ИЩУ подруг, Великий НОВГОРОД)
Привет, растеряла всех подруг не по своей воле, а просто так бывает, люди взрослеют, теряются контакты, встречаетесь реже и уже нет чего то такого общего между вами и все тут. пишите, буду рада нормальным, позитивным людям)
Оля
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оля, в Новгороде есть хороший городской форум, жила там пару лет, знаю :) Мой Вам совет - пообщайтесь в этом форуме, наверняка встретите близкого по духу человека.
Анжелика
а название форума подскажите плиз.
Гость
я из области боровичи)
Оля
форум умных людей, наверное
проблема в том, что там наверняка уже все знают друг друга, а мне проблема попадать в новую компанию)
хотя была там..про грибы читала, зачем то..как люди их находят и говорят другим где они растут)
проблема в том, что там наверняка уже все знают друг друга, а мне проблема попадать в новую компанию)
хотя была там..про грибы читала, зачем то..как люди их находят и говорят другим где они растут)
Юля
привет я тоже ищу подруг,ск лет?
алексей
ищу падругу
света
мне 39лет,замужем,дети,но нет подруг,очень одиноко
Катерина
аууу...есть здесь кто???я тоже из Новгорода)пишите!!!будем общаться)
анна
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
аууу...есть здесь кто???я тоже из Новгорода)пишите!!!будем общаться)
привет! меня зовут аня, мне 30. я тоже с удовольствием бы пообщалась. пишите може что и получится?
Катерина
анна
Сообщение было удалено
Аня,а куда вам писать?)может почту скинете?
анна
Катерина
Сообщение было удалено
можно найти меня через " в контакте" анна кабанова(дмитриева)
Гость
анна
Сообщение было удалено
а как связаться с вами? anykabanova@ya.ru
а как связаться с вами? anykabanova@ya.ru - мой адрес
а как связаться с вами? anykabanova@ya.ru - мой адрес
Валерия
Привет, девушки! И я ищу подругу для общения, совместных походов в кино, театры и т.д. Пишите, буду рада, отвечу всем.
татьяна
Привет девочки я тоже ищу подружек ,мне 38лет есть доченька.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я с удовольствием подружусь с Вами. Если есть желание, напишите мне на почту valya.vv@bk.ru, пообщаемся. Так мне 45 лет, есть дочка и внучка.
Гость
Привет ,Татьяна мне тоже 38 тоже доча есть ,тебе куда писать?????
елена
Оля
Сообщение было удалено
Валерия
елена
Сообщение было удалено
А куда писать?
ЕЛЕНА
анна
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА
Оля
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА
ТАК ЖЕ БЫЛА ВИНОВАТА И РАЗОШЛИСЬ ПО ИНТЕРЕСАМ С ВОЗРАСТОМ.......................
Наталья
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Привет всем!Девчонки,буду рада новым подругам.Желательно порядочным и верным.Ведь общение должно доставлять удовольствия :) а не огорчение.Буду рада пообщаться.Мне 34 года Великий Новгород.
Наталья
Моя почта:фролова.викусы@яндеx.ру
катяkatrin28121984@lisr.ru
Наталья
Сообщение было удалено
привет,давай общаться как тебя найти в контакте?
катяkatrin28121984@lisr.ru
Девочки и мне тоже хочется найти для себя для души лучшую подругу...у меня трое ребятишек,мне 30лет.пишите
.оля
Привет ищу подругу, мне 29 лет ,нет детей, не замужем.akislina21@yandex.ru
Оля
Привет, ищу подругу мне 36. Просто одиноко, не с кем сходить в кино и поболтать просто так.
Оля
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Как найти тебя в контакте?
Гость
Здравствуйте, девочки! Я тоже из Великого Новгорода и ищу подружек :) мне 31 год. Юля. nehinskaya@gmail.com
Гость
привет) я ася, тоже из великого!) ищу подруженек))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет)))))
Ромашка
Привет, девчонки. Мне 39.
Ромашка
Хорошо бы найти подругу. Приехала в Новгород 5 лет назад. Но подругу найти сложно.
Гость
Привет, мне 40 лет. Ищу подругу сходить в театр, прогуляться и просто поговорить. Наталья. nat08021977@yandex.ru
Юля
Ищу подругу,мне 26, кому интересно пишите kiss17.08@mail.ru.
Елена
Привет всем Меня зовут Елена мне 19 лет ищу себе подругу хорошую которая меня поддержит в трудную минуту с Великого новгорода если Кто хочет со мной познакомиться пишите мне буду очень рада
Елена
Привет мне 19 лет ищу себе подругу хорошую который меня поддержит в трудную минуту Я из Великого новгорода
Елена
Привет мне 19 лет ищу себе подругу хорошую который меня поддержит в трудную минуту Я из Великого новгорода
Елена
Елена
Елена
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Алина
Елена
Сообщение было удалено
привет, ещё в поиске?
Гость
Привет,,, хочу найти верную,хорошую подругу,,,мне29л ,,,мой адрес почты Olai59337@gmail.com
Букашка:))
Всем привет,здесь есть ещё кто ?хотелось бы найти хорошую подружку,,проводить вместе свободное время,радоваться жизни,поддерживать друг друга,мне 28л,мой адрес почты,bukashka-2019@mail.ru
Гость
А с Боровичей сдесь есть кто?
Елена
Алина
Сообщение было удалено
да
Елена
Привет всем Меня зовут Елена здесь есть кто-нибудь ищу подругу Мне 19 лет Я из Великого Новгорода ищу подругу хорошую которая меня поддержки в трудную минуту если кто хочет со мной подружиться буду очень рада общение Вот мой номер Кто хочет со мной подружиться если что звоните буду очень рада +7953906-64-68
Елена
Алина
Сообщение было удалено
да я ишо в поиски вот мой номер 8953906-64-68
Предыдущая тема