Друзья променяли меня на бывшего
Очень тяжело. Лучшие и самые близкие друзья общаются с бывшим МЧ, которого я видеть не могу, который насрал мне неоднократно. При этом я не понимаю: я веду себя как эгоистка? или им на меня наплевать и на мои переживания? Они знают, что я переживаю из-за их общения, отвечают мне, что я не могу же им запретить с ним общаться. Я понимаю, что это так. НО! Ведь, если я вам такая подруга близкая и хорошая, как вы говорите, почему нельзя понять меня? Сейчас я вынуждена не общаться со своими друзьями по той простой причине, что мне больно осознавать, что он проводит время с ними. И что через них вечно что-то вынюхивает и строит козни.... Не знаю как в такой ситуации быть и кто прав :(((
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Evilen
Чьи изначально это были друзья?
Автор
Это мои друзья, мои лучшие друзья. Я их познакомила, когда встречаться начали.
Гость
Автор,сколько им лет?
aivino
Автор
Сообщение было удалено
Видимо не лучшие
Автор
3, 27 и 25 лет, а бывшему 23
Гость
Они не обязаны из-за Вас отказываться от общения, которое им видимо нравится. То, что Вы не общаетесь с бывшим, для них еще не приговор.
Барби
Бросай его! Он тебя не достоин!
Гость
Автор,найди других друзей.
Хорошие друзья(подруга)так не делают.
Хорошие друзья(подруга)так не делают.
Гость
Забудьте про них!Они Вам не друзья.У меня так же было.ОН меня обидел сильно,а они повели себя так же,как Ваши.Стерла их из своей жизни.Потом,когда он их поюзал и бросил,поняв,что через них меня не унизить и не обидеть,что я им не доверяю уже,они приползли обратно.Общаюсь с ними только тогда,когда МНЕ это нужно.Недавно бывший снова наладил отношения с одним из них,я почувствовала,что это он и предупредила-согласишься-точно не прощу.Бывшего послали;)
Саша
У меня такая же ситуация , мои подруги теперь общаются с моим бывшим парнем , который меня бросил когда влюбился в мою подругу . Я с ней поссорилась и больше мы не общаемся , а еще одна моя подруга с ним давно поссорилась и говорила мне что она с ним не помирится , и сегодня она с ним помирилась.. они бросили меня , променяли меня на него . теперь у меня депрессия , мне очень больно и обидно.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема