теряю подругу!!!дайте совет!!
Синусоида
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я из-за подобной звездности (в отношении института) лучшую подругу потеряла. И намекала ей, ничего...
Лёлька
Иожет, стоит немного подождать, и её корона упадёт? У меня есть такая подруга, хоть она и незамужем, но по отношению к рпаботе, она такая же. как только она начинает рассказывать о своём "величии", я сразу перпвожу тему и всё
Гость
автор а вы не считает, что это нормальный этап?? большинство его проходит:))) Относитесь к этому проще, этот период пройдет. Но вообще в вашем ворасте уже пора понять что будет еще много этапов , будет еще рождение ребенка, после чего вас поставят вообще на 3 место:)))) будет еще достаток, либо у вас либо у нее и зависть пусть и белая :))) и куча всего. Говорить что надо быть мудрее и проще наверно глупо, потому как не поймете вы этих простых истин , пока сами не пройдете:)))
Гость
У моей подруги выросла корона до неба пока я терпела ее выходки, прошло 20 лет, терпение мое лопнуло и мы расстались.
Это все комплексы из детства. Она Вам завидует и таким образом пытается самоутвердиться. Не тратьте на нее время, бесполезное занятие, сводите дружбу до минимума, просто до приятельских отношений.
Это все комплексы из детства. Она Вам завидует и таким образом пытается самоутвердиться. Не тратьте на нее время, бесполезное занятие, сводите дружбу до минимума, просто до приятельских отношений.
SF Girl
Люди с возрастом меняются, это нормально. Ваша подруга изменилась, и, похоже, что она вас больше не устраивает. Значит дружбе пришёл конец, не приятно, но пережить можно. Я бы не стала дальше копать и искать правды, подругу вы не исправите. Лучше перейдите с ней на отдалённые дружеские отношения и заводите новых друзей. Очень вероятно, что через некоторое время, когда у этой подруги всё утрясётся, она поймёт, что была не права и будет вас разискивать.
Джульетта
старайтесь меньше общаться с этой подругой!у меня была похожая ситуация и я просто прекратила все общение!вы уже ничего не измените,у нее семья и совершенно другая жизнь
Организм т
Автор, а почему вас так задевают успехи подруги на работе?
Вы считаете ее неспособной сделать профессиональную карьеру?
порадуйтесь за нее, может, достигнув определенного успеха, она и вам поможет занять более достойное место в жизни?
По-крайней мере, я помогла своей четвероюродной:)) сестре и двум подругам определится с местом работы и по моей рекомендации их взяли без испытательного срока.
Благодарностей не прошу, так как делала это от чистого сердца.
Вы считаете ее неспособной сделать профессиональную карьеру?
порадуйтесь за нее, может, достигнув определенного успеха, она и вам поможет занять более достойное место в жизни?
По-крайней мере, я помогла своей четвероюродной:)) сестре и двум подругам определится с местом работы и по моей рекомендации их взяли без испытательного срока.
Благодарностей не прошу, так как делала это от чистого сердца.
Minki
Привет,всем)))))Такая проблема вот у меня...с моей подругой дружим уже 5 лет...она замечательный человечек..но ее проблема в том что она вообще никак не воспринимает критику в свой адресс и считает что она всегда права!!!!!моя проблема в том что при любой ссоре,если даже она не права всегда подхожу я первой...просто не хочу никак этого человечка терять!!!!!сейчас мы поругались и не общаемся уже очень долгое время....для меня это мука ужасная....на мои просьбы поговорить просто идет игнор с ее стороны...она тоже в нашей ссоре не права,но она так не считает!!!!!я не хочу ее терять....мне все говорят переждать время и все пройдет...но это очень тяжело...когда постоянно вместе были...все вместе делали...а сейчас этого нет!!!!!на контакт она идти не хочет(((ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ????ПОЖАЛУЙСТА....
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Была у меня подруга,дружим с ней уже лет5-6,она очень хоршим человеком всегда была,доброй,мягкой,отзывчивой.вы спросите почему я говорю в прошедшем времени?так вот.сейчас это совершенно другой человек,по окончании универа,она начала семейную жизнь и очень изменилась,в худшую сторону,стала более чертсвой.а с тех пор как она недавно устроилась на работу появились некоторые признаки звездной болезни&ъ133;только и делает что рассказывает как её все уважают на работе,какая она незаменимая и всё такое.не говорите только что я завидую.она реально стала высокомерной.и это не я одна так думаю,несколько наших общих подруг так же считают&ъ133;и вот теперь я не знаю что делать,терять её не хочется,а сказать ей напрямую она будет всё отрицать&ъ133;что делать?