Поздравлять ли подругу с ДР, в сложившейся ситуации?
Привет всем! У меня такая ситуация. Дружили около 9 лет, много всего было.. Итог-мне больше не интересна она, а она продолжает звонить и требовать общения. Недавно у меня был ДР, я не приглашала ее, но она поздравила по телефону и говорила, что заедет ко мне. Я не горела желанием ее видеть, но настроение было радужным и я предложила встретиться через пару дней выпить кофе.. Однако потом мои планы поменялись и я отменила встречу. Она обиделась, но продолжала писать по аське.. Через пару недель у нее будет ДР, и я в растерянности, как поступить? Ситуация усложняется тем, что я -крестная ее сына, и у него тоже будет ДР.. Как быть? Извините за длинный текст.
Алина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость 1
Какая вы противная автор. Бееее
Если вы крестная и это для вас не пустой звук, то как минимум крестника поздравить обязаны. Подругу я бы тоже поздравила. Если не хотите общения - поздравьте СМС-кой.
Гость
скажите ей как есть, что не хотите с ней общаться, а то она наверно понять не может, то вы соглашаетесь на встречу, то отменяете ее...
Прекрасно понимаю вас, автор. С ДР поздравить, я думаю, нужно, а потом, возможно, поможет тотальный игнор и отговорки. Рано или поздно она на вас обидится и перестанет искать общения.
Рубить отношения опасно, могут пойти нехорошие сплетни.
Рубить отношения опасно, могут пойти нехорошие сплетни.
Кетикеточка
О ужас!
ну во-первых, с вас не убудет, если вы просто поздравите "подругу".
А во-вторых, не кажется ли вам, что вы гнилой человечек? Отвратительные поступки вы совершаете. Будете в неприятной ситуации - и поплакаться некому будет... Так и останетесь одинокой, черствой и гнилой бабой.
ну во-первых, с вас не убудет, если вы просто поздравите "подругу".
А во-вторых, не кажется ли вам, что вы гнилой человечек? Отвратительные поступки вы совершаете. Будете в неприятной ситуации - и поплакаться некому будет... Так и останетесь одинокой, черствой и гнилой бабой.
Львенок
Сообщение было удалено
а в чем гнилость? какие поступки? автор наоборот бездействия желает
Та
"Итог-мне больше не интересна она.." а вы с ней, автор, никогда и не дружили, это она с вами дружит, дружба это другое, у вас приятельство, по крайней мере с вашей стороны.
От вас не убудет если вы хотя бы письменно поздравите её.
От вас не убудет если вы хотя бы письменно поздравите её.
так как ее сын, ваш крестник, обязательно сходите в этот день в церковь, только утром, и закажите обедню или молебен о здравии...а по поводу дня рождения скажите, что у вас дела, к примеру, на работе... и не ходите
Гость
о. у меня такая же подруга была, как автор. с одним только различием, на свои дни рождения она ничего не делала, но приглашала и всегда ждала денег (не подарка). вроде как вот тебе пюре с котлеткой, салатик, шампанское - давайте денюжки за ужин.
а мой день рожнения весь испоганила.
автор, чем быстрее и безболезненнее вы уйдете из ее жизни, тем ей будет лучше.
дружите вы с людьми *с выгодой*. а выгоды нет, зачем дружить, ведь так?
а мой день рожнения весь испоганила.
автор, чем быстрее и безболезненнее вы уйдете из ее жизни, тем ей будет лучше.
дружите вы с людьми *с выгодой*. а выгоды нет, зачем дружить, ведь так?
Гость
НЕ ДАЙ БОГ НЕКОМУ ТАКИХ ПОДРУГ КАК ВЫ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересуюсЪ
поздравлять однозначно, но вы - плохая подруга, тьфу на вас!
Алина
))) не понятно, где вы увидели во мне корысть и гнилые поступки.. Эта девушка клеилась к моему мужу, пока он не поставил ее на место, и потом она у меня просила извинения за свое поведение. Поэтому и еще по массе причин я не хочу видеть этого человека в своей жизни.. Она позвала меня быть крестной по причине того, что наше материальное положение лучше(( и насчет подарков и не скрывала, что нужны ДОРОГИЕ подарки,"Олег хотел ту машину, подаришь на Рождство, для тебя это копейки.."-это ее слова.. Как раз ей выгодны наши отношения, и меня это никак не греет(( у меня есть друзья, настоящие, котоые в беде ни разу не бросали, и у кого сколько денег не имело значения, все друг другу помогали..
автор, так бы и сказали ей сразу : не хочу с тобой общаться по тому-то и по тому-то. Зачем назначать встречу, а потом отмазываться. Если вам человек неприятен, то зачем его поздравлять тогда.
Гость
Алина, тога просто сведите отношения на 0. к чему эта обязаловка, если она вам не подруга вовсе?
интересуюсЪ
тогда тьфу на подругу))
Эра
Не поздравляйте, чтобы Вы быстрее ичезли из её жизни
Форум: Психология
Всего: 212 031 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Я истеричка2 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов