заметила, что когда трое девчонок дружат, то одна из них игнорируется. С ней меньше общаются:(((. Даже в группе виагра ( я очень наблюдательная ) с котовой как то не очень общаются, интервью раньше в основном давали альбина и меседа, а теперь надя, в группе серебро-блондинка тоже.... А вы не заметили?
давно заметила поэтому у меня тлько одна лучшая подруга
Гость
[1103872974]
конечно,и в семейных отношениях так же-по настоящему близким супругам никто не нужен-ни мамы-папы,ни ребенок.Все это бред,что дети скрепляют семью-хорошо сросшимся поверхностям клей не нужен.Сорри ,если не по теме
Гость
[463110424]
замечала конечно. лично я с детства не умею дружить втроем, и не люблю когда трое. я всегда лишняя, двое дружат, а меня игнорируют и я просто молча уходила. никто и не замечал что я ушла а потом говорили что меня никто не гнал. а если я говорила что это неприятно когда двое взахлеб болтают, а третью игнорируют во всем, мне говорили что они не няньки и если у меня комплексы то это мои проблемы. но причем тут комплексы если допустим мы шли в кафе, по дороге двое шли впереди или сзади меня и разговаривали о своем. как только я равнялась с ними они замолкали, в кафе тоже разговаривали какими то загадками, я не знала о чем речь, когда я вышла руки помыть и потом видела они оживленно болтали, но как только я села за стол они замолкли и одна сказала другой "ладно, потом". получается от меня все скрывали, но зато то что я говорила одной из них наедине она тут же передавала другой. про меня все знали, а я про них нет. и под конец заявили что я нелюдимая и молчаливая и со мной неинтересно, со мной нельзя поговорить по женски, посплетничать, мужиков пообсуждать потому что я скромная и вообще много чего в жизни не понимаю.
Ирина К
[2384340187]
Правда. И как обычно - обидная. Мы с подругами хоть и общаемся втроем, но про первую много чего я узнаю от второй. Обидно когда тебе недоверяют, ты вроде и рад выслушать поддержать, а делиться с тобой не хотят. Вот и думай после этого, почему так получается. Вроде бы и секретов особенных нет, но... Видимо когда-то пути дороги расходятся, и старая дружба, общение затихает. Особенно если одна из подруг выходит замуж. Моя вышла, теперь из нее слова не вытянешь. Или муж тут сделал свое дело, или подруга не считает нужным продолжать общение с незамужними (у нее есть две замужние, и мы две одинокие...думаю предпочтение отдается первым, у них и опыта больше и тд).
леди босс
[959821209]
а я своим подругам сказала, что меня бесит что они меня игнорируют, не хотите общаться-не надо! теперь они стали ко мне внимательнее, тактичнее, но все же между ними больше доверия, я думаю просто у них уровень развития на одном уровне, причем на не очень высоком. Так что я уже не обижаюсь.
Гость
[2257673417]
Да,всегда так. Неважно,как к тебе относятся,когда вы вдвоём..втроём сразу двое отделяются,а третья вместо мебели.
вика
[3663461631]
я собственица и считаю что подруга должна быть одна
manya
[2524325020]
Я это наблюдаю тоже постоянно.Недавно ездили с двумя девушками на море-с подругой и ее подругой.Они сразу же как-то отделились,постоянно разговаривали о своем,ходили вдвоем,а я оказывалась сзади.Так все 4 дня и провели.Обидно было.И замечаю что такая ситуация сплошь и рядом.Может,идеальный вариант- дружить вчетвером,чтобы и весело и никому не обидно????Только как всех подружить?
Гость
[4124483082]
Гость
Да,всегда так. Неважно,как к тебе относятся,когда вы вдвоём..втроём сразу двое отделяются,а третья вместо мебели.
У меня вот такая проблема : мы дружим в 3 Илона Полина и я . Есть еще проблема у Полины психологическое расстройство и мне со временем не так хочется с ней общаться ( не из-за болезни ) и она считает нас всех лп , но я так не считаю и это не говорю так как боюсь испортить дружбу . Поля очень классная но у нас интересы разные например я люблю гулять прыгая бегая немного покушать и опять играть кататься на скейте , а у нее это походить и покушать поболтать . Мне не интересно с ней гулять . Или даже так она не занимается рукоделием и то не рисует а я все это люблю . Матерится . И то вообщем не лп . А Илона человек подходящий ко мне интересная и взгляды похожие разговаривать интесно рисуем гуляем также гуляет как я люблю . Не матерится . Человек образованный ( нам по 13 лет) , а я хорошистка и отличница . Но вот вчера проблема : скажу свое мнение и поля обидится , вообще не будет дружить , а Илоне нравится проводить время с нами обеими и ей будет сложно с мамой посоветовалась мама сказала что если не интересно не общайся , а я не хочу обидеть не одну не другую Но приэтом есть большое желание сказать что мое мнение отличается (про лп) что мне делать я не понимаю я просто очень сильно люблю Илону , а Полине не хочу навредить психике помогите пж