Обязательна ли для Вас обязательность мужчины?
Встречаемся недавно, но он всегда утверждает, что на все ради меня готов, у него все серьезно, что любит безумно, готов детей, семью и прочее...меня это скорее напрягает, ибо за 1 месяц все так расписать, странновато. Я старше него, вижу, что влюбился, что хочет быть рядом, но пока ему всего 22, да идеалист, из полной обеспеченной семьи, но довольно ленивый. Заметила сначала, что как-то странно реагирует на мои просьбы-отмазывается, обсуждаем, говорит, что меня все мужики избаловали, вобщем хочет чувствовать себя особенным такими дурацкими методами. Такое впечатление, что,начав со мной отношения, он как-то не рассчитал свои силы, ибо я сразу четко выдвинула требования-хочу семью, детей (мне 25), чтобы все было стабильно, сама стремлюсь к этому. Он сам не работает и я бы сказала не особенно рвется. А тут вобще ситуация выбесила- я покупаю машину (он правда не совсем адекватно отнесся, видимо, самолюбие задето, но я не могу без машины), все на свои деньги, сама выбрала, прошу его отвезти и посмотреть, потому что вариант хороший, начинает ныть, что он вчера выпил лишнего и сегодня хочет отдохнуть, мол, давай на завтра перенесем. Вот теперь думаю-я не ребенок и у меня все четко, может я совсем уже ненормальная, но для меня самое важное-это готовность мужчины прийти на помощь, все остальное второстепенно, именно это я ценю, а не разговоры.Я самодостаточная и не нуждаюсь в квартире и деньгах (я не много зарабатываю, но на себя хватает), мне просто нужен человек, которому я буду отдавать и взамен смогу на него положиться, неужели это такие высокие требования? я не прошу много зарабатывать и одаривать подарками, мне просто надо быть уверенной в человеке. Расскажите, как у ВАС?как бы Вы отрегировали на такую ситуацию?
Master-lomaster
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По описанию МЧ вообще не ваш человек. Не работает (!!!), а хочет семью и детей, отмазывается от ваших просьб и т.п. Зачем вам такой чемодан без ручки, который только языком болтает, а делать ничего не делает?
мышь серая
Master-lomaster
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не первые отношения, с которыми у Вас не ладится, и далеко не последние.
Анжелика
Дальше будет хуже! Был один такой Васёк) Хватило меня ровно на 2 недели. С такими хорошо в клубе потусить. Жить с ними противопоказанно)
Гость
НЕ РАБОТАЕТ - зачем вам такой???
У меня был необязательный. 3 года на него угрохала, думала изменится. Устала от его обещаний и вранья. Не поменялось ровным счетом НИЧЕГО!
Не сильно на него рассчитывайте. Кстати как вы встречаетесь, если у него нет денег сводить вас в кафе-кино-цветы-конфеты? Ещё деньги у вас не одалживал?
У меня был необязательный. 3 года на него угрохала, думала изменится. Устала от его обещаний и вранья. Не поменялось ровным счетом НИЧЕГО!
Не сильно на него рассчитывайте. Кстати как вы встречаетесь, если у него нет денег сводить вас в кафе-кино-цветы-конфеты? Ещё деньги у вас не одалживал?
яхОр
мышь серая
Сообщение было удалено
Зачёт! :))
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
яхор, а чего не на селигере не танцуешь с маленькими якеменками?
Master-lomaster
Гость
Сообщение было удалено
Master-lomaster
мышь серая
Сообщение было удалено
ну я с ним не особо собиралась начинать отношения, он сказал, что я отдохну от этих мыслей, что расслаблюсь, а там видно будет...щас говорит влюбился, а там не знаю...
Master-lomaster
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да вроде как говорит устроится, я не особо тюкаю его, я вобще не люблю пилить, хотя иногда надо бы
Master-lomaster
Гость
Сообщение было удалено
он деньги не одалживал, а тут получилось, что на дачу должны были ехать к его друзьям, родители отказали дать денег, я предложила свои...сначала посопротивлялся, потом согласился..пока только такие траты)))
Трепло и пиzдабол. Это тип людей такой, ничего не изменится. Делай выводы сама
Гость
Master-lomaster
Сообщение было удалено
ох и зря....намучаетесь...
если влюблен и не бежит искать работу - то пиЗЗЗдобол самый настоящий!
не предлагайте ему больше денег!!!
если влюблен и не бежит искать работу - то пиЗЗЗдобол самый настоящий!
не предлагайте ему больше денег!!!
Симметрия
Перечитайте то, что Вы написали в теме. По-моему все очевидно. Мальчик не вырос, но хочет поиграть во взрослого. Вы - уже давно взрослая, самодостаточная девушка. Зачем Вам тащить за собой человека, который не созрел? Во всех смыслах: в умении строить и поддерживать отношения, финансово и морально. Плюс разница в возрасте. Подумайте, может кто еще в Вашем окружении сможет помочь с машиной хотя бы. Ну и вообще, другой объект, посерьезнее))) Ну это ж несерьезно, перечитайте! Будет выбешивать своей неорганизованностью, необязательностью, отсутствием работы и, следовательно, стабильности и возможной базы для семьи.
Симметрия
Как было у меня? Первая любовь - примерно то же самое. Только мне - 23, ему 21. Из института выгнали (врал родителям до последнего, что учится), на работу устраивался и тут же уходил (не то к нему отношение, не нравится и т.п., короче, не уживался, по сути не хотел работать). Думаю, если бы мне какая-то помощь понадобилась, типа как в Вашем случае, тоже, думаю, тянул бы кота за хвост. При этом любовь-морковь, нежность, желание проводить время вместе, вроде как пожениться. Знаете чем кончилось? 2,5 года ну не коту под хвост, все-таки первое чувство и вспоминаю с нежностью, но ничего серьезного не вышло. Мне просто надоело! Надоело помогать в трудоустройстве, писать за него резюме и подыскивать подходящие варианты, надоело подвешенное состояние. Ушла. Слезы-сопли с обеих сторон. И правильно сделала. Сейчас женат, но такой же раздолбай:)) Не моё:)
Master-lomaster
Эххх...а так хочется верить в лучшее...и щас говорит-я тебя не отпущу...После вчерашнего не звонила, поехала смотреть машину, он обзвонился раз 20, взяла трубку сказала, что щас занята. Сегодня с утра геройски прикатил к моему дому, ждал меня...не знаю, как реагировать, что думать. Попытался выяснить, начал с того, что мы оба не правы, я не особо хотела выслушивать, даже не стал раздражаться, хотя очень эмоциональный, сегодня целый день ищет варианты, предлагает. Вобщем не знаю
Симметрия
Это, конечно, не мое дело, но сейчас, хммм. хорошо за 30, я понимаю, что сознательность, ответственность, организованность или есть, или нет. Можно имитировать, но не долго. Все равно рано или поздно расслабится. А если представить, что при этом Вы (условно Вы) будете зависеть от такого человека (декрет, например), то скандалы, пинания, уговоры, взывания к совести гарантированы. А МЧ будет продолжать считать, что Вы "избалованы" и слишком много хотите. Помогать по дому, например))) А так-то его поведение было предсказумо))) Конечно, обзвонился))) Как почувствовал, что его игнорят и без него справятся. Вообще, совет прост: не встречайтесь с теми, кто а) не разделяет Ваши взгляды на роли в семье и б) кто меньше Вас зарабатывает. По последнему пункту погорела несколько раз. Хоть убейся, у них будет уязвлено самолюбие, а отсюда раздражение и недовольство. Даже если Вы будете вести себя идеально.
Все вышесказанное - строго ИМХО.
Все вышесказанное - строго ИМХО.
Master-lomaster
Да я согласна на самом деле, но уже так влипла, везет мне на таких неудачников, просто поделать ничего не могу с собой, то ли сама мужиков расхолаживаю, ибо бывший муж после свадьбы очень неплохо расслабился и сидел ровно на попе в течение года...
Симметрия
Мне тоже "везло" на таких. Прямо ужас. С другой стороны, где водятся другие? Не знаю где находят серьезных да ответственных, да еще и с доходом более-менее. Либо с малолетства женятся, либо ждать, пока разведутся. По идее, сейчас понимаю, что надо было раньше с мозгами подходить к выбору, отметать сразу и целенаправленно искать подходящего, общаться, куда-то ездить, быть больше на людях, вести активную социальную жизнь. Старше ведь еще сложнее: знакомые переженились и осели, круг знакомств совсем узкий стал. А если еще в женском коллективе работаешь (ну например), это вообще болото... Зато муж попался теперь такой активный, что расслабиться не дает))) Противоположность, короче. Что хотела, то и получила, да еще в квадрате)))
Master-lomaster
да я недавно с такой противоположностью разошлась....давил меня просто кошмар, так давил, что чувства ушли, себя жалко было, вобщем все чувства перешли с него на саму себя, не смогла прощать обид и думала сведу его с ума выносом мозга...разошлись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема