Ищу подругу в Астане. Для совместного похода по магазинам и всяким заведениям))
Тут уже было много таких тем. Вот и я решила создать. Переехала из другого города. Живу с молодым человеком. Подружек нормальных нет. А так хочется иногда сходить куда-нить, оторваться, и просто погулять. Вообще тут есть кто-нибудь с Астаны, Казахстана?
Pussy cat
79 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
))) ООО! Салиметсизбе!
Елена
Как же я тебя понимаю у меня такая же ситуация я тоже переехала жить в другой город Н. Новгород, т.к. муж военный, устроилась на работу но итам не скем общаться коллектив намного взрослее меня только по рабочим моментам говорим, а так хочется дружеского общения погулять вместе сходить куда нибудь!!!
Приветик! и я тоже переехала как 2 месяца,а так периодически ездили в Астану на отдых около 5 лет,друзья все остались в другом городе=( вот теперь скучновато одной....
Гость
Aichik
Сообщение было удалено
Aichik
Приветик! и я тоже переехала как 2 месяца,а так периодически ездили в Астану на отдых около 5 лет,друзья все остались в другом городе=( вот теперь скучновато одной....
Миржан
привет, я тоже месяц как в Астане скучно бывает, хотел бы пообщаться по интернету, а там как получится
Гость
Привет.я уже год живу в Астане.никуда не выхожу,потому что подруг нет.очень скучно.хотелось бы найти подругу,с которой можно было бы погулять по магазинам,поболтать.надеюсь кто нибудь отзоветься.
Гость
Pussy cat
Сообщение было удалено
Aichik
privet! menya zovut Aika ya v Astaneuje kak 3 mesyasa tkoe chuvstvo chto 3 goda,u menya toje tut podrug malo,i vot skuchno! pishi
назира
Гость
Сообщение было удалено
оставьте свою почту, я тоже ищу себе подругу
Айнур
Всем привет! как я все понимаю. Я сама переехала в Астану три года назад к парню и все эти годы все время с нимда с ним , а подруги в другом городе. Общаемся созвониваемся и все равно это не то. хочеться подружек по ближе к себе. одной как то тяжело.
Гость
Aichik
Сообщение было удалено
Можно ли узнать..сколько вам лет?)таже проблема)))
Ishupodrugu
Пишите на почту)))
Love_ya@mail.ru
Love_ya@mail.ru
Айя
Привет, меня зовут Айя ищу себе подружку, пишите мне на lml2010@inbox.ru
Айя
напиши мне на lml2010@inbox.ru
Таня
Привет всем )Я с астаны)если хотите очень хорошую подругу пишите)буду очень рада)
Таня
razdobreeva96@mail.ru!пишите!тоже живу с парнем и всегда только с ним провожу все время!хочу найти хорошую подругу!была лучшая но она меня не однократно предовала!нет сил больше прощать!
Ангел
Блин люди Я тоже одинока. У меня была лучшая подруга правда она меня конкретно кинула! Я тож хочу лучшую подругу, которая будет очень искренной веселой со мной!! Хоть каждый день готова двигаться с приятным человеком. Мне скучно=(((((((((((((((((((((((
Ангел
ответьте мне отправьте свои почты потом в агенте спишемся!
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Привет! Мой майл a_aika0392@mail.ru
Зарина
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел, привет! а как тебя зовут?
Гость
Aichik
Сообщение было удалено
Зарина
Ангел, привет! а как тебя зовут?
Ангел
Альбина
я казашка
я казашка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алия
Привет всем девченкам! Я тоже уже 2 месяц в Астане,скучно очень...даже и поговорить не с кем здесь кроме как подруг из родного города и то по телефону....буду рада найти подружаек....пишите,звоните 87027159220 Алия...мне 21))
Алия
кстати мой мейл: aliyusha.dosmuratova.91@mail.ru
Алия
Привет,,я Алия. Буду рада познакомиться! aliyusha.dosmuratova.91@mail.ru
Бота
Меня зовут Бота, мне 25, тоже ищу подружку, для походов в магазины, в кафе, в клубы))) botashka87@mail.ru буду ждать писем)))
Гость
Девченки Бота и Алия, я написала вам мейл, буду рада дальнейшему общению! тоже ищу подруг!
Бота
Гость
Сообщение было удалено
Приветик! а я помоему не получила письма...
Алия
Привет Гость! Но я тоже ничего не получала...пиши,будем ждать!
Алия
[quote="Гость"]Девченки Бота и Алия, я написала вам мейл, буду рада дальнейшему общению! тоже ищу подруг!
Привет Гость! Но я тоже ничего не получала,пиши..будем ждать!
Привет Гость! Но я тоже ничего не получала,пиши..будем ждать!
Айнур
Меня зовут Айнура .Мне 35 лет , живу с мужем , ищу подружку, девченки пишите
Aizhan
Привет всем! Меня зовут Айжана. Мне 29 лет. Живу в Астане 2,5 года. Замужем. Тоже нет подруг. Хочу познакомиться с хорошими девчонками и общаться. Пишите мне на aizhana26@mail.ru.
Гость
Aizhan
Сообщение было удалено
Меня зовут Айнура .Мне 35 лет , живу с мужем , ищу подружку, девченки пишите[/quote ainura77_77@mail.ru
Just me
Привет всем! Я из Астаны, 28. Тоже ищу компанию!
Just me
Я из Астаны, 28! Буду рада!
Айнур
Привет , всем ! Девченки пишите ainura77_77@mail.ru .
Айнур
[quote="Just me"]Я из Астаны, 28! Буду рада![/ Привет ,как тебя зовут?
Just me
Меня Лика. если что моя почта lika.kuznetsova@gmail.com
Алмат
назира
Сообщение было удалено
Aidana
Привет всем! я тоже ищу себе подруг)) пишите aidana_
311294@mail.ru
311294@mail.ru
Гоха
Салют!)
Я- Гоха, тоже ищу хороших подружаек в Астане) пишите, буду рада goha-astana-85@mail.ru
Я- Гоха, тоже ищу хороших подружаек в Астане) пишите, буду рада goha-astana-85@mail.ru
Индира
Привет!!! Как дела настроение?
Индира
Привет Гоха!))) как дела? Начнем знакомиться?))) мне 30 лет, домохозяйка, расскажи о себе?)))
zarina
Всем привет! Мне 21
Ищу подруг в астане
Пишите zarina7182@mail.ru
Ищу подруг в астане
Пишите zarina7182@mail.ru
Гость
xbfghfghnbfvcg
Мадина
zarina
Сообщение было удалено
Зарина привет , давай знакомиться, и не могу найти тебя в агенте)
Madina
Ya toje iwu podruuuug!!! Menya zovut Madina, mne tolko 22) NAPIWITE!!! mado.92@mail.ru
Айдана
Привет.я уже третий год живу в Астане.никуда не выхожу,потому что подруг нет.очень скучно.хотелось бы найти подругу,с которой можно было бы погулять по магазинам, клубам ,поболтать и т. д..надеюсь кто нибудь отзовется.мне 19 лет) 87784794166
Гость
Ищу подружек)
мне 22 с Астаны, все подруги в Алмате остались
мне 22 с Астаны, все подруги в Алмате остались
Алексей
МОЛОДОЙ АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В АСТАНЕ С ДЕВУШКОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДРУЖБЫ И СЕКСА В АСТАНЕ. ШЛИТЕ ФОТО, РАССКАЗ О СЕБЕ НА ПОЧТУ SUPER.ALEX272@YA.RU
Следующая тема
Предыдущая тема