Поздравила заранее. Стыдно
Девочки, поздравила подругу 22 июня вместо 27го. Мы проживаем с ней в Британии, но сейчас я в России. Там у меня есть еще одна подруга, у которой день рождения 22го июня. Это люди, с которыми я знакома около 3х лет и основной источник информации о датах визуальный - интернет. Не оправдание, конечно, но за последние пять дней уменя было 6 перелетов, два 9ти часовых перезда на поезде, бесконечные автобусы и нервы. Весь день 22го держала в голове, что нужно ее поздравить...в общем, поздравила. Думаю, почему нe отвечает...Сегодня открылся доступ к другому компьюетру, на котором у меня не виснет страница международного "контакта". Мне стыдно, не нзаю как извиниться. Боюсь, что она суеверный человек....ведь заранее не поздравляют
Вишенка
8 ответов
Последний —
Перейти
павлина
Автор, это несмываемый позор.
Грустная
Ну вы же подруги, объясните как есть, не думаю что она будет переживать.
Ezevika
мою маму родная сестра каждый год поздравляет за день до ДР.стабильно.
А вы просто объясните ей,что и нам. Думаю, она поймет.
А вы просто объясните ей,что и нам. Думаю, она поймет.
Гость
Объясните ситуацию, если человек адекватный и нормальный, то все поймет. В любом случае, лучше поздравить раньше, чем вообще забыть)) Меня как-то поздравили через 2 месяца после ДР...) Было весело)
Meduza
Это куда ж вы так добирались: 6 перелётов, 2 поезда и несчислимое количество автобусов? Я что то даже представить себе не могу из какой точки земного шара до какой нужно столько транспорта.
Meduza
Могу вам точно сказать, что этот позор вы можете смыть только кровью.
Гость
Расскажите просто что случилось и я думаю она обижаться то и не станет, если вы не забыли про нее на другом конце земли, значит у вас нормальные отношения, которые не испортишь маленькой оплошностью.
Гость
Это суеверия,можно поздравлять,главное,чтобы именинница относилась также к этому,по идее тогда с днём рождения поздравляют в день крещения друзей ,вообщем это полный бред.
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема