" поздравляет с днем рождения, звонит периодически по делу и без, расстались мы нехорошо, я считаю, что она самая настоящая дрянь, она, возможно, не в восторге от меня. Меня её звонки сначала злили, а потом на её "поздравления" я научилась не раегировать. Я не хочу её знать и общение мне наше НЕ приятно. Так что подумайте, стоит ли
fishca
[4241464954]
Если хочется возобновить отношения - поздравьте, пара теплых слов и увидите реакцию. С этого и решите - обоюдное это желание ил не стоит надеяться!