Проблемы со свекровью - дайте совет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 161 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить нужно отдельно и такую больную свекровь послать на 3 буквы и в чс ее
Гость
Со свекоброй не общаться, в гости не пускать.
Иш она, приходить будет часто, можно подумать ее кто то приглашал.
Хватит вам уже делать хорошее лицо при плохой игре. Пора ей все высказать.
Иш она, приходить будет часто, можно подумать ее кто то приглашал.
Хватит вам уже делать хорошее лицо при плохой игре. Пора ей все высказать.
В астрологии, с 6 по 9 месяцы беременности закладывается будущая жизнь ребенка. Всё, что вы (и отец ребенка) в этот период испытываете и переживаете, передаётся ребенку.
Советую хотя бы до рождения ребенка отрезать общение со свекровью.
Сейчас вашими главными эмоциями должны быть любовь и радость. Чего я вам очень желаю.
Сейчас вашими главными эмоциями должны быть любовь и радость. Чего я вам очень желаю.
Гость
В астрологии, с 6 по 9 месяцы беременности закладывается будущая жизнь ребенка. Всё, что вы (и отец ребенка) в этот период испытываете и переживаете, передаётся ребенку.
Ой , спасибо вам за совет .. я и не знала
Относитесь к ней спокойно и старайтесь не отзываться плохо о ней при муже, поверьте муж оценит тот факт , что вы не ведетесь на провокацию, он и без ваших слов прекрасно знает какая у него мама.
Ваша свекровь ведёт себя глупо , не опускайтесь до её уровня. Если начинается ссора или вам что то не нравится , просто уйдите и не слушайте, это ваша жизнь и вы не обязаны терпеть неприятного вам человека.
Ваша свекровь ведёт себя глупо , не опускайтесь до её уровня. Если начинается ссора или вам что то не нравится , просто уйдите и не слушайте, это ваша жизнь и вы не обязаны терпеть неприятного вам человека.
Василий
Не надо себя со свекровью вести! Никак не надо. Живите себе отдельно. в дом к себе не пускайте. Если придёт по договорённости, то пусть муж с нею занимается, а вы пойдите погуляйте, оставив им ребёнка. Вот и всё.
Вы её к себе не пускайте когда мужа дома нет. А телефон в чс.
Гость
Бедные мужики все стараются иметь влияния на них сначала мать потом жена , мужчины вопрос к вам Вы реально такие безяичные что женившись на вас сразу влияние жена имеет))) то маменькины сынки то подкаблучники))
Гость
Исключить любое общение с ней, пока вести себя не научится. Будет еще какая-то то швабра вас унижать и оскорблять. Статус "мамо мужа" не дает ей право так себя вести. Что значит не обращать внимание? Да я бы после первого оскорбления исключила ее из своей жизни. Лучше на вокзале жить, чем с такой гнидой.
Гость
Как только переедете, большинство проблем просто исчезнет.
Гость
Я как мужик, скажу вам просто - в семье на первом месте пара, на втором дети, на третьем все остальные. И да, жить с родителями - это крайне плохая затея - это нужно разрулить в первую очередь, иначе получается что пары нет, а есть лишь театр для родителей. Имхо, конечно.
Форум: Семья
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как уговорить мужа?5 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души20 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины44 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем30 ответов
- Сложная ситуация. Крик души21 ответ
- Муж изменил на СВО16 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сначала свекровь ругалась только с мужем, меня не трогали, а со временем стали и меня приплетать, и в итоге она стала обзывать мужа "подкаблучником, который залез в трусы жене и сидит" (слова ее точь-в-точь), но до подкаблучника ему как до Китая. Она так говорит, потому что муж стал больше прислушиваться ко мне а не к маме своей, я имею на него большее влияние, но разве это плохо? Я не хочу сказать что я прям идеальная, а свекровь такая ужасная, просто я правда пыталась быть хорошей, но из-за неопытности я не обозначила границы дозволенного и теперь расхлёбываю.
Муж вроде на моей стороне, но говорит, чтобы на оскорбления свекрови в мой адрес я не обращала внимания. Я не могу не обращать, я что тряпка какая-то? К тому же я на 7 месяце, гормоны и т. д. Тяжело потом после ссор мужа и свекрови, они на мне дурно отражаются как-то. А потом, когда узнаю, что я плохая жена и приворожила ее сына, так вообще...
Я хочу понять:
1) Как мне с ней общаться? Уважать я ее даже, как мать мужа, не могу после плохих слов в свой адрес. Ограничить общение полностью?
2) Когда родится внук, она обещала часто приходить к нам (конфликты по-любому будут) и мне не очень этого хочется.
Честно, я в замешательстве, как быть, как себя правильно вести? #свекровь