Ищу подруг
А
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходите с ребенком на какие-нибудь развивашки, там и познакомьтесь с мамочкой ребенка такого же возраста
А
Автор
Сообщение было удалено
А вам, я гляжу, лишь бы гадость ляпнуть... Идите, пожалуйста, мимо. И молча.
А
Сходите с ребенком на какие-нибудь развивашки, там и познакомьтесь с мамочкой ребенка такого же возраста
Я, если честно, немного разочаровалась в этом способе знакомств - чаще там мамочки более молодого возраста, я ничего против не имею, но полноценного общения, а тем более дружбы не получается, когда разница в возрасте больше 10-15лет... Впрочем, ещё разок стоит попробовать - авось повезёт..
Гость
Я, если честно, немного разочаровалась в этом способе знакомств - чаще там мамочки более молодого возраста, я ничего против не имею, но полноценного общения, а тем более дружбы не получается, когда разница в возрасте больше 10-15лет... Впрочем, ещё разок стоит попробовать - авось повезёт..
ну так познакомьтесь с мамочкой ребенка своего возраста, сейчас роженицы самого разного возраста
Здравствуйте. Я из Санкт-Петербурга. У меня много родственников в Беларуссии, правда, давно там не была. Тоже хочу найти себе подругу для общения вживую. Но пока что хотя бы для общения через интернет. Мне 34. Если Вам актуально, пишите мне на почту baunty139@gmail.com
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 667 тем
Новые темы за неделю: 203 темы
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я люблю спорт, читать, хорошее кино, ценю семью. Выгляжу немного младше, чем есть на самом деле, стройная, сама по себе очень активная, отзывчивая, но открывать душу прямо с порога, кажется, не умею. Очень люблю открытых людей.
Возможно, впоследствии подружимся семьями( без всякого подтекста), у меня муж чудесный человек и прекрасный собеседник.