Помогите поймать лучшую подругу!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
В каком она водоеме? Удочка моя уже готова,могу начинать ловить
Мяv
Вам покоя не дает, что у нее уже появился парень, а у вас еще нет?
И на чем вы собираетесь ее "поймать"? Или на что?
И на чем вы собираетесь ее "поймать"? Или на что?
Мяv
какуля
Сообщение было удалено
Какуля, смелая вы! А вдруг подруга ядовитая, или опасная как электрический скат? Как долбанет вас разрядом 380 !!!!
Гость
И что теперь - биться головой об стену?
Мяv 3,Мы её сначала динамитом оглушим и в сетку упакуем,штоб не брыкалась.Потом автору за деньги сдадим!)
Лада
дорогая ,автор всё когда-нибудь проходит,и дружба становится с годами не такая,как в подростковом возрасте,а когда вы семьями обзаведётесь,всё меньше и меньше остаётся время на подруг.Ищите и вы себе друга,меньше будете думать,как поймать подругу и жизнь станет интересней.
Л
Дружбы между женщинами не существует,она возможна только между женщинами высшего духовного порядка. Как только появляется мужчина между вами,дружбе-конец, тем более вы еще такие молоденькие дурочки, она сейчас с мальчиком, вы ей не нужны, потому как она вас будет ревновать,сейчас ее мальчик-все для нее...
Мяv
какуля
Сообщение было удалено
А вдруг она автору нужна живая и без наружных повреждений?
Может не заплатить (((
Может не заплатить (((
Мяv
Л
Сообщение было удалено
Л, спрашиваю абсолютно без стеба. А что такое женщины "высшего духовного порядка"
Мяv
Сообщение было удалено
Нас не проведешь,утром деньги - вечером рыба.. то есть подруга!)
Мяv
Сообщение было удалено
Это типо я :-))
Мяv
Жесть
Сообщение было удалено
Я так и думала))) Но надеялась услышать развернутое определение значения данного словосочетания.
Л
Женщины ? существа практичные и прагматичные. С социальной точки зрения, это может выглядеть не всегда красиво, потому что таких надуманных принципов, как верность и преданность, для женщин в общем-то не существует. Но с точки зрения психологии, такая трезвость вызывает только восхищение. Мужчинам следовало бы поучиться этому у женщин.
Женская дружба всегда носит характер временного союза. Как два независимых государства, чтущих, прежде всего, свои собственные интересы. Иногда, полезно иметь союзника. Но разве клянутся короли и президенты в вечной верности? Нет, союз существует ровно до тех пор, пока он выгоден.
Женская дружба всегда носит характер временного союза. Как два независимых государства, чтущих, прежде всего, свои собственные интересы. Иногда, полезно иметь союзника. Но разве клянутся короли и президенты в вечной верности? Нет, союз существует ровно до тех пор, пока он выгоден.
Л
Так и женщины ? пока дружить удобно и выгодно, они лучшие подруги. Но как только интересы пересеклись ? дружбе конец. На словах могут звучать лозунги о преданности, но на практике женщина поступит именно так, как ей выгодно, и просто найдет себе оправдание в том, что случай исключительный, и ничего она с собой поделать не могла.
И это действительно хорошо. Потому что женщина обманывает себя и окружающих только на словах, а в действиях всегда более-менее честна перед собой. А вот мужчины ради дружбы и данной клятвы могут всю свою жизнь пустить под откос, и гордиться тут нечем.
Основной камень преткновения в женской дружбе ? это мужчины. Именно здесь заканчивается дружба и на первое место выходит закон джунглей ? каждый сам за себя. И если уж так вышло, что интересы в отношении мужчины пересеклись, союзу конец.
Да, иногда, женская дружба длится всю жизнь, но это говорит только о том, что этим женщинам не в чем было конкурировать между собой. А если одна из них отказалась от мужчины, ради другой, то это, скорее всего, значит, что не больно-то и хотелось.
Так в чем женщины союзничают? До тех пор, пока дружба между женщинами сохраняется, она вполне похожа на мужскую ? та же взаимовыручка в делах и та же взаимопомощь в преодолении душевных затруднений.
Для женщин не считается чем-то зазорным поплакать друг у друга на плече и в самой прямой форме друг друга пожалеть. И это опять же повод восхититься женской прямотой в выражении своих чувств. Именно эта эмоциональная поддержка держит женщин вместе. Помощь в практических делах важна для них куда меньше.
Поэтому, когда женщина находит себе мужчину, готового утирать ее слезы, все лучшие подруги отходят на второй план.
И это действительно хорошо. Потому что женщина обманывает себя и окружающих только на словах, а в действиях всегда более-менее честна перед собой. А вот мужчины ради дружбы и данной клятвы могут всю свою жизнь пустить под откос, и гордиться тут нечем.
Основной камень преткновения в женской дружбе ? это мужчины. Именно здесь заканчивается дружба и на первое место выходит закон джунглей ? каждый сам за себя. И если уж так вышло, что интересы в отношении мужчины пересеклись, союзу конец.
Да, иногда, женская дружба длится всю жизнь, но это говорит только о том, что этим женщинам не в чем было конкурировать между собой. А если одна из них отказалась от мужчины, ради другой, то это, скорее всего, значит, что не больно-то и хотелось.
Так в чем женщины союзничают? До тех пор, пока дружба между женщинами сохраняется, она вполне похожа на мужскую ? та же взаимовыручка в делах и та же взаимопомощь в преодолении душевных затруднений.
Для женщин не считается чем-то зазорным поплакать друг у друга на плече и в самой прямой форме друг друга пожалеть. И это опять же повод восхититься женской прямотой в выражении своих чувств. Именно эта эмоциональная поддержка держит женщин вместе. Помощь в практических делах важна для них куда меньше.
Поэтому, когда женщина находит себе мужчину, готового утирать ее слезы, все лучшие подруги отходят на второй план.
Л
Под понятием -женщины "высшего духовного порядка" я имела ввиду женщин, способных оставаться порядочными по отношению к своим подругам,особенно, когда между ними встает мужчина,женщин с огромным душевным миром...
Гость
автор, а у меня подруга пропала после того ак у меня появился парень, я думала что завидует, хоть не знаю. я ее пытаюсь вытащить пообщаться, наладить отношения чтоб как раньше но не получается. кажеться что она не хочет.
а потом узнаю от 3го лица что она всем говорит типа я ее на парня променяла! это не так ! я люблю ее, разве не может человек любить и парня и подругу? по своему конечно. почему если есть парень- все подруги разбегаются?
автор поговори с ней, пытайся сблизиться, не вини парня
а потом узнаю от 3го лица что она всем говорит типа я ее на парня променяла! это не так ! я люблю ее, разве не может человек любить и парня и подругу? по своему конечно. почему если есть парень- все подруги разбегаются?
автор поговори с ней, пытайся сблизиться, не вини парня
Форум: Дружба
Всего: 480 966 тем
Новые темы за 3 дня: 295 тем
- Лучшие подругиНет ответов
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?22 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья1 ответ
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов
- Стоит ли опасаться?22 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком11 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Странная приятельница7 ответов
- Как я потерял друга, но сохранил его семью5 ответов
- Подруги3 ответа
Следующая тема
У меня есть Самая близкая на свете мне подруга ( усл. обозначим её Т.) Нам сейчас по 17, мне 18 скоро. Ближе её у меня нет человека. Она - единственная кому я могу поплакаться, с кем порадоваться, которая со мной была всегда и везде!!! Как бы мне не было плохо и хорошо!
Она тоже говорила что я для неё самая лучшая и она разделяет мои чувства...
НО ВСЁ ПОЛЕТЕЛО К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ с тех пор как у неё снесло крышу на одном парне ( И)