Одиноко, ищу людей
Всем привет! Я живу в Москве. Мне 24 года. Последнее время чувствую себя очень одиноко. Вроде есть кому позвонить, а не хочется. Вроде есть отношения, но несерьезные. Вот сегодня суббота вечер, а я одна.. Очень одиноко. Если тут найдутся такие же люди, как я - давайте пообщаемся. Может быть найдем общие интересы.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Бусинка
Такая же была ситуация в пятницу. И тоже было кому позвонить и не хотелось, но я всеже позвонила!!! Прекрасный у меня был вечер ))) В другой раз просто идите к друзьям и все! Хуже нет чем выходной вечер в одно лицо.
Умка
Займись чтоли чем нибудь. Книгу почитай, кинцо посмотри, приготовь вкуснятинку. Купи вкусное мороженное и включи фильм. Поглать платье, приберись в квартире. Скажи маме как ты ее любишь. Найди статьи про НЛО, пофантазируй. Заведи котенка и назови ее нямка. И т.д.
Умка
Будет скучно, могу еще ченить придумать?
Муся
я живу не в Москве. мне 19. у меня также. суббота, я тупо сижу дома, потому что, все кого я знаю, стали мне неинтересны просто. я хочу гулять, веселиться)) но мне блин даже пойти куда-то не с кем. жизня ...))ненавижу выходные поэтому)
одиночество сволочь.. одиночество скука..
автор, вы даже контакты не указали свои..
одиночество сволочь.. одиночество скука..
автор, вы даже контакты не указали свои..
Умка
Ууу Муся, да вы прынцесса несмияна, как у вас все запущено. Мне наоборот одному круто, никто на выходные не мешает, наконец займусь делом. А на ночь статьи какие нибудь почитаю в инете. Завтра тортик сбацаю, чай погоняю, схожу в магазин, прокачусь на автобусе на двухэтажном, погуляю в центре города. Пока туда-сюда, домой прийду, будет уже 3ч. дня. Схожу в кино на Гарри Поттера. Вообщем день пройдет весело. А если денег много - так вообще веселуха, можно и друзей пригласить, они всегда нахаляву прийдут, если нет друзей, можно найти - не проблема.
Муся
Сообщение было удалено
Умка, эт чо эт я несмияна?? с ч.ю у меня всё норма)))
я про то, что кого я знаю, мне стали неинтересны. а где новых друзей искать то?
ой а гарри потер фигня на мой взгляд. я на пилу хочу вот сходить))
денег достаточно)
я про то, что кого я знаю, мне стали неинтересны. а где новых друзей искать то?
ой а гарри потер фигня на мой взгляд. я на пилу хочу вот сходить))
денег достаточно)
Процeсс пошeл
Умкa, вaс тaк интeрeсно читaть.. Тожe зaхотeлось нa aвтобусe двухэтaжном, но у нaс их увы нeт.
Гость
Автор, если нет рядом людей, с которыми вам интересно, то попробуйте пересмотреть своё отношение к ситуации. Научитесь наслаждаться одиночеством, иногда это тоже полезно. Можно подумать, почитать, погулять, сходить в музей, театр, кино, да чем угодно заняться. А люди подтянутся, нужно просто время. Не грустите, и подумайте ещё раз: может, всё-таки хочется с кем-то из друзей пообщаться, дайте людям ещё шанс составить вам компанию)
та же ситуация
автор пиши пообщаемся ася 222*934*288. я из Москвы)
Гость
мне тоже скучно. хочу развлечься. кто в мосве? а пойдемте в клуб?
катя
Напишите и мне,пожалуйста, я тоже ищу общения. 551516051
катя
Сообщение было удалено
у меня иногда такое бывает( 551516051, добавляйтесь
Татьяна
Я полгода назад переехала в Москву..и с друзьями как-то глухо, и любви нет. Не с кем по вечерам погулять, посидеть в кафе за чашкой чая. Я не отчаиваюсь...но всё же, подруги-друзья настоящщщщие, отзовитесь!!! :) http://vkontakte.ru/mdarling , 8 926 078 21 56. Девушки, написала бы вам в icq, но пока нет такой возможности
Татьяна
Мне 22 года, хобби: вокал, танцы, поэзия и мн. др.
Ильсияр
Автор,можете просмотреть свою жизнь - что бы вы хотели в ней изменить? Может быть вы не раскрыли в себе зарытый талант - вспомните, что вы любили делать в детстве - может быть петь, может танцевать или просто стоять за прилавком магазине...Это очень важно найти себя в каком-то только деле, которое будет вам приносить наибольшую радость.Вы будете этим заряжаться и вдохновлять других.Времени для одиночества просто не останется - вот увидите! Если хотите - у меня есть анкета, которая помогает вспомнить какой скрытый потенциал в вас заложен...Кому интересно - напишите мне свой адрес и то,что хотели бы получить анкету..Я с радостью вам её отправлю!Мне да и другим она уже помогает:)))) ilceya@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у меня дочь светлана,сильно ревела ,я незнала что делать ,она все время себя считала,что она одна,Утром встань,посмотри в окно,и себе скажи КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИР И ЧТО Я ЖИВУ В ЭТОМ МИРЕ и у тебя все всанет на место какие
в твои годы г.Казан.
в твои годы г.Казан.
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет, а ты есть вконтакте? Как тебя найти?
Никита
Мне 24 и мне тоже нечего делать в субботу вечером, т.е. сегодня :) предлагаю погулять по ночной Москве.
Гость
Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 211 968 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я ненавижу мужчин и ненавижу быть женщиной36 ответов
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?115 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов