Моя подруга - мазохистка!
Ляська
59 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Это любовь...
панночка
к психологу вас обеих. такого еще не читали тут. Явно ненормально.
марьванна
лизбиянка мамашка-то.
марьванна
*** ))))) пардон )
Гадя Петрович
то есть сдружились с мамашей парня????????а что парень ваш?
Рожденная змеей
А как это вышло, что она всего на 10 лет старше? Парню 20, ей 40, вам 30? Тут все не слава Богу))
Дочка
Марьванна, всё правильно, проверочное слово - лизать)))
Кому попкорн?! Горячий попкорн! Свежий! Наетаем! Разбираем! )))
Ляська
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Здравствуйте все! Вопрос на 10 баллов. Парень, который значительно моложе меня, нашёл моложе себя и укатил в Португалию. "Мамашка" осталась одна одинёшенька, мужа проводила лет 10 как уже...Пожалуйста, не нужно о ней так неуважительно - она оч. хороший человек, даже если и с "прибабахом".
Гадя Петрович
займитесь с ней сексом..а там видно будет...если не видно, айда на форум, что-нить насоветуем еще))
Ляська
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А мне что, самой ей секс предложить? Или наорать на неё погромче, чтобы уж точно возбудилась?!
Гость
какая страсть!какой накал!автор мне даже завидно
Гость
агрессия у неё видимо потому что она хочет дальнейшего развития в отношениях ,а не только выставки,болтовня и прочее.а вы притормаживаете,вот она и злится,не знает как подступиться к вам.сами сделайте первый шаг,если это вам нужно конечно
марьванна
а когда вы несколько месяцев жили у неё,и она всё это время была тяжелобольна-как себя вела?
а то шляет....гуляет у подруги до 4-х утра,потом пьяная к прохожим на улице пристает.
--- щебечет, льнёт ко мне, делает дорогие подарки... ---
ну ваще.
сколько лет шалунье?
а то шляет....гуляет у подруги до 4-х утра,потом пьяная к прохожим на улице пристает.
--- щебечет, льнёт ко мне, делает дорогие подарки... ---
ну ваще.
сколько лет шалунье?
Ляська
марьванна
Сообщение было удалено
Когда болела - вела себя, как тяжелобольной человек. Ни больше, ни меньше. Ей 43 года почти. Вся фигня эта началась пару месяцев назад:((
Гость13! Спасибо!:)))
Гость13! Спасибо!:)))
Миа
мне тоже кажется что лисбиянка
Ну и ну!
где б мне найти такую тетеньку?))) чтоб меня в постель затащила)
Тайра
А может она просто дура?
Гость
Стыдливая ты наша! Не плачь.
садахару
сходит с ума от одиночества и привлекает к себе внимание ваша "мамаша". а может она и бисексуалка.
Ляська
садахару
Сообщение было удалено
Вот это мне и нужно выяснить. Но от прямых вопросов она уходит, и, что ещё хуже - переводит в шутку. Если её поведение - результат недостатка внимания и заботы, это одна история, одна модель моего ответного поведения. Но если она и вправду бисексуалка - история, бли-и-ин, совсем иная :((.
Ну и ну!
Ну а вы то, Ляська, не прочь с ней отношений в принципе, любовных?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляська
Ну и ну!
Сообщение было удалено
ПРОЧЬ. И в принципе прочь и без него. Я восхищаюсь ею, боготворю почти. Глядя на неё, я понимаю, какой хотела бы стать, понимаю к чему стремиться. Я безумно счастлива, что такая во всех смыслах Женщина удостоила меня звания подруги. Я не против однополых отношений, не подумайте! Состою в группе "СТОП ГОМОФОБИЯ!" ВКонтакте. Но я - натуралка.
Ну и ну!
мне кажется, вы немного себе противоречите.
В любом случае ваша подруга вас любит, и страдает. А тут получается, вы и с ней быть не можете, и расстаться не хотите. Да уж, ситуэйшен...
В любом случае ваша подруга вас любит, и страдает. А тут получается, вы и с ней быть не можете, и расстаться не хотите. Да уж, ситуэйшен...
Ляська
Дык, знать бы... Я бы уж поступилась бы своим эгоизмом и исчезла из её жизни, если ей так было бы легче... Только этого ли она хочет?.. В постель меня не тащит, на интим не намекает - о чём мне её спросить?! Если говорю о своих подозрениях - смеётся, вышучивает. Если хочет быть "жертвой" - да на здоровье!!! Только я не "палач" - я устала от её провокаций. Мне легче причинить боль себе, чем ей. Уйду, только правильно ли это? Вдруг я в самом деле заблуждаюсь?!
Ну и ну!
Возможно, только почему она вам не говорит? Странно все это. Видимо боится отказа. Хотя вам в неведении тоже не легко. Почему меня заинтересовала ваша тема? У меня просто с точностью наоборот ситуация. Я ***, и напрягаю своим поведением, а признаться боюсь, а она и не поняла вовсе, что к чему. В раздумьях, а я сказать не знаю как.
Скажите, а как она выглядит? Красивая?
Скажите, а как она выглядит? Красивая?
Ляська
-------Скажите, а как она выглядит? Красивая?-------
Да, на мой взгляд очень. Причём красивая в динамаке, в движении, что само по себе редкость. Не то чтобы женственна, но элегантно-стильная. В свои неполные 43 очень органично смотрится в спортивном(теннисные платьица, маечки с рукавом, джинсы), чего о себе не могу сказать уже в 32 :((... Безумно красивый профиль - не классика опять же, но очччень выразительный. Хочется растиражировать :))).
Да, на мой взгляд очень. Причём красивая в динамаке, в движении, что само по себе редкость. Не то чтобы женственна, но элегантно-стильная. В свои неполные 43 очень органично смотрится в спортивном(теннисные платьица, маечки с рукавом, джинсы), чего о себе не могу сказать уже в 32 :((... Безумно красивый профиль - не классика опять же, но очччень выразительный. Хочется растиражировать :))).
Ну и ну!
Видно, что она вам нравится так-то) Я бы согласилась) Спровоцируйте как-нибудь, чтоб наконец сказала!
Ляська
Я очень Вам благодарна. Вы задали тот единственно верный вопрос, отвечая на который, я начала понимать истинную природу своих страхов... Воистину, неисповедимы пути Господни!
Знаете, ведь в самом деле неимоверно трудно бывает понять, что чувствует к тебе тот или иной человек! Не из-за тупости и толстокожести, а потому, что о некоторых вещах мы просто запрещаем себе думать! Как я, например:"Да нет, не может быть! Она?! Совершенно исключено!!!" А она, бедненькая, всё это время так мучилась, боялась сказать - а вдруг не пойму?! А я ведь поняла бы!!!
Как можно рассуждать за другого, если мы так часто ошибаемся в самих себе?!!
А как Вы пытались объясниться с "Объектом нежной привязанности"?
Знаете, ведь в самом деле неимоверно трудно бывает понять, что чувствует к тебе тот или иной человек! Не из-за тупости и толстокожести, а потому, что о некоторых вещах мы просто запрещаем себе думать! Как я, например:"Да нет, не может быть! Она?! Совершенно исключено!!!" А она, бедненькая, всё это время так мучилась, боялась сказать - а вдруг не пойму?! А я ведь поняла бы!!!
Как можно рассуждать за другого, если мы так часто ошибаемся в самих себе?!!
А как Вы пытались объясниться с "Объектом нежной привязанности"?
Ну и ну!
Да не за что) Просто не могла поверить, что вы не обращаете на нее внимание как на женщину или скрываете это в себе.
Я собственно еще и не пыталась объясняться, хотя мне тоже задают вопросы, а я боюсь сказать, вдруг не поймет? Ну в отличие от вас, мы далеко не подруги, так что вдвойне сложней. Она просто не догадывается, что нравится мне!
Я собственно еще и не пыталась объясняться, хотя мне тоже задают вопросы, а я боюсь сказать, вдруг не поймет? Ну в отличие от вас, мы далеко не подруги, так что вдвойне сложней. Она просто не догадывается, что нравится мне!
Ляська
----а я боюсь сказать, вдруг не поймет?----
А вдруг поймёт?! И, раз вопросы уже задают, значит, если ещё не догадались, то что-то подозревают. Ну, а неосведомлённые подозревать склонны вообще чёрт знает что:"Моя подруга - МАЗОХИСТКА!" - ваще борода... Надеюсь, она меня простит :)).
И вот ещё что подумалось. Любовь - это дар Божий, её нельзя "потреблять в углу в одиночку". Любимые имеют право знать, что любимы. Возможно, они тоже страдают, не имея возможности/умения дать понять о своих чувствах. Или, как я, сами даже не догадываются о своих "скрытых смыслах". От этого колбасит, кстати, не меньше :)).
В свете последних событий, убедилась в верности подслушенной мною когда-то фразы: "Обычно двух людей тянет друг к другу одинаково сильно".
А вдруг поймёт?! И, раз вопросы уже задают, значит, если ещё не догадались, то что-то подозревают. Ну, а неосведомлённые подозревать склонны вообще чёрт знает что:"Моя подруга - МАЗОХИСТКА!" - ваще борода... Надеюсь, она меня простит :)).
И вот ещё что подумалось. Любовь - это дар Божий, её нельзя "потреблять в углу в одиночку". Любимые имеют право знать, что любимы. Возможно, они тоже страдают, не имея возможности/умения дать понять о своих чувствах. Или, как я, сами даже не догадываются о своих "скрытых смыслах". От этого колбасит, кстати, не меньше :)).
В свете последних событий, убедилась в верности подслушенной мною когда-то фразы: "Обычно двух людей тянет друг к другу одинаково сильно".
Ну и ну!
Возможно вы правы. Я тоже слышала эту фразу и хотелось бы в нее верить. Но сами понимаете, дело деликатное очень и не знаешь, как человек к этому отнесется, если он натурален с головы до ног, и мыслей таких даже могут не быть. Картинка видится так, а на самом деле по-другому.
И, кстати, как и вы проявляли агрессию к той женщине, так и на меня вылился негатив. Знать бы, что у нее в голове, но я не экстрасенс, к сожалению, чтобы понять, что она ждет именно от меня этого ответа. А насколько часто вы с ней видитесь?
И, кстати, как и вы проявляли агрессию к той женщине, так и на меня вылился негатив. Знать бы, что у нее в голове, но я не экстрасенс, к сожалению, чтобы понять, что она ждет именно от меня этого ответа. А насколько часто вы с ней видитесь?
Ну и ну!
Каждый гнет линию в свою сторону, надевая защитную маску. А истина рядом)
Ну и ну!
И интересно, если вы про свою подругу думали, что она мазохистка. А что же тогда подумали про меня?!))
Более того я тоже считаю, что такие отношения нам даются, чтобы понять и принять себя, свои скрытые стороны, как вы уже заметили!))
Более того я тоже считаю, что такие отношения нам даются, чтобы понять и принять себя, свои скрытые стороны, как вы уже заметили!))
Автор
. А насколько часто вы с ней видитесь?[/quote]
Здравствуйте снова! С подругой я вижусь почти каждый день, мы вместе работаем. Но вот сегодня как-то не привелось, хотя ужасно хочется!!! Я столько передумала, переоценила за прошедшую ночь, так надо с ней поделится, выяснить всё наконец!
Здравствуйте снова! С подругой я вижусь почти каждый день, мы вместе работаем. Но вот сегодня как-то не привелось, хотя ужасно хочется!!! Я столько передумала, переоценила за прошедшую ночь, так надо с ней поделится, выяснить всё наконец!
Автор
Ну и ну! Только не пугайтесь, что подписываюсь, как Автор. На работе иначе нельзя.
Ну и ну!
О, наконец-то! Рада за вас. Всем бы такой смелости))
Автор
Ну и ну!
Сообщение было удалено
ТЕПЕРЬ и про свою подругу, и про людей со схожими ситуациями я думаю, что это существа, вышедшие на качественно иной(по сравению с большинством) уровень взаимодействия с миром. Если человек постоянно находится в невротическо-активном поиске партнёра противоположного пола, он ещё не отыскал недостающее начало в себе. Если же он уже находится в полушаге от той самой истины, для него стираются гендерные границы. Он отонсительно зрел, чтобы не истерить, а просто наслаждаться обществом приятного ему существа. Во как выдала! :):):)
Ну и ну!
Согласна. Если не знать истинные мотивы такого поведения, т.е ***, какие-то маниакальные преследования, двусмысленные взгляды, странные выходки, то можно подумать - чудной человек!) И я так с ней себя вела. А она понять не может!!! Наверное все так думают с натуральскими наклонностями. Ох, разрази меня гром, если она до сих пор не догадалась, что я в нее влюбилась))
И как вы решили поговорить с подругой? Напрямую ее спросить - типа, я все знаю) А если она опять в кусты?)) Как и я! Это как игра стратегия под названием - пойми меня правильно!
И как вы решили поговорить с подругой? Напрямую ее спросить - типа, я все знаю) А если она опять в кусты?)) Как и я! Это как игра стратегия под названием - пойми меня правильно!
Автор
Я расскажу ей всю историю своих переживаний, начиная с того дня, когда впервые ощутила исходящую от неё "волну" и заканчивая постом на форуме(долгих ему лет!!!). Говорить буду максимально корректно, чтобы она, не дай Бог, не почувствовала себя глупо. Она и так настрадалась по самое немогу из-за моего максимализма.Здесь уместна только откровенность. Больше ничего не поможет, я так думаю.
Только сейчас понимаю, что в прятки она со мной не играла. Я просто не допускала мысли о том, что её поведение может означать именно "это". Если бы (ах, если б знать..! :)))))) ) она не надеялась на мои экстрасенсорные способности :), верила в мою разумность, поговорила со мной серьёзно, многих травм можно было бы избежать. И потерянного времени.
Только сейчас понимаю, что в прятки она со мной не играла. Я просто не допускала мысли о том, что её поведение может означать именно "это". Если бы (ах, если б знать..! :)))))) ) она не надеялась на мои экстрасенсорные способности :), верила в мою разумность, поговорила со мной серьёзно, многих травм можно было бы избежать. И потерянного времени.
Ну и ну!
Вы молодец! Как же я немного завидую вашей подруге. Думаю, что она будет рада этому разговору! Не вините себя, вы не знали.
Надеюсь, что и меня поймут или выведут на беседу. Трудно в неведении.
Надеюсь, что и меня поймут или выведут на беседу. Трудно в неведении.
Автор
-----Надеюсь, что и меня поймут или выведут на беседу. Трудно в неведении.----
Я бы не стала особо надеется. Не поймите меня неправильно! Но если бы мне не взбрело в мою взбалмошную башку перетряхнуть свои шмотки перед кучей людей, то... Слава Богу, что всё обошлось! И я встретила Вас, Вы задали мне правильный вопрос, а я услышала Вас и оказалась готова к переменам. Но такое стечение - счастливая редкость, надеется на которое - всё равно, что надеется на Судьбу. Она безусловно, мудрее нас, она - гениальный режиссёр, но если мы не будем делать всё от нас зависящее, вряд ли можем рассчитывать на разгадку её замысла.
Я бы не стала особо надеется. Не поймите меня неправильно! Но если бы мне не взбрело в мою взбалмошную башку перетряхнуть свои шмотки перед кучей людей, то... Слава Богу, что всё обошлось! И я встретила Вас, Вы задали мне правильный вопрос, а я услышала Вас и оказалась готова к переменам. Но такое стечение - счастливая редкость, надеется на которое - всё равно, что надеется на Судьбу. Она безусловно, мудрее нас, она - гениальный режиссёр, но если мы не будем делать всё от нас зависящее, вряд ли можем рассчитывать на разгадку её замысла.
Ну и ну!
Я просто набрела в нужное время и в нужный час на эту ветку)) Как чувствовала.
Видите, как в нас порой кроется такое нам доселе непонятное и неизвестное. Думаю, что осознание происходящего вас не пугает и вас ждут приятные приключения в новый мир))
Я уж думала оставить все как есть. Может пройдет время, что-нибудь изменится. Ведь ей до сих пор не ясно, чего я хочу от нее... Она должна найти ответ.
Видите, как в нас порой кроется такое нам доселе непонятное и неизвестное. Думаю, что осознание происходящего вас не пугает и вас ждут приятные приключения в новый мир))
Я уж думала оставить все как есть. Может пройдет время, что-нибудь изменится. Ведь ей до сих пор не ясно, чего я хочу от нее... Она должна найти ответ.
Ну и ну!
Аура эта невидимая висит между нами давно, если взять зарождение этой "кутерьмы",когда я еще сама не осознавала, истоки она взяла около 2 лет назад)
Автор
И два года Вы страдаете?! Вы что-то нашли для себя в этом положении-состоянии? Она даёт Вам какую-нибудь надежду? Даёт что-нибудь ещё, "крылья", например? Или же, как моя подруга безнадежно просто ожидаете "озарения" ?!
Ну и ну!
О, нет, упаси Боже два года!)) Тогда я ее просто впервые увидела и меня переклинило, но это было неосознанно, она была как наваждением. Я и сама не понимала чего это я)) Не думала о ней совсем, но зато редко когда видела - что не то творилось) Я сама еще не подозревала о наклонности!!
Спустя какое-то время я стала видеть ее чаще при определенных обстоятельствах. И тут я поняла, что влюбилась... пыталась заговорить. Я и так бедную, смущала взглядами-жестами-полунамеками, тут-то начали ее терзать смутные сомнения. Она прямо меня спрашивала - что происходит? Тут я включала "дуру". Да, жду знака, чтоб подсказал ей...
Спустя какое-то время я стала видеть ее чаще при определенных обстоятельствах. И тут я поняла, что влюбилась... пыталась заговорить. Я и так бедную, смущала взглядами-жестами-полунамеками, тут-то начали ее терзать смутные сомнения. Она прямо меня спрашивала - что происходит? Тут я включала "дуру". Да, жду знака, чтоб подсказал ей...
Автор
А Вы как себе этот знак представляете?! Что это могло бы быть? А то я как-то слабо себе фантазирую, какой "кирпич на голову" бы меня мог вразумить в моей ситуации...
Ну и ну!
Я верю, что если она очень-очень хочет узнать, то тайное рано или поздно станет явным. Была мысль просто откровенно поговорить, успокить. То это риск.
Чмырдос
Лясик харе гнать!
Автор
Чмырдос
Сообщение было удалено
Угу...
Следующая тема
Но в последнее время я заметила, что она стала провоцировать меня на агрессию. Я очень её уважаю, поэтому стараюсь не подавать вида, что её поведение меня раздражает. Но недавно случилось вот что: она позвонила мне в 4 утра и попросила забрать её от подруги, т.к. "выпила, и за руль сесть не может"... Я, конечно, приехала, а она стала вульгарно приставать к прохожим на улице, меня игнорировала, и я её... ударила! Мне было очень стыдно, я извинялась, а она улыбалась как-то загадочно...
С тех пор - что ни день, то какая-нибудь выходка-провокация: отшивает моих знакомых, копается в мобильнике. Если я не злюсь, не повышаю голос, она очень расстраивается, даже плачет. Зато если накричу - словно перерождается: щебечет, льнёт ко мне, делает дорогие подарки...
Пыталась откровенно поговорить - она отшучивается. Мне противно это всё, иногда стыдно... Но терять её я не хочу - она ОЧЕНЬ ДОРОГА мне. Подскажите, как быть?