дружба с подругой
Ульяна
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот ты реально дура
разводка,таких идиоток как автор не бывает
Ульяна
1. значит права она?
Ульяна
2. иди умойся))))
Гость
Она права. Потому что вы, Ульяна, по сути ей сказали: "Дорогая подруга, я тебя использую." - А теперь хотите хорошего к себе отношения?) Как бы в отнеслись к человеку, который бы вам такое сказал?
Она вам помогает не потому, что ей нужно ваше общество, а потому, что считала вас другом, а это разные вещи)
Она вам помогает не потому, что ей нужно ваше общество, а потому, что считала вас другом, а это разные вещи)
Ульяна
Как бы в отнеслись к человеку, который бы вам такое сказал?
послала бы.
послала бы.
Дольче Лара
Угнетающе глупое поведение у вас, автор. Подруга права - вы ее оскорбили и еще пощечину дали. Вот это номер.
Ульяна
значит я тупая овца. блин. интересно долго она будет обижаться. и захочет с мной общаться?
антипикапер
xyиня. скажи прости, была тёлкой, виновата, осознала, исправлюсь. я тебя уважаю, давай будем дружить дальше.
КуКа
А за что ты ее ударила???
Ульяна
Она слишком долго упиралась. я ее позвала она начала лечить про классуху и ее родаков, которые ее прибъют. почитала тутошний форум. теперь думаю что предки могут ее реально дома ушатать за этот прогул.
не автор
такую держать в клетке (это я про тебя малолетка))))) и нормальных людей не отвлекать от учебы))
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот состыкавалась такая пара и я решила свинтить с этих уроков. говорю не хочешь в парк, пойдем в баскин-роббинс, мороженного поедим разного, посплетничаем, я угощаю. че в школе плесенью покрываться? подружка опять не в какую. говорю ты чего такая скучная, весь учебный год еще впереди, успеем еще научится всему.
Подружка мне говорит вот мол классная родителям позвонит, и т. д. и т. п. Я ей тебя подруга реально попрасила, с тобой и так в классе общаюсь только я одна, с тобой ходить стыдно, общаться скучно, только контроши у тебя скатывать. Она: значит мы дружим только из-за контрольных? я залепила ей пощечину. она заревела и пошла прочь. яхотела догнать ее и извиниться, подружка матом послала меня.
сижу и думаю стоит мириться или нет. и если да, то как.