14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Вот всегда удивляют такие тетехи - живешь в другой стране, говоришь на другом языке - ну и пиши на местные сайты, там явно легче найти искомое.
Еще и условия идиотские эта тупень ставит, кхе-кхе.
Сиди одна, на фига ты кому сдалась.
Еще и условия идиотские эта тупень ставит, кхе-кхе.
Сиди одна, на фига ты кому сдалась.
Lola
Хм, а лишний вес чем не угодил?
По сообщению да чувствуется, что Вы не очень приятная дама.
По сообщению да чувствуется, что Вы не очень приятная дама.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Может и не приятная ,всем не угодишь
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, я рядом живу) замужем, 2е почти взрослых детей. занимаюсь танцами, питаюсь часто правильно))) никому не завидую, но могу сойти за даму легкого поведения. и лишний вес немного есть)))))))))))))) хахаха
непонятно, если вы хотите общаться с женщинами, причем тут изменяющие мужьям, лишний вес и легкое поведение?)
непонятно, если вы хотите общаться с женщинами, причем тут изменяющие мужьям, лишний вес и легкое поведение?)
Гость
Идите на страницу germany.ru, там есть форум русскоязычных, проживающих в Германии. Ищите друзей с его помощью.
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Женщина вы серьёзно,такое чувство что подросток писал,просто тупизм зашкаливает
Вам пофиг с кем дружить и приводить к себе домой? Или вы сама *** Дружите с такими вам никто не Запрещает
Против толстых ничего не имею,но мы не сойдёмся,я стройная
Есть много толстых знакомых зависить,обжорство фу (возможно есть и нормальные толстые но мне не встречались)Не хочу дружить с кем попало
Вам пофиг с кем дружить и приводить к себе домой? Или вы сама *** Дружите с такими вам никто не Запрещает
Есть много толстых знакомых зависить,обжорство фу (возможно есть и нормальные толстые но мне не встречались)Не хочу дружить с кем попало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю все русские из Германии сидят в русском интернете
На этих форумах никого нет
На этих форумах никого нет
я окереваю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы серьёзно,такое чувство что подросток писал,просто тупизм зашкаливает
тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)
тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)
Гость
Сообщение было удалено
тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)Есть люди всеядные которые со всеми могугут дружить как вы ,а есть нет
Какие проблемы Что вы от меня хотите мое дело каких друзей выбирать
Общения кстате у меня до фига если только захочу , не хватает общения именно с моими людьми,все не то
Я тоже занимаюсь хореографией и йогой
Какие проблемы Что вы от меня хотите мое дело каких друзей выбирать
Общения кстате у меня до фига если только захочу , не хватает общения именно с моими людьми,все не то
Я тоже занимаюсь хореографией и йогой
Гость
Сообщение было удалено
тупизм зашкаливает, говоришь?)))))) У меня много друзей, в отличие от тебя))))) все достойные люди. А с кем они там сношаются меня ваще не иппёт ))))) я тоже стройная, есть пара кг, которые лично мне мешают, я балетом занимаюсь, у меня все нормально. удачи тебе в поисках ;-)И вам всего хорошего,доброго дня..
Гость
Ну что, тетки, кто у нас тут из Франкфурта с Оффенбаха? выходи, стройся, автор будет перекличку делать.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Плохая у вас осведомлённость, по поводу немецких форумов.
Кира
Сообщение было удалено
Ну вам там правильно советовали, давайте на форум русские в Германии идите, там над вами хоть посмеются вдоволь. Ну или на фейсбуке найдите группы, там правда в немецких одни клуши восновном, но может это и ваше все!
Гость
Привет!Меня зовут Александра!И я тоже ищу подругу!;)!Я подхожу под почти все твои параметры:)))!Мне 38, замужем,с детьми, помешана на здоровом питании,без лишнего веса;)))! Единственное,я живу в Вюрцбурге!;)!Я живу с 2002 года в Германии.Есть знакомые и даже 4 подруги:))!Я знаю,что могу рассчитывать на них в сложных моментах,но мне не хватает моей особой,самой любимой подруги,с которой приятно разговаривать и даже молчать!:)У которой дети-возраста моих детей.У меня 2 дочки,8,5 лет!С которыми можно было бы ездить в отпуск, проводить особые выходные...У меня муж много работает, поэтому мы часто втроём предпринимаем что-то! Буду рада,если ты напишешь мне!Мой адрес:eta@gmx.de
LG, ALexandra;))
LG, ALexandra;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди *** доешь целюлитная ***
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 666 тем
Новые темы за неделю: 206 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Языковые курсы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(возможно пишу не по адресу)но
Так сложились обстоятельства что очень не хватает общения с адекватными соотечественниками в данный период времени
О себе: мне 37 лет,замужем, дети
Характер непонятный ,иногда открытый иногда замкнутый Трудно схожусь с людьми
Ищу друзей примерно моего возраста только:с детьми,замужем,только из района Франкфурт на майне ,Offenbach
Хобби спорт ,правильное питание,животные ,защита природы
Не хотелось бы что бы писали дамы легкого поведения,завидущие,изменяющие мужьям и с большим лишним весом