Подружились с одной девочкой в группе, стали общаться, вместе развлекаться. Стали подругами, хорошими подругами. Стали делиться секретами. Один раз под большим секретом она рассказала мне об одном постыдном эпизоде из своей жизни. На одной пьянке (через продолжительное время) я растрепала ее секрет. В группе по обсуждали и забыли. Она узнала и послала меня. Я долго извинялась, подлизывалась к ней. Она меня простила только секретами больше не делится. Сейчас ее явно волнует какая то тема, но делиться со мной она не хочет. Я спросила в чем дело, она ответила что не моё дело. Ее эта проблема явно волнует. Подскажите как вернуть ее доверие. Это первый косяк в нашей дружбе за долгое время
Уж если человек кому-то что-либо рассказывает,то должен быть готов к тому,что об этом когда-то кто-то да узнает,если же человек к этому не готов,то лучше сидеть и молчать в тряпочку... Так что автор,не переживайте,вашей вины в этом нет)) Просто подружка полная дура. Ну,ничего,в следующий раз будет думать рассказывать своё личное,или нет.
Гость
[490317706]
подруга-болтушка
Я не трещетка. Это было всего один раз. Всего один-единственный. Неужели нельзя замять ситуацию?
Я согласна с вами это было случайно и один раз у всех бывают случайности у меня тоже такое было и я знаю как это когда тебе больше не доверяют хоть это случайность