У меня мания преследования? Я сумашедшая? Или жуткая история про одну девочку.
Я живу в общежитии на съемных квартирах 4 года. Пол года назад съехала со старой на новую. съемную. Никогда не было проблем с соседями, даже нравилась жизнь в коммунальных квартирах, всегда окружали хорошие люди, легко со всеми было от пьяниц до прокуроров. Как только я въехала, сразу заобщалась с девочкой примерно моих лет (23-25), как то мы сней разругались немного по бытовой мелочи, я чел новый в доме, не знала, соседи мне тоже ничего не высказывали, а она наехала. Я не злопамятная, приняла к сведению, дальше с ней просто здоровалась, заметила, что она не здоровается никогда, при чем ни с кем. Ну и забила на нее. Потом я стала замечать, что она все время крутится возле меня (я на кухню, она за мной, я в умывалку, она следом и т.п.) Тоже на обращала особого внимания. Она нигде не работает, ничем не занимается, друзей не водит, живет с мамой. У меня же все наоборот. Я начала замечать, будто она как следит за мной. Я прихожу в 5 вечера, потом появляюсь после 10 и до 1 ночи делаю дела, она все время крутиться возле, при чем без дела, не готовит, посуду не моет, просто стоит возле меня или ходит. Однажды я наблюдала в глазок, как она доходила до своей двери останавливалась и пялилась в сторону моей, тут мне вообще стало жутко. Я вечерами не выхожу, стараюсь в другое время мыть посуду, готовлю в комнате, дак она теперь в 7 утра со мной встает и прется в умывалку. Она же не работает?? Мне бы может было и пофиг, но с моим переездом я начала болеть, уже пол года если не простуда, то перенесла пиелонефрит, гиморой, недавно нерв защемило седалишный так, что на коленях ползала. Я раньше вообще не болела, а тут такие болячки. Я не знаю, может я с ума схожу? Может совпадение? Но когда эта девочка рядом, мне хочется бежать подальше от нее. Или я себя накрутила? Может кто сталкивался с таким?
переезжайте от туда!!! чего думать-то??? и чем быстрее, тем лучше.
Гость
[2032105981]
переезжайте :)
CAT
[897722731]
Я бы уже давно переехала.
Поговорите с ней. Спросите зачем она ходит за вами?
Гость
[3536072494]
я б уже подыскала вариант другого жилья..... прям 100%
Гость
[3536072494]
CAT
Сообщение было удалено
не надо с ней говорить может она душевно больная, ща весна у них обострение!
Гость
[2154547693]
ноги в руки и бегом!
Гость
[2154547693]
5. А вам откуда знать,если вы здоровый человек?Ндааа... одни идиоты вокруг
Гость
[3536072494]
Гость
Сообщение было удалено
я 10 лет в психиатрии работаю )) и да вы правы вокруг одни идиоты )))
вау
[2027716189]
может она мертвая и ее видите только вы???
света нет
[1975402631]
вау
Сообщение было удалено
ахахаха
гостюша
[571660998]
Бегите.
Гость
[362339961]
а вдруг она и здесь - среди нас?....... опишите ее внешность.
Гость
[3536072494]
а она в зеркале отражается?
Схожу с ума...
[2468855660]
света нет
Сообщение было удалено
Чувство юмора +100))) в зеркале отражается. Я просто не верю в такие вещи вот и не переезжаю. Но при этом и накручиваю себя. Соседи их тоже не любят. А недавно мне ее мама (кстати в отличии от дочки всегда вежливая, душевная женщина) говорит "Ты смотрю тут дольше всех не спишь, приходишь поздно" Я подумала про себя (по-меньше пусть твоя дочура смотрит за мной). Потом матери ответила-я на двух работах работаю, в спорт зал еще хожу и т.п., а она мне "Смотри, не упади как нибудь" и ушла, мне тоже не очень по себе стало. Думаю странная семья у них. Может мужика им привести.
Схожу с ума...
[2468855660]
CAT
Сообщение было удалено
Вот, неудобно. С виду она нормальная девушка, даже симпотичная. Я допустим готовлю, она заходит на кухню, спаласкивает руки и так за 10 мин. раза 3. Потом вернется с кружкой -ее помоет. Через две мин. опять руки сполоснет. но есть еще странность, когда ко мне (неважно в какой день-вых/невых) приходят друзья-ее нивидно и неслышно, мы курить все время выходим, посуды гора от гостей-вот тогда я ее не наблюдаю, даже когда ребята дня на три в гости приезжают.
Гость
[2893763400]
хе-хе, а может она в вас влюблена? ....)) ***,может?
Гость
[2893763400]
ну, или просто восхищается вами,хочет быть на вас похожей, поэтому ошивается с вами рядом, перенимает ваши манеры,смотрит на вас,чтобы потом так же себя преподносить...не знаю..что еще
Гость
[3536072494]
Схожу с ума...
Сообщение было удалено
я думаю что она очень одинока и хочет подружиться -но этот ребенок растет и рос с деспотичной мамой, которая 100 % взяла контроль. поэтому ей нельзя выходить из комнаты когда к вам приходят друзья. не удивлюсь если мама ей говорила что мальчики зло! а вообще это прям как фильм "Кери" Кинга )))
Схожу с ума...
[2468855660]
Гость
Сообщение было удалено
на работе тоже намекают)))). Если серьезно, переезжать не хочется-сдают по дешевке, район самый для меня удобный, может есть психиатры здесь, может с ней действительно заговорить надо, ей может скучно просто, а мои болячки это совпадение... Ой,не знаю даже...Я и в бога то не очень верю и во всю эту...
Гость
[3536072494]
Гость
Сообщение было удалено
развивая мысль.... а почему она хочет перенят манеры быть похожей? может по тому что её загнали в тиски , внушали что вокруг зло и пр... заговорите с ней только осторожно, просто поинтересуйтесь как день? как она лето будет проводить, типа на отвлеченные темы...
Гость
[3251869882]
Да может ей общения не хватает и она таким способом пытается с вами подружиться
ну попробуйте подружиться по соседски. только не забывайте что у всех свои тараканы. Сами сказали что она странная сидит дома не работает не учится... есть причины, это может быть заболевание может у неё фобия и она не может на ул пойти, а может это правда психическое забол. начнете общаться а она напридумывает что лучшие друзья, потом один неверный шаг и её фантазия выдаст что вы её предали.... хз что может сделать. а может она нормальная только её мама не очень вы ж не знаете о чем они говорят....
гость
[44720025]
У нас на работе была девочка 24 года, тоже с псих расстройством, могла и в рожу дать ( уборщицей подрабатывала) ее побаивались и смеялись немного. Подруг не было. А я общалась с ней на равне, не хамила и не указывала ( она в моем подчинении была) так вот за 2 года мы с ней очень хорошо ладили, она и вкусности мне покупала на др, и ходила за мной как ваша соседка. Подумайте, может наши истории схожи
Гость
[2780517632]
Обычный энергетический вампир, забиорающий вашу энергию.Съезжайте оттуда.Хотя сейчас много таких вокруг.
Коварная Королева
[4237065059]
скорее всего она просто хочет с вами опять подружиться, но не знает как это сделать вот и вертится рядом ожидая,может быть вы сделаете первый шаг.
Автор, а вы как, по возрасту, с ней ровестники? старше, младше? если примерно одного возраста, может действительно, хочет подружиться с вами, но стеснятся прямо сказать, сделать первый шаг..Поэтому крутится,специально провоцирует вас,чтобы вы первая как-то с ней заговорили, начали общаться.Я просто почему-то подумала, что вы уже зрелая женщина,раз ее называете "девочка"..
Гость
[2893763400]
Ой, прошу прощения, переитала ваш пост - вам тоже как и ей 23-25..Сори,не внимательна.
Гость
[2893763400]
еще вариант пришел в голову: может быть она вас подозревает в воровстве, смотрит за вами,чтобы вы ничего не стащили,не присвоили..Я не имею в виду,что вы такая,нет! Есть же такие люди,вечно всех подозревают,что их хотят обворовать.Паранойя у них на этой почве.может у нее этот случай как раз?
Гостья
[1502767891]
Автор, если вас это напрягает и вам некомфотно, съезжайте, че вы ждете?
Зачем жить рядом с неадекватами и психами?
Гостья
[1502767891]
Схожу с ума...
Сообщение было удалено
Ага, неадекваткам еще и мужика привести, смешно.
ujcnm
[1551637175]
Автор, можно я по вашей истории рассказ напишу?
Гостья
[1502767891]
"[quote="ujcnm"]Автор, можно я по вашей истории рассказ напишу?[\/quote]\n Последовательница Николая Васильевича? ;-)"
Вика
[1276646215]
"автор, он просто ждет момента начала вашего общения. "
Курица без Цезаря
[2380535774]
"Она и в туалет с Вами ходит?\n "
Схожу с ума...
[2468855660]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
смешно, но за мной иногда идет в соседнюю кабинку))) серьезно, если она видит, что я иду, преться за мной как тень.
Может и это...Мы с соседкой как-то болтали в коридоре, я и спросила про эту ведьмочку и ее семью (что она не работает, толком про них не знают, хотя живут вместе давно на одной площадке) сеседка тоже помогла накрутить-мол люди они злые, с гонором, я говорю, чего гонориться -то, живем в помойке, общага того и гляди рухнет, мне соседка сказала, что они все из себя, пепельницу у курящих выкидывают, хотя те курят в отведенном месте, при чем место рядом с комнатами именно курящих, что она тоже с мамой девочки ругается, та недано по поводу курения сказала, что в сцд на всех подаст кто курит, и т.п.
Схожу с ума...
[2468855660]
А на счет подружиться, не знаю, я же с ней сама одно время болтала первая, дак она даже не здоровалась после этого, и соседи тоже зайдут на кухню-здарсте, я им тоже привет, эта молчит. Мне иногда даже чем-то жаль ее-молодая девица, приятная, но сзади у нее горб уже растет, все время в этой общаге, еще у нее похоже гайморит хронический, и постоянно кашляет на весь этаж....Опять смеяться будете, но я по этим сигналам слышу, если она в местах общего прользования и не выхожу лишний раз).
Схожу с ума...
[2468855660]
Может есть какая-то проверка, может она сглазить? или меня может сглазила? Я вспомнила как одна женщина, у которой было много маленьких племянников, что не приедт в гости, так дети всю ночь плакали. Хотя она вообще воспитательницей работала и вроде добрая такая была.
Гость
[2921871656]
Схожу с ума.., попытайтесь подружится с девушкой, даже если у нее какие-то психические проблемы. Я была когда-то очень примерно в такой же ситуации как и Вы ( кроме того мы работали еще вместе). Долго думала что мне делать, но потом решила попробовать стать , если не подругой, то хотя бы хорошей знакомой. Решение оправдало себя.
Схожу с ума...
[2468855660]
Чем больше я пишу, тем больше вспоминаю или накручиваю на себя. До лета я встречалась с молодым человеком, жили вместе, любили очень друг друга. Но на момент переезда он уехал в командировку (он вообще сам с Украины). Так получилось, что ему пришлось переехать в соседний город сначала, а потом вообще на другой конец страны (калининградская обл.) Вообщем расстались, а в нашем новом жилье он ни разу и не появился и даже за вещами не приехал...Форумчане вы сто стороны как считайте: это мне кажется, или совпадение или что-то есть, итог такой-переезд, неудачное знакомство с барышней, в личной жизни начинаются проблемы, потом я начинаю болеть, даже на скорой увозят однажды с почками (хотя писала, что даже больничный в жизни не брала), затем расставание окончательное с молодым человеком после больницы. Ну а сейчас вроде хорошо все, только болячки все какие-то (не ж..па, дак спина)))
Схожу с ума...
[2468855660]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что было? Было такое желание-сбежать куда-нибуть от нее, выйти из помещения, куда она зашла? Попробую думаю, второй раз, даже самой интересно стало, что будет.
Ну не убегать же сразу из,мало ли таких людей странных. Но разобраться с ней надо или хотя б справки о ней навести, а потому уж...
Гость
[2921871656]
Ой, как напишу что- нибудъ, потом самой стыдно читать:) ----- Была буфером почти 15 лет.
Гость
[48122898]
Схожу с ума...
Сообщение было удалено
О, да мама ещё та "добрячка". Автор, переезжайте, у меня свекровь тоже была особенная, мало того,что я с ней стала с лестниц падать, а потом оказалось,что тоже случалось с неугодившими ей сотрудницами на работе, с мужем развела, так потом выяснилось через бывшего колдовала и потом на меня,я так подурнела:((
Дейенерис
[780377601]
Пробовали спрашивать, почему она за вами везде ходит?
Гость
[48122898]
Гость
Сообщение было удалено
Ага так стесняется ,что забывает в ответ поздороваться и скандалит?
Гость
[48122898]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж странный совет, зачем автору с ней дружить? Если она псих ?Дружба моей знакомой с такой психопатичной кончилась с тем,что та как-то зовёт её в гости, и начинает издеваться, знакомая встала и пошла к дверям, а та побежала ей в догонку и вцепилась в волосы, еле отодрали А на другой день явилась на работу!, ну ,тут знакомая ей опять сказала уходи, а она снова попыталась ей выдрать волосы, однако знакомая её приложила, потом боялась,что с работы уволят, благо никого почти не было, скрыли от начальства. И кстати эта девица тоже любила за всеми следить