В астрологии, с 6 по 9 месяцы беременности закладывается будущая жизнь ребенка. Всё, что вы (и отец ребенка) в этот период испытываете и переживаете, передаётся ребенку.
Советую хотя бы до рождения ребенка отрезать общение со свекровью.
Сейчас вашими главными эмоциями должны быть любовь и радость. Чего я вам очень желаю.
Сначала свекровь ругалась только с мужем, меня не трогали, а со временем стали и меня приплетать, и в итоге она стала обзывать мужа "подкаблучником, который залез в трусы жене и сидит" (слова ее точь-в-точь), но до подкаблучника ему как до Китая. Она так говорит, потому что муж стал больше прислушиваться ко мне а не к маме своей, я имею на него большее влияние, но разве это плохо? Я не хочу сказать что я прям идеальная, а свекровь такая ужасная, просто я правда пыталась быть хорошей, но из-за неопытности я не обозначила границы дозволенного и теперь расхлёбываю.
Муж вроде на моей стороне, но говорит, чтобы на оскорбления свекрови в мой адрес я не обращала внимания. Я не могу не обращать, я что тряпка какая-то? К тому же я на 7 месяце, гормоны и т. д. Тяжело потом после ссор мужа и свекрови, они на мне дурно отражаются как-то. А потом, когда узнаю, что я плохая жена и приворожила ее сына, так вообще...
Я хочу понять:
1) Как мне с ней общаться? Уважать я ее даже, как мать мужа, не могу после плохих слов в свой адрес. Ограничить общение полностью?
2) Когда родится внук, она обещала часто приходить к нам (конфликты по-любому будут) и мне не очень этого хочется.
Честно, я в замешательстве, как быть, как себя правильно вести? #свекровь