Гость
Статьи
Ищу подругу в …

Ищу подругу в Челябинске

Так получилось, что после университета все подруги вышли срочно замуж и стали общаться своим кружком. Если пообщаться в инете еще можно, то сходить куда-нибудь становится настоящим подвигом. Я тоже не фанатик развлечений каждый день, но раз-два в неделю хочется сходить в свет таксказать) Работаю 5-6 дней неделю, вечерами обычно свободна. Хотелось бы найти девушку, которой скучно вечером дома одной и которая составит компанию для, например, кино, клуба, театра, выставки (хотя, согласна, редкое явление в Че), бильярда, похода по магазинам и в гости
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а тебе сколько лет? Я из челябинка, мне 25
Гость
А мне 32))) и тоже из Челябинска)
Люся
Я тоже из Челябинска,ну про редкие выстовки конечно вы зря.
Оса
Мне 24. А вот про "зря" не зря))) Краеведческий и картинная все исхожены вдоль и поперек, а те, которые типа "выставки", а на самом деле просто торговля - выставками не считаю. Извините, если задела. Аська 295093187
Гость
Суровые челябинские девчонки ищут подруг на вумане :)
Светка 26
Подруга - как любовь должна прийти сама!! Мне 26, муж, ребёнок, живу на чмз, не ищу постоянных встреч и каждодневных звонков, всё должно быть в меру. Ищу подружку для редких, но всё же походов в магазин, возможно кино, но лучше кафе)), думаю мы придумаем чем заняться. Не зануду, в меру но развратную, хохотушку, не курящую, возраст и вес не имеет значения. Девочки обязательно пишите причину добавления http://vkontakte.ru/id24181192
Девушка
Как успехи в поиске?
Girl22
Привет! Я из Челябинска. Мне 22 года. В настоящее время у меня никого нет. Хочу найти подругу для общения и совместного времяпровождения. Пишите на ящик: po4ta_0000@mail.ru
Юлия
Всем привет, меня зовут Юлия, мне 18 лет. Очень сильно хочу, просто мечтаю найти лучшую подругу, с которой будем ходить по - магазинам, в кино, в театры, кафе и в другие интересные места))делится секретами))) мне сейчас не хватает именно такого человека, который будет полностью меня поддерживать))) со своей стороны обещаю того же)) Я человек, который умеет держать язык за зубами, умный, заботливый)) Другими словами, хочется найти подругу-сестру, которая постоянно бы была рядом))) мой номер 89511258189
Форум: Дружба
Всего: 477 869 тем
Новые темы за 3 дня: 342 темы
Популярные темы за 3 дня: 183 темы