Замужем.Беременна.Ищу подружку))
Приветик . Я тут залезла на сайт,решила поэксперементировать,щас объясню. У меня такая история. В общем я замужем,муж военный. Переехали в питер недавно,в августе. Сняли квартиру в районе м.большевиков. Я в положении. На работу устроиться не успела из за срока. В общем самая у меня проблема,у меня кроме мужа в питере никого нет. Подруг не нажила и скучно ужаснооооо. Сами приехали с пермского края,все мои дорогие друзья там,вот только и есть вариант с ними общаться по инету. Так что у меня есть желание завести подругу. Чтоб была веселая,не (ботан)может это грубо сказано. Ну примерно так. Для меня самой такое знакомство впервые,не могла представить,что через инет буду знакомиться, тем более с девушкой. Меня зовут Люба,22года)) Может и ты расскажешь свою историю? А там и в контакте свидимся? Пиши)) Мужчины просьба не беспокоить!!!!!!!
Люба
9 ответов
Последний —
Перейти
эльза
привет меня зовут эльза мне 13 давай дружить
Гость
привет!на прошлой неделе завела собаку, в прошлом месяце завела попугайчика!!теперь тоже мечтаю завести подружку!!давай дружить!!!!!!!!!я -Надя,7 лет!
4убака
ухаххаа
Гость
Маня,5 лет!Первый раз в интернете!Давай дружить!
Костя
Я веселый и не ботан,не смотри что мужик,буду хорошим другом,давай дружить!
Гость
Я сегодня первий день в инете, я тетя уже, мне 55 лет,давай дружить!
Гость
Автор , найдите лучше другой форум. Может на форум будущих мамочек вам зайти. Там вы скорее найдете подругу чем здесь
Гость
раз автор в положении, значит часто ходит в консультацию. сколько я туда ходила всегда все беременные друг друга знают и общаются как подружки. может и вам там обзавестись подругой. беременным будет о чем поговорить
Автор как я вас понимаю, но к сожалению помочь ничем не могу. я сама с Украины и год назад вышла замуж и перехала в Америку. И за этот год не очень подружилась с местными , потому что на английском я говорю пока не очень. Мне 26 и я жду ребенка, местные на меня смотрят как на инопланетянина, потому что большенство девушек рожает до 19 лет, а к 26 годам у них уже 2 или 3 детей. Крепитесь, попробуйте пообщаться с мамочками в женской консультации, или просто с мамочками в парке у кого уже есть маленькие детки)
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема