Гость
Статьи
Ищу подруг В Германии

Ищу подруг В Германии

Всем добрый день!
(возможно пишу не по адресу)но
Так сложились обстоятельства что очень не хватает общения с адекватными соотечественниками в данный период времени
О себе: мне 37 лет,замужем, дети
Характер непонятный ,иногда открытый иногда замкнутый Трудно схожусь с людьми
Ищу друзей примерно моего возраста только:с детьми,замужем,только из района Франкфурт на майне ,Offenbach
Хобби спорт ,правильное питание,животные ,защита природы
Не хотелось бы что бы писали дамы легкого поведения,завидущие,изменяющие мужьям и с большим лишним весом
14 ответов
Последний — Перейти
Света
Вот всегда удивляют такие тетехи - живешь в другой стране, говоришь на другом языке - ну и пиши на местные сайты, там явно легче найти искомое.
Еще и условия идиотские эта тупень ставит, кхе-кхе.
Сиди одна, на фига ты кому сдалась.
Lola
Хм, а лишний вес чем не угодил?
По сообщению да чувствуется, что Вы не очень приятная дама.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Может и не приятная ,всем не угодишь
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, я рядом живу) замужем, 2е почти взрослых детей. занимаюсь танцами, питаюсь часто правильно))) никому не завидую, но могу сойти за даму легкого поведения. и лишний вес немного есть)))))))))))))) хахаха
непонятно, если вы хотите общаться с женщинами, причем тут изменяющие мужьям, лишний вес и легкое поведение?)
Гость
Идите на страницу germany.ru, там есть форум русскоязычных, проживающих в Германии. Ищите друзей с его помощью.
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Женщина вы серьёзно,такое чувство что подросток писал,просто тупизм зашкаливает
Вам пофиг с кем дружить и приводить к себе домой? Или вы сама *** Дружите с такими вам никто не Запрещает
Против толстых ничего не имею,но мы не сойдёмся,я стройная
Есть много толстых знакомых зависить,обжорство фу (возможно есть и нормальные толстые но мне не встречались)Не хочу дружить с кем попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю все русские из Германии сидят в русском интернете
На этих форумах никого нет
я окереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы серьёзно,такое чувство что подросток писал,просто тупизм зашкаливает
Вам пофиг с кем дружить и приводить к себе домой? Или вы сама *** Дружите с такими вам никто не Запрещает
Против толстых ничего не имею,но мы не сойдёмся,я стройная
Есть много толстых знакомых зависить,обжорство фу (возможно есть и нормальные толстые но мне не встречались)Не хочу дружить с кем попало

тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)
Гость
Сообщение было удалено
тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)Есть люди всеядные которые со всеми могугут дружить как вы ,а есть нет
Какие проблемы Что вы от меня хотите мое дело каких друзей выбирать
Общения кстате у меня до фига если только захочу , не хватает общения именно с моими людьми,все не то
Я тоже занимаюсь хореографией и йогой
Гость
Сообщение было удалено
тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)И вам всего хорошего,доброго дня..
Гость
Ну что, тетки, кто у нас тут из Франкфурта с Оффенбаха? выходи, стройся, автор будет перекличку делать.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Плохая у вас осведомлённость, по поводу немецких форумов.
Кира
Сообщение было удалено
Ну вам там правильно советовали, давайте на форум русские в Германии идите, там над вами хоть посмеются вдоволь. Ну или на фейсбуке найдите группы, там правда в немецких одни клуши восновном, но может это и ваше все!
Гость
Привет!Меня зовут Александра!И я тоже ищу подругу!;)!Я подхожу под почти все твои параметры:)))!Мне 38, замужем,с детьми, помешана на здоровом питании,без лишнего веса;)))! Единственное,я живу в Вюрцбурге!;)!Я живу с 2002 года в Германии.Есть знакомые и даже 4 подруги:))!Я знаю,что могу рассчитывать на них в сложных моментах,но мне не хватает моей особой,самой любимой подруги,с которой приятно разговаривать и даже молчать!:)У которой дети-возраста моих детей.У меня 2 дочки,8,5 лет!С которыми можно было бы ездить в отпуск, проводить особые выходные...У меня муж много работает, поэтому мы часто втроём предпринимаем что-то! Буду рада,если ты напишешь мне!Мой адрес:eta@gmx.de
LG, ALexandra;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди *** доешь целюлитная ***