как и с кем дружить?
JT
12 ответов
Последний —
Перейти
90
не,я не осилила((
Вот бы так Гамлета изложить... Или, может, ещё чево. Из фонда "мировой классики". Переименовать всех, конешно... В Петь, Вась и Вань. Интересна, та же дрянь выйдет..?)
Гость
90
Сообщение было удалено
это точно)))
Бабуся Ягуся
Ее зовут Маша, она любит Сашу,
А он любит Дашу, и только ее.
Но Даша готова простить его снова,
опять бросить Вову, фу, блин, ё-моё!
Последние три слова повторить несколько раз
А он любит Дашу, и только ее.
Но Даша готова простить его снова,
опять бросить Вову, фу, блин, ё-моё!
Последние три слова повторить несколько раз
может быть
)))))))
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
А зря.
Автор, а почему добрая девушка Инна так боится Машу? Ведь она даже динамщицу Аню побила и сама отбила у нее одного из десяти парней? Не дружите с Инной, она лицемерка!
Автор, а почему добрая девушка Инна так боится Машу? Ведь она даже динамщицу Аню побила и сама отбила у нее одного из десяти парней? Не дружите с Инной, она лицемерка!
ленок
Аплодисменты Бабусе Ягусе.
90
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
просто у Бабуси видимо обеденный перерыв был.
Нонка
Это что, Автор прикололся?:)
JT
завтра напишу попроще
траля
автор, не надо, не пишите!
Всем итак плохо!От ваших мань, вань, тань, вась...
Всем итак плохо!От ваших мань, вань, тань, вась...
Аноним
По-моему дружить надо с тем, кто не скажет что-то плохое тебе и твоим друзьям. Друзья - люди у которых интересы как или почти как у тебя, кто не будет тебе говорить "с ним(ей) не дружи, а вот с ним(ей) дружи", тот кто будет тебе желать лишь добра...
Так что вот тебе мой совет: найди нового, настоящего друга. И помни важную вещь: Важно уметь просить прощения, но ещё важней уметь прощать. Вот как я считаю
Так что вот тебе мой совет: найди нового, настоящего друга. И помни важную вещь: Важно уметь просить прощения, но ещё важней уметь прощать. Вот как я считаю
Форум: Я и общество
Всего: 144 284 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Тяжкая жизнь14 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Расставьте значимость этих людей персонально для вас в приоритете18 ответов
- Тяжкая жизнь14 ответов
- Почему некоторые любят показывать фото и видео своих детей в телефоне?10 ответов
- Разберёмся в терминах8 ответов
- У тебя есть три стула. Какой выберешь?6 ответов
- Как отстаивать свои личные границы в общении с таким навязчивым человеком?5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №2. Что такое "зашквар"4 ответа
- Я устала2 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Кто такие "ждуны".2 ответа
- Ненавижу встречать людей со школы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь к делу. Моя подруга Маша закадрила Ваню. Ваня сам по себе тихий парень, ведомый, не лидер. Друзья добродушно посмеивались над ним по этому. Маша долгое время выносила Ване мозг, встречалась там с Петей (Петя просто красивый бабник, девушек соблазняет и кидает).
Маша залетела от Пети и Петя бросил Машу. Ваня как последний дурачок собирал Маше деньги на аборт, ухаживал за ней как за ребенком. Маше сделали аборт. Маша снова с Ваней. Однажды мы все застукали Машу с Петей. Они занимались сексом. Пете дали люлей, Машу Инна оттаскала за волосы и наставила синяков. Я пыталась растащить их, но увы. Петя бросил Машу.
Маша жалуется как я могу дружить с этими отморозками, Инна твердит: "твоя продажная подруга уведет и у меня парня". МЧ требует что я не общалась с Машей. Что делать и как с кем дружить? С машей мы подруги со школы, Инна скорее приятельница, но очень хочет быть подругами.