Моя подруга меня раздражает
Даже просто бесит,когда мы с ней идем гулять,она одевается вызывающе и еще краситься,так ,что парни постоянно таращаться,ну я думаю,это все происходит потому что выглядит она как ***.Вот зачем когда идем гулять вдвоем надо вообще краситься.Я знаю она делает это специально,чтобы я ей завидовала,а мне плевать,хочет показать все время кааяя она красотка.Зачем так надо поступать,неужели она не дорожит нашей дружбой?
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация
Останусь незнакомкой
Автор, у меня точь-в-точь ситуация! Моя подружка постоянно пытается показаться красивой: она красится, с мальчиками на "Зая мой" и "любимый роднулька"! Раздражает жутко!!! И сразу говорю-Я ЕЙ НЕ ЗАВИДУЮ!!
Вам стоит с ней поговорить и сказать, что это смешно выглядит (если она еще девчонка, а не девушка)и Вас это не много бесит! Если она настоящая подруга - то поймет, если нет - то плюньте на нее и, как сказал (а) психолог, не зацикливайтесь на ней,)) желаю удачи, надеюсь, я чем смогла - помогла)
Вам стоит с ней поговорить и сказать, что это смешно выглядит (если она еще девчонка, а не девушка)и Вас это не много бесит! Если она настоящая подруга - то поймет, если нет - то плюньте на нее и, как сказал (а) психолог, не зацикливайтесь на ней,)) желаю удачи, надеюсь, я чем смогла - помогла)
Гость
Знаете я тоже себя так иногда чувствую
Чтоб от того избавится гуляю только со страшной подругой )))
Чтоб от того избавится гуляю только со страшной подругой )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
тоже самое,очень раздражает!
Гость
Понимаю вас,у меня другая жизненная ситуация и меня тоже раздражают подруги...Одна из моих подруг тоже вызывающе одевается,красится как извините "***",и ходит если на нее посмотрел парень орет ему и прыгает от счастья какая она красивая.Но знаете то что ваша подруга так вызывающе одевается и краситься,нечего не меняют,когда мы гуляем мальчики смеются над ней,и знакомятся со мной.Мне стало интересно в чем дело и я спросила у одного парня,он сказал мне такую вещь:"она конечно вызывающе выглядит,но посмотри на нее со стороны из короткого топа живот торчит,грудь вываливается,юбка настолько короткая что попу аж видно + она еще на каблуках шатается"так что знаете парни больше предпочтут вас чем девушку вышедшую не на прогулку а на панель)
Кристина
Да не переживай ты так))) это все игра на публику не более того.
Если бы меня лично это раздражало, я бы вообще с ней не общалась))
Или если она тебе в чем то интересна и ты связь с ней прекращать не хочешь
то одевайся так же, даже не так вызывающе а модно, стильно, макияж красивый
каблучки, причесон))) поверь если она тебя увидит в таком виде она сама
прекратит с тобой дружбу от зависти, она просто будет видеть в тебе конкурентку, я уверена ты в миллион раз красивей ее, просто не уподобайся ей, будь индивидуальной и яркой)))
Удачки тебе))))
Если бы меня лично это раздражало, я бы вообще с ней не общалась))
Или если она тебе в чем то интересна и ты связь с ней прекращать не хочешь
то одевайся так же, даже не так вызывающе а модно, стильно, макияж красивый
каблучки, причесон))) поверь если она тебя увидит в таком виде она сама
прекратит с тобой дружбу от зависти, она просто будет видеть в тебе конкурентку, я уверена ты в миллион раз красивей ее, просто не уподобайся ей, будь индивидуальной и яркой)))
Удачки тебе))))
Настя
У я тебя понимаю,у меня у самой такая подруга вот мне понравится какой нибудь паень и тут же она его отбивает у меня
Гость
постараюсь покороче!
я дружила с подругой пока у меня не появился молодой человек, получилось так что мы с ней перестали видеться и общаться! мне личная жизнь показалась важнее!
она была мне должна денег которые занимала у меня когда мы ещё хорошо с ней общались, а потом когда я начала ей звонить она начала мне выдвигать сцены ревности! что я такая плохая с ней перестала общаться, и она мне сказала что не собирается мне отдавать свой долг потому что я с ней не общаюсь, и вообще послала меня куда подальше!!! я ей объясняла что у меня мл человек которого я люблю, и у меня нет времени с ней общаться, если только по телефону...но это всё в пустую, вот уже пол года прошло и не денег ни её саму не видать!! хотя она работает и зарабатывает вполне прилично!!! послать я её не могу!!!! она мне будет мстить, очень сильно, а я этого не хочу!!!!
я дружила с подругой пока у меня не появился молодой человек, получилось так что мы с ней перестали видеться и общаться! мне личная жизнь показалась важнее!
она была мне должна денег которые занимала у меня когда мы ещё хорошо с ней общались, а потом когда я начала ей звонить она начала мне выдвигать сцены ревности! что я такая плохая с ней перестала общаться, и она мне сказала что не собирается мне отдавать свой долг потому что я с ней не общаюсь, и вообще послала меня куда подальше!!! я ей объясняла что у меня мл человек которого я люблю, и у меня нет времени с ней общаться, если только по телефону...но это всё в пустую, вот уже пол года прошло и не денег ни её саму не видать!! хотя она работает и зарабатывает вполне прилично!!! послать я её не могу!!!! она мне будет мстить, очень сильно, а я этого не хочу!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы ей завидуете,это факт. завидуете тем что на нее парни обращают внимание, а на вас нет.
master777
автоор,не парься по этому поводу что она краситься и т.д и вобще очень странно что вы думаете краситься в 17-вульгарно,у меня подруга в 13 красила ресницы и губы блеском и ничего даже очень мило,а вы в свои 17 говорите что краситься вульгарно(ну если мы уже не говорим о боевой расскраске)))))
Li
Я вас очень хорошо понимаю ... У меня такая же ситуация
Форум: Психология
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ТревожностьНет ответов
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя3 ответа
- Мне плохо19 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема