Я пошла так не давно ,подарила открытку ,деньги и шоколадку и стало не удобно ,что пришла без цветов . По началу сомневалась ,так как проблемы с работой и нет лишних денег ,а потом когда надумала ,хоть 5 тюльпанчиков купить по дороге на др ,как раз и встретились с этой знакомой ,она шла в кафе отмечать и не буду ж я при ней уже покупать цветы . В общем ,сейчас как-то неудобно перед ней .
Не волнуйтесь за цветы, это желание самого дарителя покупать их или нет. Но если вам было неудобно, то в следующий раз купите, можно и одну красивую розу:) Это даже больше для вас, чтобы вы не переживали. Я вот сама не могу без цветов прийти на праздник. А кто-то приходит. И здесь нет правых и неправых.
Акуна 💃 👸💋
[600886027]
А что тут такого? Некоторые и не любят цветы. Я например люблю только фрезии, тюльпаны, ирисы, калы. От роз блюю. И сразу их выкидываю. Все знакомые знают мой заскок и дарят только то что нужно. Если кто подарит розы, прошу прощения и сразу их выкидываю
Мария
[3037471664]
Да ладно вам, не переживайте. Мне вообще на др цветы только один раз в жизни подарили, и то это папа по моей просьбе купил. Но я на гостей не в обиде, все равно цветы завянут через несколько дней, а впечатления от праздника останутся))
16.03
[3571783365]
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Не боитесь обидеть дарителя роз?
Гость
[1174066168]
16.03
Сообщение было удалено
Ее подруга шикарный букет подарила ,молодой человек думаю,что заранее ей подарил ,так как они вместе с ним и пришли ,а больше гостей и не было . Да вот и я приучена ,что цветы обязательно нужно подарить . Хотя ко мне обычно гости тоже не все с цветами приходят )
16.03
[3571783365]
Гость
Сообщение было удалено
А подруга любит цветы? Уточните у нее как-нибудь этот вопрос тоже, и в следующий раз, исходя из ее предпочтений и вашего желания, купите букет;) Но точно не переживайте из-за этого.
Гость
[4225870646]
Главное с подарком!
Гость
[876977573]
Если встречаемся непосредственно в ДР, то цветы обязательно, если позже отмечаем, то нет (но просто мы предупреждаем заранее что цветы не нужны).
Гость
[3287658668]
Мда...хотите купите цветы-хотите нет...нет такого по этикету...на свадьбу цветы нужны...а на др на вообще усмотрение...можно тортик и подарок вместо цветов...можно один достойный подарок...не знаю по мне так лучше с тремя завялыми ландышами лучше не позориться...а большой букет дорогой, если ещё подарок хороший брать...хотя смотря как вам дорог человек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
[1598328098]
У всех своё! Я считаю что мужчина должен дарить цветы своей любимой женщине,а остальные все только по желанию и возможностям,я никому цветы не дарю,для этого есть мужчины
Я пошла так не давно ,подарила открытку ,деньги и шоколадку и стало не удобно ,что пришла без цветов . По началу сомневалась ,так как проблемы с работой и нет лишних денег ,а потом когда надумала ,хоть 5 тюльпанчиков купить по дороге на др ,как раз и встретились с этой знакомой ,она шла в кафе отмечать и не буду ж я при ней уже покупать цветы .
В общем ,сейчас как-то неудобно перед ней .
А Вы ходите /ходили без цветов на день рождения ?