Семейные отношения…
Здравствуйте, мне 31 год, жена на 7 лет младше меня, есть ребёнок, 3 года! Расскажу что было до всего этого, я был дерзкий, шутил, с не знакомыми людьми находил общий язык за 5 сек, но после всего, я стал тихий, не конфликтный, лучше я про молчу где что то! Я не знаю как это объяснить, нервы шалят, вроде понимаю, что надо так и так, но почему то промалчиваюсь, иногда думаю, может я какой то не такой! Дома постоянные крики с ее стороны, не успеет домой зайти через порог с работы, все начинается, сперва я, потом ребёнок, а потом опять я итд, а как куда то ехать, например к маме или отдыхать, то все, у неё улыбка на все 32 зуба, настроение итд! Сегодня вот руки на меня поднимала и до этого тоже бывало, но не бить же ее, тока давайте без слов там, каблук или ещё что, я не такой, я физически ее сильней, турник, бег, регулярно, но стараюсь это пресекать! На работу хожу, соседи, я сам не свой, ну нет этого настроение которое было раньше, просто я думаю, она убивают его во мне, иногда просто охото одному остаться и сидеть на природе и отдыхать! Я уже забыл как знакомиться с другими людьми, вроде с кем то по общаешься, аж душа поёт, но это временно, домой зайдёшь и все! Если бы не дочка, она бы у меня давно собирала чемодан, вокзал и Узбекистан. Я знаю, если вы скажите разводится, но у меня ребёнок, я хочу чтоб он рос в полноценной семье и не хочу всего этого, но и того тоже не хочу, получается как закономерный круг…
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться746 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина злится и орет чаще когда:
а) не получает желаемого (правда проблема бывает, что сама не знает чего хочет);
б) устаёт.
Для меня варианты решения это: если устаёт - дать ей возможность отдохнуть; если не получает желаемого - поговорить, спросить напрямую от чего злость, рассказать о своих чувствах и т.д. Попробуйте услышать, может в ругани и в словах проскользнёт, что ей не хватает. Язык любви её узнайте, попробуйте на нём "поговорить". Если не поможет ничего, то лучше отпустить. Жизнь одна и больно смотреть, когда люди ломают жизни друг другу или свою. А ребенок и так травмируется, когда родители в ссоре.
а) не получает желаемого (правда проблема бывает, что сама не знает чего хочет);
б) устаёт.
Для меня варианты решения это: если устаёт - дать ей возможность отдохнуть; если не получает желаемого - поговорить, спросить напрямую от чего злость, рассказать о своих чувствах и т.д. Попробуйте услышать, может в ругани и в словах проскользнёт, что ей не хватает. Язык любви её узнайте, попробуйте на нём "поговорить". Если не поможет ничего, то лучше отпустить. Жизнь одна и больно смотреть, когда люди ломают жизни друг другу или свою. А ребенок и так травмируется, когда родители в ссоре.
Вот так женщины и загоняют мужчин под каблук....был мужчина и нет мужчины .....печалько))))
Василий
Ну так поезжайте в Узбекистан! Там женщины ведут себя спокойно....
Вместе куда нибудь съездить отдохнуть море горы итд ПРОСТО быт и постоянство приедается
Форум: Семья
Всего: 487 756 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?7 ответов
- Между нами ничего нет10 ответов
- Развод был, но остались чувства5 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?8 ответов
- Обманывает?19 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес33 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов