Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сама виновата. не надо было мать выбешивать.
Гость
Вы никогда не простите и не надо. Учитесь, работайте, стройте свою жизнь. Мать исключите из жизни, похороните ее в вашем 💓.
Гость
Автор, так бывает, когда мать меняет детей на никчемные штаны. Вы стали жертвой жертвы, мать сама психологически сломлена своей семьёй, где видела на примере своей матери алкаша мужа и не видела любви. Работа с психологом ситуацию улучшит
Гость
Если не нужен был ребенок, надо было о дать бабушке или на удочерение в нормальную семью. Автор не слушайте таких, вы ни в чем не виноваты.
авторша и не ребенок, а взрослая баба. поэтому не имеет право мешать матери устраивать личную жизнь. мать дорастила до 18, так что хватит, к матери больше никаких претензий.
Гость
Она не просила ее рожать и растить до 18. Это было желание ее матери, а раз ноги мать раздвигать научилась, то и должна обеспечить дочери образование и дать старт в жизни. А если не может/не хочет, между ногами надо швы наложить.
Гость
Она не просила ее рожать и растить до 18. Это было желание ее матери, а раз ноги мать раздвигать научилась, то и должна обеспечить дочери образование и дать старт в жизни. А если не может/не хочет, между ногами надо швы наложить.
не, никто тащить взрослую психованую дуру до пенсии не подписывался.
мать свою задачу выполнила достойно и полностью. пусть теперь дура мучается одна,а мать может своей жизнью заниматься, и никто ее осуждать не имеет права.
мать свою задачу выполнила достойно и полностью. пусть теперь дура мучается одна,а мать может своей жизнью заниматься, и никто ее осуждать не имеет права.
не, никто тащить взрослую психованую дуру до пенсии не подписывался.
Мать никакой задачи достойно не выполнила, отсутствие поддержки и материнской любви это не достойная задача, и скинуть кому-то своего ребёнка тоже. Видимо вас не лучше вырастили, раз вы так негативите.
Гость
Мать никакой задачи достойно не выполнила, отсутствие поддержки и материнской любви это не достойная задача, и скинуть кому-то своего ребёнка тоже. Видимо вас не лучше вырастили, раз вы так негативите.
ты вообще еще никого не вырастила, поэтому помалкивай.
и отстань от матери, она тебе ничего не должна.
Игорек
авторша и не ребенок, а взрослая баба. поэтому не имеет право мешать матери устраивать личную жизнь. мать дорастила до 18, так что хватит, к матери больше никаких претензий.
ниправда, женщинка в россии до 40 лет девочка, а после 40 юная девушка, кто считает иначе - проклятый педофил. любая сеструня с вумана подтвердит
ты вообще еще никого не вырастила, поэтому помалкивай.
А причём тут вырастила или нет? Что за мышление? Хуже совкового. Сочувствую вам. А к матери я и не лезу, и не говорила, что она мне что-то должна. Я с вами на "ты" не переходила) Судя по вашим ответам страшно представить кого вы вырастили или вырастите.
Гость
Форум: Родители
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения2 ответа
- Психически больная мать просится на дачу19 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?22 ответа
- Мама это святое11 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?31 ответ
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Насколько такие требования к невестке являются нормой для традиционных семей?22 ответа
- Психически больная мать просится на дачу19 ответов
- Мама это святое11 ответов
- Отец вышел из тюрьмы через год после моего рождения2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 2 года и у меня часто бывают загоны из-за матери, в моей голове не укладывается, как можно променять своего ребёнка и забить огромный болт. Мне 20 лет, и моя психика за 20 лет полностью испорчена, и я не знаю, что мне делать, как это всё принять..