На день рождения без цветов
YaninA
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
16.03
YaninA, а в кафе другие гости как пришли?
Не волнуйтесь за цветы, это желание самого дарителя покупать их или нет. Но если вам было неудобно, то в следующий раз купите, можно и одну красивую розу:) Это даже больше для вас, чтобы вы не переживали. Я вот сама не могу без цветов прийти на праздник. А кто-то приходит. И здесь нет правых и неправых.
Не волнуйтесь за цветы, это желание самого дарителя покупать их или нет. Но если вам было неудобно, то в следующий раз купите, можно и одну красивую розу:) Это даже больше для вас, чтобы вы не переживали. Я вот сама не могу без цветов прийти на праздник. А кто-то приходит. И здесь нет правых и неправых.
Акуна 💃 👸💋
А что тут такого?
Некоторые и не любят цветы. Я например люблю только фрезии, тюльпаны, ирисы, калы. От роз блюю. И сразу их выкидываю. Все знакомые знают мой заскок и дарят только то что нужно. Если кто подарит розы, прошу прощения и сразу их выкидываю
Некоторые и не любят цветы. Я например люблю только фрезии, тюльпаны, ирисы, калы. От роз блюю. И сразу их выкидываю. Все знакомые знают мой заскок и дарят только то что нужно. Если кто подарит розы, прошу прощения и сразу их выкидываю
Мария
Да ладно вам, не переживайте. Мне вообще на др цветы только один раз в жизни подарили, и то это папа по моей просьбе купил. Но я на гостей не в обиде, все равно цветы завянут через несколько дней, а впечатления от праздника останутся))
16.03
Сообщение было удалено
Не боитесь обидеть дарителя роз?
Гость
Сообщение было удалено
Ее подруга шикарный букет подарила ,молодой человек думаю,что заранее ей подарил ,так как они вместе с ним и пришли ,а больше гостей и не было .
Да вот и я приучена ,что цветы обязательно нужно подарить . Хотя ко мне обычно гости тоже не все с цветами приходят )
Да вот и я приучена ,что цветы обязательно нужно подарить . Хотя ко мне обычно гости тоже не все с цветами приходят )
16.03
Сообщение было удалено
А подруга любит цветы? Уточните у нее как-нибудь этот вопрос тоже, и в следующий раз, исходя из ее предпочтений и вашего желания, купите букет;) Но точно не переживайте из-за этого.
Гость
Главное с подарком!
Гость
Если встречаемся непосредственно в ДР, то цветы обязательно, если позже отмечаем, то нет (но просто мы предупреждаем заранее что цветы не нужны).
Гость
Мда...хотите купите цветы-хотите нет...нет такого по этикету...на свадьбу цветы нужны...а на др на вообще усмотрение...можно тортик и подарок вместо цветов...можно один достойный подарок...не знаю по мне так лучше с тремя завялыми ландышами лучше не позориться...а большой букет дорогой, если ещё подарок хороший брать...хотя смотря как вам дорог человек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
У всех своё! Я считаю что мужчина должен дарить цветы своей любимой женщине,а остальные все только по желанию и возможностям,я никому цветы не дарю,для этого есть мужчины
Форум: Психология
Всего: 212 741 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?5 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пошла так не давно ,подарила открытку ,деньги и шоколадку и стало не удобно ,что пришла без цветов . По началу сомневалась ,так как проблемы с работой и нет лишних денег ,а потом когда надумала ,хоть 5 тюльпанчиков купить по дороге на др ,как раз и встретились с этой знакомой ,она шла в кафе отмечать и не буду ж я при ней уже покупать цветы .
В общем ,сейчас как-то неудобно перед ней .
А Вы ходите /ходили без цветов на день рождения ?