У подруги мания преследования!!!
Дружим наверное уже лет 15, если не больше. И все это время у подруги женатые любовники, за которыми она следит, звонит их женам, смотрит разговоры (работает в сотовой компании). Все было бы ничего, если бы она не втягивала в это окружающих. Меня просит звонить жене, на мобильный ей и любовнику, когда они вместе и пр. Раньше я не отказывала, но просьбы становились все навязчивее. 2 года назад я родила дочку,так теперь доходит до того, что звони и сделай так, что бы ребенка не было слышно. Любые разговоры поворачивает в свою пользу. Поворачивает ситуацию так, что при любом раскладе мужик хочет быть с ней, но боится жены, детей, друзей и т. д. Аргументы слушать не хочет, доходит до тового, что в открытую говорит, что если ты мне скажешь что он, не меня не любит мы больше не друзья. На другие темы разговаривать не желает. Только про любовника, а сейчас появилась новая фенька, что ее прослушивают, звонит мне и несет бред, якобы для тех кто ее слушает. Как все это прекратить? Совсем рвать отношения не хочу, т. к она крестная моей дочери
Ляля
15 ответов
Последний —
Перейти
)))))че-то знакомая история, автор вы её не печатали год, пол назад?
Пушкин
Причем здесь кресная? Я порвала все отношения с кумой так как непорядочная оказалас.Лучше никакую кресную не иметь чем...
Гость
ну трудно и рыбку съесть и на люстре покачаться... или рвать отношения или учавствовать в ее неврозах.
Ляля
Нет, не печатала)) я вообще здесь неделю))
Ляля
Я просто думаю, может я не права? Но общаться становится невозможно. Кто прав?
Гость
Похоже на навязчивое состояние, у моего друга было такое - ревность: все проверял, домысливал и развивал ситуацию, все разговоры в итоге сводились к одному и тому же, ни на какие логические аргументы не реагировал. Обратилась к специалисту - нужно было медикаментозное лечение. Для меня это было уж слишком. Пришлось прекратить все общение.
Гость
Скажи мне кто твой друг...
Красотка
такая тема была!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете посоветовать ей обратится к психологу?
Вод-ка
Есть точно такая же тема.!!!!!!!!!!!!!
Ляля
Вод-ка
Сообщение было удалено
И что? У меня своя тема, я не могу все темы отслеживать. Мне совет нужен, а не такие ответы, хоть бы ссылку дали!
Агент Скалли
Тема такая была.
Раз уж вы столько лет звонили по ее просьбам, значит, вы такое же гамно, как и ваша подруга. Чего вы теперь-то недовольны?
Раз уж вы столько лет звонили по ее просьбам, значит, вы такое же гамно, как и ваша подруга. Чего вы теперь-то недовольны?
Ляля
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Я звонила и молчала, не хотела говорить гадости, но и отказать не могла. Может я и г..., но сейчас мне важно все это прекратить. И общаться с подругой без всего этого бреда. Вы сами всегда правильно поступаете?
Оля
если этот человек действительно дорог , то просто нужно лояльно попросить её не требовать иногда невозможного ...а если эта подруга , которая уже далеко не на одном из первых планов в вашей жизни и она её тока портит то думаю стоит закончить общение,и еще если подруга настоящая вовремя очнется и попросит прощения то думаю стоит простить , а если нет то увы все эти 15 лет с вами рядом был не тот человек , которого вы считали подругой....
Гость
делит наследство духовная прелесть хозяева рожденные в любви
Форум: Дружба
Всего: 482 193 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась5 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей14 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?29 ответов
- Странная реакция подруги3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 379 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Навязчивый знакомый, который постоянно приглашает погостить на дачу17 ответов
- Смс спам от подруги10 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой8 ответов
- Подруга подкатывает к парню7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема