Я всё понимаю. Но, опять же, надеялась, что съездем без негатива, чтоб дружить и ходить в гости. Те же санки и тёплые вещи оставить пока, впоследствии конечно квартиру купим... Но это не сейчас в моменте. А ушли, получается, с конфликтом и обидой. Другие же живут как-то отдельно, не перестают быть семьёй. Мне сложно, потому что я сама везде была всегда с мамой, всем делилась и выслушивала. Но она не понимает моего желания стать наконец-то взрослой женщиной, а не дитем великовозрастным
Наконец могу почувствовать себя хозяйкой, муж рядом, поддерживает, не сидим на шее у мамы финансово и по быту. Но она обиделась и не хочет даже общаться. Не хочет пускать забрать оставшиеся вещи. Говорит, что мы её предали и мы теперь не ее семья. А мне обидно до глубины души! Я 24 года была под ее присмотром, дома было ни тронь и молчи. Хочу стать самостоятельной (наконец-то), жду от нее поддержки. А получаю только кучу негатива. Притом, что мы изначально хотели только на ночь уехать, посмотреть. А она поставила ультиматум - ушли и ушли совсем. Многие (тёплые) вещи остались у нее. Санки (надеюсь, разрешит оставить пока у себя). Понимаю, что коммуналка - не выход на всю жизнь, но хотя бы будет фундамент какой-никакой. И всё же чувствую вину перед ней. Она старалась для нас, но мы же не дети, свой сын подрастает...нам пора взрослеть #мама