Мама умерла год назад, у меня никого
Аннет
28 ответов
Последний —
Перейти
Дама
Найди что вам интересно, пообщайся на форуме, почаще выходи из дома. Держись и еще раз держись, не унывай, посмотри что то интересное и поучительное
Гость
Автор, мне кажется нужно поговорить с мужем по поводу ребёнка, пока не поздно, возраст позволяет. Если он не хочет, не лишайте себя такой возможности, присмотритесь к другим.
правда жизни
заведи любовника и роди от него
нежелательно беременна
Как грустно.... (( прям расстроилась. постарайтесь веселить мужа, поставьте себе задачу сделать его счастливым рядом с собой. Посещайте вместе веселые мероприятия, кино-комедии, в отпуск на море. и еще заведите котенка или щеночка
Весы Ло
Прикинь, куча людей живет с этим. Тебе интересно, как? Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет что муж у нее больной и бесит ее. А вы советуете рожать. Вы сумасшедшая? Или на все проблемы решение одно - рожать?
Айва
Ох, как я вас понимаю.
Мне правда лет побольше и ребенок есть, но тоже безнадега от семейной жизни:( Мама далеко,но с ней отношения не очень близкие, брат в тюрьме, с отцом не общаюсь.
Муж тоже неплохой человек, но ужасно пассивный, все идеи на мне, его только комп интересует, Когда он дома у меня просто руки опускаются.
Я в этих отношениях застряла и не могу выбраться. Еще и друзей растеряла.
Мне правда лет побольше и ребенок есть, но тоже безнадега от семейной жизни:( Мама далеко,но с ней отношения не очень близкие, брат в тюрьме, с отцом не общаюсь.
Муж тоже неплохой человек, но ужасно пассивный, все идеи на мне, его только комп интересует, Когда он дома у меня просто руки опускаются.
Я в этих отношениях застряла и не могу выбраться. Еще и друзей растеряла.
Айва
А с работой у вас как? Если сами себя обеспечиваете, может рискнуть и уйти, начать все сначала?
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Ничего себе совет. Автору и так хреново, еще и мужа развлекай
Гость
Окр передается по наследству, мейте ввиду
Гость
Вам нужно чем то отвлечься, не отчаивайтесь, смерть близких всегда сопровождается глубокой болью и унынием, нужно выждать время, со временем полегчает, а там глядишь свои дети появятся, ради этого и нужно жить.
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Как можно интересно сделать счастливым другого, когда этот другой сам по себе такой? Автор, вам нужно сьездить в путешествие. Появятся новыя, яркие эмоции. Отдохнете. 🏝🏖🏖🍍🥂 Вообщем, сменить обстановку. Возможно, жизнь заиграется другими красками! Детжитесь. Берегите себя
Гость
Автор, а где ваше наследное жилье? Надо его оформить и туда жить переехать, у вас начнётся новая жизнь. А этот муж вас только вниз тянет, а не поддерживает. Лучше уж самой. Вы работаете? Сколько оплата жкх в месяц?
Гость
Разводитесь с мужем,который вас бесит и с которым нет общих детей,переезжайте в наследное жильё и начинайте новую жизнь.Вам сама судьба решение подбросила
Night
Автор, вам ВСЕГО 32 года. Останетесь - будет только хуже. Вас ничто не держит, самое главное - нет общих детей. Сами себя прокормите.
Бегите. Еще сможете встретить другого человека и родить здоровых детей.
БЕГИТЕ!!!
Бегите. Еще сможете встретить другого человека и родить здоровых детей.
БЕГИТЕ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё еще делать,автору хоть в петлю лезь,а с ребенком-заново родится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ребёнок вернёт к жизни! Но надо уходить ей в своё жильё наследное.
Гость
Не не, только не рожайте.вам всего 32 ,. Разводилась , регистрируйтесь а иносантранном сайте знакомств
Гость
У меня тоже самое. Мама умерла, подруг нет, поговорить нс кем. Правда дети есть и муж хороший. А вот я депрессивная, не знаю как из этих депрссий выбираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё еще делать,автору хоть в петлю лезь,а с ребенком-заново родится.
Да? А может наоборот проблем прибавит?
Да? А может наоборот проблем прибавит?
Санирабига
Ради Аллаха ознокомьтесь с Кораном в Исламе. Я на 100% уверена там вы найдёте то что искали. Инш Аллах будьте счастливы.
Гость 5
Разводитесь пока не поздно, ищите себе нормального и состоятельного. Лучше за границей, в России вы в ваши 32 уже неликвид.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olga
Здравствуйте Автор! Я Вам искренне сочувствую -держитесь! Мне тоже одиноко. Хотя есть ребенок-с мужем решила разводиться-он тоже -депрессивный и ворчливый-ну и еще много других причин. Давайте доужить и поддерживать друг друга! Напишите свой имэйл-я вам напишу!
гость
[quote="Гость"]Окр передается по наследству, мейте ввиду[/quote
кто это сказал
кто это сказал
гость
[quote="Айва"]Ох, как я вас понимаю.
Я в этих отношениях застряла и не могу выбраться. Еще и друзей растеряла.[/quote
а когдавстречаламь таким не был?
Я в этих отношениях застряла и не могу выбраться. Еще и друзей растеряла.[/quote
а когдавстречаламь таким не был?
гость
правильнопро вещи !надо их разделять
если раньше бесил зачем вышла за него
хулитут жалуетесь на мужей!видели глаза за кого выходили терь терпите
если раньше бесил зачем вышла за него
хулитут жалуетесь на мужей!видели глаза за кого выходили терь терпите
Гость
не знаю, столько интересностей вокруг-накопить и с"ездить в Таиланд! Купить таки машину и развлекаться -голодая и гася кредит, ходить на фитнесс и к косметологу, посадить сад , улучшить внешность, отжать от груди , хотя бы свой вес, блин-поле непаханное впереди, как люди могут скучать?!?!?!
Виталий
У меня схожие состояния. Если вас это успокоит, посмотрите в Ютубе "симптомы квантового перехода". Старайтесь ближе "прижиматься" ,,это к вопросу веры, к Творцу, что бы вы не так ощущали полное одиночество
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года, ощущение, что жизнь закончилась, иной раз даже поговорить не с кем, ни подруг, ни родных. Хочется сбежать куда-нибудь. Как жить дальше, не пойму...