Чувство женской зависти ощутила тогда когда я с подругами гуляла, а парни липли всегда ко мне. В клуб пойдем я все время в кавалерах да причем очень даже приличных, а подругам не везет хотя они и симпатичные, они никак не могли понять почему же все мне достается а они одни. Сколько я о себе услышала от любимых подруг просто не передать словами. Они со мной даже никуда не ходили, соберутся в клуб а меня не возьмут, в компанию на шашлыки а меня не зовут. А однажды устроили подставу подруга сказала что хочет познакомить меня с парнем ну типа очень хорошим я обрадовалась пришла, прошлись мы с ним ну и все попрощались. Потом подруга с радостью сообщила мне что я ему не понравилась. Я даже не расстроилась ну говорю и что не всем же я должна нравиться значит не мой вариант. А потом узнала от другой знакомой что она брата своего двоюродного женатого попросила чтобы он дал мне понять что я ему не нравлюсь хотя я ему была не нужна у него жена любимая была, он подумал что я оскорбила его сестру и решили мне отомстить, понизить мою самооценку. Я просто в шоке была ведь никому ничего плохого не делала а тут вот тебе. И грустно даже вспониминать что всю свою молодость я провела в одиночестве, подруги были так прийти дома посидеть поболать а как выйти куда так нет. Была весна а мне даже гулять было не с кем, а так хотелось познакомиться с кем то даже просто пообщаться и я поехала в клуб одна, быдо очень страшно из дальнего подмосковья в ночь ехать одной в Москву в клуб, но именно там я и познакомилась со своим мужем - надежным, симпатичным и состоятельным. Наши отношения уже проврены временем. Думаю что это все таки судьба а не случай.