Итак. Раздражает реклама поющего Мегафона. Раздражает реклама Глория джинс, где дети в конце рекламы поворачиваются задницей и начинают ею вилять. Это отвратно. Куда они смотрели.
Артур
[3394701598]
Реклама поправок в конституцию.
Гость
[1397041720]
Гарбаш-Барбаш со своим почтабанком
Правда жизни
[3194573651]
Гость
Гарбаш-Барбаш со своим почтабанком
Ой а ещё реклама ВТБ со стареющими 3 персонажами, одна из которых дочка Михалкова кажется.
Реклама онлайн магазина "Беру" .не знаю почему, просто ужасная
Гость
[1330892617]
Правда жизни
[3194573651]
Гость
да-да этот голосок просто убивает всякую охоту у них что-то заказывать
гость
[3735378214]
Терпеть не могу рекламу гнилых грибковых ногтей крупным планом. Фу. Сидишь ешь и тут тебе огромную ногу с гнилыми ногтями.И крем от грибка или лак рекламируют. Самая отвратная реклама.
Бермуды
[927277235]
гость
Терпеть не могу рекламу гнилых грибковых ногтей крупным планом. Фу. Сидишь ешь и тут тебе огромную ногу с гнилыми ногтями.И крем от грибка или лак рекламируют. Самая отвратная реклама.
Согласна на 200%,неужели они не понимают,что люди часто едят и смотрят тв. И еще,автор. Умиляет реклама безалкогольного пива,хотя по сути они рекламируют известных производителей алкашного пива. КАк будто люди иди...оты и не понимают в чем дело и как примитивно обходят закон о запрете рекламы алкоголя.
Гость
[2471192433]
Дико раздражала реклама какого-то творога. Где мальчик говорил, что Мама ЧАСАМИ готовила традиционный завтрак из творога. Кто-нибудь знает , что это за завтрак такой???
Дико раздражала реклама какого-то творога. Где мальчик говорил, что Мама ЧАСАМИ готовила традиционный завтрак из творога. Кто-нибудь знает , что это за завтрак такой???
Случайно не Тема??
Гость
[2471192433]
гость
Случайно не Тема??
Нет)) Данон вроде бы
Гость
[563131345]
Либресс со своими матками прокладками - горите в аду, твари.
Еще дико бесило: тутис фрутис нутис футис фрууутиииииисссссс и тетка с диким еблетом и выпученными глазами.
И продажа квартир - Аллочка, готовьте договор.
Пава пава и наша мыама мыыааамыыыаааа, и дебильный мальчег.
Гость
[1358326689]
Реклама GJ,с поющей Клавой.Очень навязчивая и мерзкая .Аж потрясывает.
Гость
[1909892468]
"Посмотрите на меня. Я в рекламе глория джинс'. Подкидывает от высунотого языка. Что эта женщина рекламирует? Свой дибилизм?
Гость
[942395406]
Гость
"Посмотрите на меня. Я в рекламе глория джинс'. Подкидывает от высунотого языка. Что эта женщина рекламирует? Свой дибилизм?
Как я с вами согласна ,про язык,как собака,фу
Гость
[3074018228]
Редко включаю тв, но почему-то всегда попадаю на мерзейшую рекламу Глории Джинс с мелкой орущей девкой. Это просто буэээ. Эрика Гудошникова зовут эту аткрыску. О чем думают родители, отправляя детей в такие низкопробные ролики? Реально деньги не пахнут. Представляю, сколько "комплиментов" посылает множество людей этой бесячей девочке .