как отшить "подругу"?
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Скракозябла.
Дружить с ней во вред себе,она наверно энергитический вампир
подруга
я б такую в игнор и жила бы себе дальше
автор
В игнор не получится,она лезть будет всеми способами еще больше, с ней технично надо,да еще и НГ на носу.
laSKAla
У меня была такая, я ее игнорила, на встречи не приходила, в итоге она пропала. Подумайте, что вы потеряете, если поступите также? Может, что-то все-таки держит вас рядом с ней?
laSKAla
Нет, а если откровеннно забивать? Ну договорились встретиться в кафе, вы не приходите, трубку не берете. Мол, извини, забыла, телефон не слышала
Кира
А у меня вот не подруг! Есть знакомые, приятельницы и не более! А давным давно была подобная "подруга". Разругалась в итоге с ней и жисть моя наладилась! )
автор
Ну я так и делаю примерно,она знает что я ответственный человек,если резко изменюсь она поймет.
Ну и пусть понимает. Зачем портить себе жизнь из-за такой "подруги"?
девушка-технарь
да ну,женская дружба-это сказка про ***-пучеглазку...
автор
да она как почувствовала,зашла на одноклассники, а там подарок от неё...:)))
олька-полька
есть такие люди - энерговампиры. нах таких.у меня была такая, вечно плакалась мне,по часу на тел. висела, изливалась.А за глаза про меня всякое брехала. Блин, еле отделалась...тьфу тьфу
автор
12. точно как вы описали самая несчастная,страдалица,за то дома уже год сидит не работает у родителей на шее,на уме одни гульки и мужики!
Гость
Автор, ну, вы даёте вешается на парня наорите на неё и пообещайте морду начистить
Гость
автор
Сообщение было удалено
И подарок свой пусть себе в *** запихает
Руса косанька
ООООООО КАК МНЕ ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО ПОШЛИ ЕЕ Н, ПРОСТО МОЛЧИ,И НИКАК ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЙ,НЕ БЕРИ ТЕЛЕФОН В АСИ МОЛЧИ И УСЕ БУДЕТ АКЕЙНА, СКАЖИ Я НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ, И НЕ БОЙСЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ.Я СВОЕЙ ПОДРУГЕ ДАЖЕ ПРОКУРАТУРОЙ ПОГРАЗИЛАСЬ, ОТСТАЛА ОТ МЕНЯ.ТЕПЕРЬ НЕ ОБЩАЕМСЯ.ЕСЕСНА.
девушка-технарь
Сообщение было удалено
=))))!
Гость
Не берите трубку если незнакомые номера+ её номер в черный список, а парню скажите тоже чтоб в черный список её, если только он к ней особых чувств не испытывает:), а если увидите еще от неё смски у него пригрозите, что бросите, устройте скандал, всё! её просто нет! а НГ с парнем проведите, без друзей!
Гость
Скажи ей пару ласковых;)
Гость
Вот у меня такая же проблема,только игнорировать не получится!!!Она моя соседка и она ищет приключения курит,пьёт и все время лезет к незнакомым людям.Вечно попадает в разные истории даёт мой номер первым встречным и просит ее прикрыть.ЕЕ родители думают что она святой человек и если они узнают один неприятный факт из ее жизни я просто уверена что она все свалит на меня. Проблема в ом что наши родители общаются. Но ее мама никогда не поверит что она такая.Она подставляля многих своих друзей,про нее ходят ужасные слухи,но самое ужасное что эти слухи правдивые я боюсь что про меня тоже слухи пойдут.Просто отшить ее у меня не получится. Как перестать с ней общаться но при этом не посылая ее?
Форум: Я и общество
Всего: 143 809 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?1 ответ
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
Популярные темы за неделю: 166 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?103 ответа
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет22 ответа
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
З.Ы. она еще и порчами занимается,мало в это верю но все равно как то не по себе,такого человека рядом с собой держать.