Всем привет! Меня зовут Аня. Мне 38 лет. Так получилось, что сейчас создалась ситуация, когда мне очень не хватает живого общения. Раньше работали с мужем, параллельно оба учились и у меня не было времени для одиночества. Сейчас я стала работать на дому, муж вышел на новую работу, график у него сложный, приходит поздно, я по факту целый день одна. Подружки все мои живут за границей, а так хочется живого общения, собраться с девчонками в кафе, поболтать о чем-то интересном, обсудить что-то...сходить вместе на выставки, в театр, прогуляться. Чувствую, что без общения дичаю в 4 стенах. О себе: коммуникабельная, легко нахожу общий язык со всеми. Увлекаюсь психологией, немного рисую. Люблю классическую музыку, просто веселую хорошую музыку, не зануда)))обожаю петь, танцевать, люблю караоке, мечтаю сходить попеть вместе с подружками, имею хорошее чувство юмора, люблю пошутить, но в определенных рамках, не люблю пошлости. Вредных привычек нет. Самое ценное в моей жизни - семья и такие понятия, как любовь и верность. В людях нравится доброта и умение сопереживать другому человеку.
Повторюсь словами одной девушки с форума: Мне хотелось бы найти приятельниц, которые возможно потом станут хорошими подругами, с кем можно погулять, пройтись по магазинам, сходить в кино, поболтать по телефону. Живу в Московском районе.
Добрый день. Мне 34 года . Переехала в Нижний из Ульяновска почти год назад. С удовольствием составила бы вам компанию, территориально правда мы находимся далеко друг от друга..
Привет! Я с нижнего. Мне 35. Пиши на dch-15@yandex.ru . Дарья
Гость
[468585524]
Ищу подругу. Добрую,веселую,порядочную девушку. Любящую путешествия,спорт и всевозможные вылазки из дома. Особенно на дискотеки в кафе и клубы. Если вы склонны к домоседству и вам больше интересна интернет-переписка,то нам с вами не по пути. Таких итак хватает. Пишите на dch-15@yandex.ru . Мне 35. Дарья.
Екатерина
[3357496134]
Привет, я тоже из Нижнего, можешь написать мне на почту lavr84@bk.ru. Буду рада познакомиться)
Екатерина
[3357496134]
Привет! Меня зовут Катя. Ищу подружку для прогулок, посещений кино,кафе,выста вок,спортзала.Мне 28 лет, люблю фотографировать . Добрая, отзывчивая, общительная. Кто хочет познакомиться, пишите, буду очень рада новому знакомству. lavr84@bk.ru
И как обстоят дела с поиском? Я недавно переехала в Нижний,подруг тоже немного)У меня Ленинский район
Маруся
[570485649]
Аня
Сообщение было удалено
Аня привет)как обстоят дела с поиском новых друзей ?
Эмилия
[2304442647]
Девчонки, привет! Я из Нижнего Новгорода. Мне 50. У мужа хронический диванно-телевизионный синдром, дети выросли. Работаю удаленно - целый день в 4-х стенах за компом. Ищу подружек для посещений театров, кино, кафе, шопинга, прогулок, спортзала/бассейна.
Гость
[1891434800]
Всем доброго времени суток! Меня зовут Галина , мне 28 лет , веселая, добрая,любою активно проводить время , занимаюсь пол денсом , не замужем , детей нет. Буду рада общению , походам по магазинам , в кино , в спорт зал, вело прогулки очень люблю, или просто прогулки) gala1920@mail.ru Живу в Лененском районе.
Гость
[2038778437]
Аня, привет! Познакомимся? Живу в Ленинском районе. Муж "живёт" на работе, а я хочу живого общения. Нам по пути?
Гость
[3084298368]
Здравствуйте ваше предложение о подруге еще в силе
Катя
[1650432283]
Хотелось бы найти подруг для велосипедных прогулок (люблю вообще активный отдых) или просто прогулок. Люблю природу, парки, фотографировать. Мне 22, из Советского района.
Катя
[1650432283]
За доброе отношение к людям и уважение интересов других)
ирина
[1993196340]
привет меня зовут Ирина мне 31 год живу на автозаводе 2 детей очень весёлая хотелось бы найти хорошую подругу
Lubanya
[1520941705]
Привет! Меня зовут Любовь, мне 34. Живу в щербинках. Ищу подругу для совместного времяпрепровождения, например, для прогулок, спортзала, кино,кафе,выставок и т.п. Добрая, отзывчивая, общительная, буду рада новому знакомству, составить компанию и пообщаться. Lub33anya@yandex.ru
Добрый день!Рассталась с мужчиной ,подруги в основном либо замужем,либо с парнями. Кто тоже одинок-иногда хочется вместе сходить в клуб,кафе, поделиться новостями, знакомиться. Моя почта-Irina.r.1992@bk.ru.
Привет . Мне 31 год . Так получилось , что развожусь с мужем и хочется сменить полностью круг общения . Поэтому Ищу подруг для совместного времяпрепровождения .... кино , кафе , шопинг , природа А так -же ,если тебе одиноко и хочется поболтать по душам Кто хочет познакомится пишите , буду очень рада новому знакомству Yana.budkevich@mail.ru
Наталья
[307019565]
Добрый день, предлагаю свое общение. Мне 39 лет, живу в Канавинском районе
Панда
[3276875677]
Девочки всем привет! Год живем в нижнем а подруг так и не нашла. Через пару месяцев ухожу в декрет, хотелось бы с кем то общаться. Муж постоянно на работе, есть ребёнок 5 лет. Мещерка.
Юлия
[2053876949]
Эмилия
Девчонки, привет! Я из Нижнего Новгорода. Мне 50. У мужа хронический диванно-телевизионный синдром, дети выросли. Работаю удаленно - целый день в 4-х стенах за компом. Ищу подружек для посещений театров, кино, кафе, шопинга, прогулок, спортзала/бассейна.
Эмилия, привет! Как успехи, нашли друзей? У меня тоже такая же ситуация. Мне 47 лет. Гуляю одна, а интересней было бы с кем то.
Добрый день!Рассталась с мужчиной ,подруги в основном либо замужем,либо с парнями. Кто тоже одинок-иногда хочется вместе сходить в клуб,кафе, поделиться новостями, знакомиться. Моя почта-Irina.r.1992@bk.ru.
Добрый вечер. Вы ещё в поисках друга?
Гость
[454373878]
Девочки,кому надоело дома сидеть?? Пойдёмте тусить в клуб,ну или кафе с танцами. Ну веселиться вобщем. Пишите мне на почту dch-15@yandex.ru. Даша.
Гость
[4190039924]
Привет готова дружить искренне)
Гость
[2301182227]
Гость
Привет готова дружить искренне)
Как тебя зовут? Возраст?
Гость
[1873315343]
Привет. Давай дружить. Но я из Богородска. Тоже хотелось бы больше живого общения. С удовольствием приглашу в гости. Есть дочка, 6 лет.
Гость
[1873315343]
Гость
Как тебя зовут? Возраст?
Ольга, 34 гола
Гость
[1873315343]
Гость
Привет . Мне 31 год . Так получилось , что развожусь с мужем и хочется сменить полностью круг общения . Поэтому Ищу подруг для совместного времяпрепровождения .... кино , кафе , шопинг , природа А так -же ,если тебе одиноко и хочется поболтать по душам Кто хочет познакомится пишите , буду очень рада новому знакомству Yana.budkevich@mail.ru
Привет. Пиши, может найдём общие интересы.
Гость
[2301182227]
Гость
Ольга, 34 гола
Оля,привет! Я Даша. Мы почти ровесницы. Давай может хотя бы по почте чтоли спишемся? Надеюсь,найдём общие интересы)
Мне 26, так получилось, что осталась почти совсем одна. Живу в Нижнем Новгороде, очень хочу обрести подругу/подруг и для искреннего общения, и для совместного времяпрепровождения
Гость
[4144038401]
Привет. Очень рада знакомству.
Гость
[1658011897]
Гость
Это мне? Если да, то как с Вами связаться?
Гость
[1658011897]
Гость
Дайте свои контакты, пожалуйста
Гость
[2577854983]
Девчонки, мне 39 лет. Если кому нужна спокойная подруга, для совместных чаепитий то это я :-). Еще я люблю изучать английский язык (он мне не даётся). Иногда можно прокатиться на велике или самокате. Одна моя подруга сказала что я скучная. Но зато я честно и прямо говорю что думаю и не предаю людей. И я не завистливый человек. Радуюсь успехам подруг. В общем пишите: sayl2004@mail.ru
Гость
[35393978]
Гость
Мне 26, так получилось, что осталась почти совсем одна. Живу в Нижнем Новгороде, очень хочу обрести подругу/подруг и для искреннего общения, и для совместного времяпрепровождения
Привет. Я тоже ищу подруг, мне 24. Скинь пожалуйста электронку
Гость
[1309812663]
Аня
И тишина... есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода?
Есть
Гость
[2501512288]
Привет. Давай знакомиться
Гость
[35393978]
Гость
Привет. Давай знакомиться
Привет, давай)
Гость
[229210801]
Мне 37 лет, тоже из Нижнего, Автозавод, ищу подруг. С мужем развелась, очень спокойная, люблю книги, хожу в спортзал, работаю, учусь новому, иногда путешествую. Буду рада общению starcatsl@mail.ru.
Гость
[1736697733]
Девочки,девушки,женщины,кто ищет подругу,на сообщение ,оставленное под номером 51 не пишите тому человеку. Т.к. сначала пару сообщений по почте напишет,потом обменяетесь номерами и абсолютный 100%-ный игнор .т.е ей( или может не ей,а ему) пишешь сообщение, самое обычное,когда люди только начинают знакомиться,а сообщения даже не прочитаны,либо прочитаны и оставлены без ответа. Также позвонила на тот номер и звонок скинули. Никого тот человек не ищет и совсем не будет рад общению ,как написал в объявлении. Желаю всем найти только порядочных друзей!
О себе: коммуникабельная, легко нахожу общий язык со всеми. Увлекаюсь психологией, немного рисую. Люблю классическую музыку, просто веселую хорошую музыку, не зануда)))обожаю петь, танцевать, люблю караоке, мечтаю сходить попеть вместе с подружками, имею хорошее чувство юмора, люблю пошутить, но в определенных рамках, не люблю пошлости. Вредных привычек нет. Самое ценное в моей жизни - семья и такие понятия, как любовь и верность. В людях нравится доброта и умение сопереживать другому человеку.
Повторюсь словами одной девушки с форума: Мне хотелось бы найти приятельниц, которые возможно потом станут хорошими подругами, с кем можно погулять, пройтись по магазинам, сходить в кино, поболтать по телефону.
Живу в Московском районе.