Гость
Статьи
Друзья меня …

Друзья меня обидели((((((((

У нас компания человек 7 и дружим мы уже лет 10. В последнее время стали реже встречаться так как семьи у некоторых(и у меня в том числе) и времени меньше свободного, но когда встречаемся созваниваемся. И вчера на сайте "Вконтакте" одна знакомая выкладывает фотки, на фотках мои друзья, подружки и эта знакома с двумя еще девушками, а меня там нет(((( Меня никто никуда не звал. Посмотрев фотки у меня слезы ручьем текли из глаз, я не могу понять почему меня никто никуда не звал? На одной из фоток где они все вместе сидят вобнимку, я написала комментарий " А я видимо уже не отношусь к вашей компании((((" и всех друзей удалила из друзей на сайте. Сейчас думаю может я погорячилась, но осадок на душе((( Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КРУТОЙ!
вот как раз ты свою надежду профукала

Enzo

| 08.02.2010, 23:04:16

а мы как раз надеемся что Янукович страну поднимет!!!))))

Янукович президент!!!
Пушкин
Не расстраивайтесь автор, найдете других.У меня сестру так подруги обманывали, потом правда вылезло что мол она была одинокая на ето время а они мол все по парам(боялись что отобьет мужей).Сказали тупо мол найди себе пару а потом присоеденяйся.Послала всех нах.. и правильно сделала.
Невеста
27. Фраза из "Служебного романа" Людмила Прокофьевна! Недавно смотрела этот фильм - всё-таки классный.
Гость
Может это давние фото? Не этого месяца? А полгода назад, например? (может Вы не могли тогда быть с ними?)
Гость
minora
5. Гость +10000
Ребят у тоже был пример дружил с коллегой, на 8 марта даже цветы подарил другу все норм. А сейчас в стране что то твориться. Не суть решил сделать страницу новую в вк. Добавил её кинул заявку, через 5 минут оказывается меня в чёрный список забабахала. Так вот удалил все страницы в вк, *** и т д. Вот пример. Ребят не партись, не унижайтесь, радуйтесь жизнью все будет супер поверьте мне.
Гость
гость5
Женская дружба бывает,просто люди разные и не стоит забывать,что каждый человек свободен и вправе общаться с кем хочети когда хочет, а не навязывать ему свое общение. я уважаю интересы своих друзей, а они мои. у меня в последнее время очень увеличился круг общения и,конечно, я не могу всем уделять много времени,но никто не предъявляет мне претензии почему я в клуб пошла с этой девочкой, а не с ней. и за это я их уважаю. и так же отношусь к их друзьям, с которыми я не общаюсь. и не смотря на то,сколько я времени не звонила своим подругам я знаю,что в любой момент могу позвонить и мы не будем выяснять почему не общались этот месяц каждый день, а встретимся и поговорим о своем.
Так Вы не про дружбу пишете, а про знакомых и приятелей... Друзей априори много не бывает, Вы о чем???
Гость
Я тоже как то давно так делала обижалась и удаляла из друзей. Конечно так делать не стоит, но на самом разницы нет, удаляй не удаляй, если вы им стали скучны они усе равно вас никуда звать не будут. Просто нужно идти дальше и не зацикливаться на ком-то
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: