обязательно ли обсуждать с подружками всё?
мне не нравится что мои подруги очень любопытны, им всегда надо знать какие отношения у меня с парнем,как мы проводим время, вообще чем я занимаюсь в свободное время,с кем ещё общаюсь,где бываю,что готовлю...не понимаю,разве это так важно чтобы просто дружить?я сама никогда не задаю подружкам и друзьям личные вопросы и не даю советы если меня не спрашивают,зато по первому зову подруг готова всегда пойти с ними встретиться,прийти в гости,погулять,или по делам,куда им нужно(хотя со мной никто не пойдет если мне куда-нибудь нужно ,всегда отмазываются),или если кто-то заболел сходить в аптеку за лекарством.т е их дружба ни в чём не проявляется кроме как в этом "ну давай рассказывай..." и последнее время мне не нравится такое общение,выпытают у меня всё что им интересно и исчезают пока им опять не захочется встретиться .может,это я неправа и не умею дружить?
катя
8 ответов
Последний —
Перейти
Тина
ой у меня тоже такая же проблема, такие же "подруги". правда потом выяснилось что они не просто это слушают, а потом и пересказывают другим людям с добавлением своих подробностей. больше ничего не рассказываю( так сходить куда нибудь вместе можем, но ничего личного.
Так бы ответила
Это не подруги, это маленькие и глупые сплетницы, которы е потом за Вашей спиной по секрету всему свету рассказывают, добавляя в соответствии со своей глупостью всякую ахинею. Так что не удивляйтесь, если о Вас такое говорят, чеге и в самом страшном сне Вам не снилось никогда.
Подальше держитесь от глупых, поближе к умным, добрым и мудрым
Подальше держитесь от глупых, поближе к умным, добрым и мудрым
у меня были такие подруги в группе. хлебом не корми - дай посплетничать.. как только начнешь что-нибудь рассказывать, у них прям блеск в глазах и физиономия сияет (наверное, уже представляют, как пойдут пересказывать это всем остальным)))
Я обычно как дура все выбалтываю, а потом жалею. Ведь некоторые подробности моей личной жизни лучше хранить в секрете. А то подруги-то разные бывают, фиг их знает, как они себя в будущем поведут. Но если я откровенна, то и требую откровенности в ответ. Видимо, ваши подруги такие же открытые как и я и от вас этого же требуют.
Гость
А я терпеть не могу, когда все это в подробностях рассказывают мне. Мне это тааааааак не интересно!
Я
И что вас смущает? У меня подруга тоже как вы, не рассказывает, и сама не спрашивает. А мне же интересно!))Не вижу ничего такого предосудительного, если подруги хорошие.
кошка пушистая
у меня есть пара тройка подружек,с которыми я обсуждаю всееееее на свете,и они делятся секретами...и завел ли кто ли любовника,и кто сколько тратит,и интимная жизнь тоже обсуждается,и у кого какие болячки,и все как то легко рассказывается выслушивается да еще и с прикольчиками,хотя и со слезами бывает!вот такой у нас сложился коллектив любителей откровенничать,а иногда прямо голодовка бывает по таким беседам,жем не дождемся встречи...зато когда уж встретимся да если и мартини с нами,раньше 4 не расходимся...я и представить не могу если честно для чего же еще нужны подруги,привет как дела,как на работе???или денег занять если что????
Поклонница Потрошителя
Обсуждать можно все,кроме личной жизни.
Только Дуры обсуждают свою личную жизнь.
Только Дуры обсуждают свою личную жизнь.
Форум: Я и общество
Всего: 143 962 темы
Новые темы за месяц: 1 730 тем
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?42 ответа
- Когда уже придумают датчики пота для общественного транспорта?13 ответов
- Почему иностранцы не общаются в отелях?6 ответов
- Добрых людей не любят и издеваются, а злых…3 ответа
- Считаете ли вы женщин 40+...51 ответ
- Спесивцев ещё не умер?10 ответов
- Со мной случился провалНет ответов
- Красота в вашей жизни2 ответа