Второй раз снится,что мама умерла. Первый раз помню только то,что она лежала в гробу,а во второй,будто мне предсказали что она вот вот умрёт и показали в чём,я увидела её в этой одежде и от страха проснулась. Я бы тоже поверила в эти сонники,про долголетие. Но примерно года 3 назад,мне снилась смерть папы,и вот уже полтора года как его нет.
Автор , мне тоже снился такой сон . Да ещё и накануне очень серьёзной маминой операции ! Я с ума сходила . Но с тех пор минуло 15 лет. Все живы и здоровы. ))
Гость
[3936053130]
Ну вы разве не знаете что смерть к долгой жизни снится? Успокойтесь , все хорошо
16.03
[3638837155]
Смерть еще снится к переменам.
У вас как сейчас в жизни, тревожитесь о чем-то?
Гость
[2330635222]
Автор, сходите в церковь, подайте записочку о здравии, напишите там маму первой, потом себя и всех близких. Поставьте свечку. У всех своя судьба, но Вам будет полегче. Сны могут довести до сумасшествия, я это знаю по себе. Мне, кстати, тоже неоднократно снилось, что мама умирает. Я просыпалась в холодном поту. После внезапной скоропостижной смерти бабушки (еще не старой) я безумнл боялась потерять маму. Ныне маме 81, она жива и даже вполне здорова.
Гость
[636878079]
Автор, всё нормально - ваша мама скоро либо просто встретит любовь, либо вообще замуж выйдет. В общем "умрет" для старой жизни и родится для новой.
Гость
[3356313167]
Возможно , это ваши страхи. Все мы боимся смерти родственников. Я сама такая. Моим родителям по 65, и я с ужасом осознаю, что когда-нибудь настанет тот самый момент. Но это жизнь, и мы не в силах ничего изменить. Поэтому берегите себя и своих родителей, ведите здоровый образ жизни и вовремя лечите болезни. Желаю всем здоровья и дожить до глубокой старости !
Гость
[381352081]
Так же смерть живого человека снится к долгой его жизни.
Помогите понять к чему приснился сон. Я сидела на кресле, а рядом со мной на диване лежал полулежа покойный крестный. Он мне говорит, иди сюда ложись, что ты там сидишь. Я легла рядом с ним, он меня нежно обнял двумя руками, я свои руки положила сверху. Потом я от него ушла, а он так и остался лежать. Во сне он был оживленный, доволный, святился весь. Перерыла весь интернет, от некоторых трактовок аж трясет...помогите, кто разбирается во снах...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3356313167]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, какие у вас остались впечатления после сна..., спокойные или тревожные. Мне тоже часто покойники снятся, но как правило, во сне я их не боюсь. Я не вижу в вашем сне ничего плохого.