Ищу подруг в Германии (индекс 76689), 28-35 лет
Привет! Давно читаю Woman.ru. Вот в первый раз зашла на форум. Вероятность того что кто-то из моего городка невелика, но я всё-таки решила написать... Я живу в Германии (Karlsdorf-Neuthard). Мне 29 лет, есть дети. Ищу подруг в Karlsdorf-Neuthard и окрестностях. Возраст желательно от 28 до 35. Пишите!
Veronika
21 ответ
Последний —
Перейти
я
могла бы я быть вашей подругой! но вы как-то очень возраст ограничили.....(((да тем более я далеко от вас. а чего подружек-то из Германии ищите??? вам там 5 минут на авто и вы во франции!!!
Мимозик
Девушка, мне вас искренне жаль. Молодая а уже заточила себя в такую дыру. Там же все свои, все друг друга знают поколениями! Что вы там забыли? Ваше место не в этой общине, надо было ехать в большой город! Я бы с ума сошла в такой деревне среди всех местных..
Гость
вероника, забейте название вашего города в одноклассниках
Гость
одноклассники выдают 15741 человек, полистайте, найдете теток вашего возраста
Гость
уже на первой странице 4 потенцяльные подруги, зайдите к ним на страничку, найдите повод для разговора, может встретитесь-подружетесь
Гость
без обос*ранства у нас не могут...,менталитет видать такой.
Мимозик,и в *большом городе* есть люди,которые с+ходят с ума.
Мимозик,и в *большом городе* есть люди,которые с+ходят с ума.
ich75
ах девушка, зачем вы так далеко? вот бы индекс 91ХХХ, можно было бы дружить. по возрасту подходим, моежт и по интересам бы подошли.
Гость
ага, или если 86ххх и на пару лет постарше, я бы тоже за
ich75
а вот я не совсем в тему: а чем плоха деревня? нет не совсем дикий хутор, а норм. kleins ortsteil. по моему для жизни так лучше, спокойнее, чище, меньше преступности, меньше стресса. я когда с работы домой прихожу так радуюсь, что не в большом городе живу. тихо, чисто, лес через дорогу, велодорожки. и при том вся цивилизация, мазагы, почта, врачи, вокзал ,все под рукой.чем не жизнь?
Xanele
Сообщение было удалено
у нас такая жизнь в достаточно большом городе на окраине. живем в парке. красота. зато машины не нужно. работа не так далеко, плюсы большого города.
Гость
Сообщение было удалено
это совок, где считалось, что если не город, то деревня, а там коровы на улицах, резиновые сапоги и пъяные трактористы. и есть люди с негибкими мозгами, они тащят эти картинки в европу и думают, что здесь так же. лично для меня, если я такое улышу, то это диагноз. недалекий неумный человек.
Гость
а кто-нибудь знает что-нибудь про Zeuthen? как там вообще?
ich75
похоже это бывшая ГДР, ваш zeuthen, но ниче сказать не могу
Veronika
Здравствуйте! Спасибо за комментарии. Жаль что большинство из них не по теме. Просьба - пишите если живёте недалеко и есть интерес пообщаться. а по поводу возраста - плюс/минус несколько лет это не помеха общению.
С Уважением ко всем пишущим и читающим эту тему
С Уважением ко всем пишущим и читающим эту тему
Гость
я -то сама далековато от вас буду, но у меня там знакомый одинокий мужик (немец) живет. может надо?
Veronika
Сообщение было удалено
нет, ищу подруг. Спасибо.
Герда
Сообщение было удалено
Не ровняите всеx по себе!Тоже москвичка,живу в деревне и балдею,толко что из москвы пиреxала,одни пробки чего стоят!А тут на машину сел и покатил!
mary1812
privet , esli est shelanie poznakomitsja, pishi mne na mariafadi@mail.ru, budu rada
Olga
Привет всем Я живу в Берлине мне 27 лет ищу подруг для общения Пишите на denkco@yandex.ru буду очень рада
Гость
Привет:) Я тоже ищу подруг, уже 5 лет живу в германии, а подруг так и нет...живу в городе Ремсек это между Штутгартом и Людвигсбургом. Мне 27 лет, есть ребенок...может кто есть рядом пишите Sveta.Kac@mail.ru
Привет,живу в nrw .недалеко от ессен
Форум: Дружба
Всего: 489 471 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не сообщили о свадьбеНет ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
- Не сообщили о свадьбеНет ответов
Предыдущая тема