А я хочу сказать, что велосипедисты эти иппаные уже ох..ели!! Ездят по тротуару, а не по проезжей части! Да ещё и сигналят или орут "Пропустите!". Я иду с мужем и с ребенком там, где ходят пешеходы! Какого рода на тротуаре, где люди ходят, ехать на своем драндулет??!! Выежджайте, ..удаки, на дорогу, где ездят транспортные средства! Страшно??? А *** ты тогда на велосипед садишься?! Ходи пешком! А когда по тротуару едут, так хочется торцонуть, чтоб костей не собрали эти гребанные велосипедисты!!! Зла не хватает на такую наглость! И даже в парке, там, где есть велодорожки и всё разделено на пешеходную и на велосипедную часть, умудряются ехать там, где люди ходят. Я уже не стесняясь, просто матом крою таких и видит Бог, торцану когда-то! Неужели можно быть такими тупыми??? Я никогда не выпущу своего ребенка туда, где велосипедисты едут и сама не буду там идти,потому, что сбить могут. Почему же у велосипедистов нет уважения и элементарного понимания того, что не надо ездить по тротуару, для этого есть проезжая часть??!!
Аккуратно, очень злой пост !
Столкнулась вот с такой проблемой. Я пытаюсь вести активный образ жизни, и вечером люблю покататься в парке на велосипеде. Катаюсь на велодорожках. И мамы, которые водят своих детей в этот парк, думают, что велодорожки были придуманы специально для колясок и чтобы их дети учились ходить и т.д. Ок, когда еду, всегда обращаю на себя внимание с просьбой не создавать "ДТП". Я не конфликтный человек и, наверное, люди чувствуют это и поэтому всегда дают спокойно проехать. Но вчера женщина с детьми с криками обматерила меня за это. Неприятно, конечно, но не смертельно. Так вот к чему я это пишу. Народ, давайте уважать друг друга и запомним, что велодорожки для велосипедистов, дорожки для бега, стадионы и спорт.площадки для спортсменов, а для ваши детей есть детские площадки