Ищу подругу в Нижнем Новгороде
Золушка
68 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
В подружки я вряд ли... Но я из Нижнего, зовут меня Екатерина, мне 24 и есть дочка годовалая))) Из какого района ты?
Золушка
Канавинский)
Маша
я тоже ищу)
Золушка
Маша
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?)
Маша
19 :))
Золушка
Напиши мне на почту о себе?) kitten2315@rambler.ru
Гость
привет
Гость
кто на шашлыки? id163672902 89535741012 пишите ОЛЬГА
Катюшка
мне 24. Зовут Катя :) Ищу хорошую верную настоящую подругу. писать на kate_lsd@mail.ru буду рада ! Нижний Новгород
Евгения
я тоже ищу подружку мне 19 живу около ст. метро Ленинская)
Таша
Привет! Ищу подружек для реального общения,походов по магазинам, кафе, кино, занятий спортом. Просто дружеское общение, без всяких извращений).
Мне 22. пишите _v_n_n_@bk.ru,буду рада пообщаться.)
Мне 22. пишите _v_n_n_@bk.ru,буду рада пообщаться.)
Яна
ПРИВЕТ! Ищу подругу для реального общения,походов по магазинам, кафе, кино, занятий спортом! НИЖНИЙ НОВГОРОД! Яна 22 года
jenata5@bk.ru
jenata5@bk.ru
Кристина
мне 23. Зовут Кристина :) Ищу хорошую верную настоящую подругу!Есть ребенок 3 года))пишите fkg90@bk.ru Нижний Новгород
Настя
привет я тоже ищу друзей)))))
Кристина
приветик!!
Юля
Евгения
Сообщение было удалено
и я на Ленинской живу
ищу верную, лучшую, близкую, единственную подругу, для реального общения, мне 21, живу в московском р-не пишите в вк http://vk.com/belaya_88
Гость
http://www.fitness-samara.ru/
Гость
ищу подружку)пиши mashenka-solnc@yandex.ru))
Алла
ищу подругу из Нижнего Новгорода.мне 19.для реального общения,похода куда-либо.покупок и т.д.))) http://vk.com/animashka_lia
дгемили
ищу подругу из Нижнего Новгорода для совместного развития женственности, совместных чаепитий и общения. Я Елена, мне 24 года, замужем, дгемили21@рамблер.ру
dgemili
ищу подругу из Нижнего Новгорода для совместного развития женственности, совместных чаепитий и общения. Я Елена, мне 24 года, замужем, dgemili21@rambler.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наталья
я тоже ищу подруг,настоящих и верных.з
амужем,есть сынок.8904 067 7434
амужем,есть сынок.8904 067 7434
Оля
Я то же ищу подружек, для прогулок, походов по магазинам, кино...... Замужем, есть дочка, пишите 9308055183
Наталья
Всем привет! Хочу найти себе подругу для совместного отдыха (спортзалы,кафе,кино,тренинги,йога,караоке), для совместных путешествий .мне 23. Хотелось бы чему-нибудь поучится у красивой, творческой и успешной.сама веселая,открытая) пишите )) Nataliplaza90@mail.ru
Гость
И я тоже хочу найти подругу для совместных походов в кино, кафе спортзал, каток и тому подобное))))) мне практически 23) живу в Ленинском районе! пишите, буду рада) inga91-91@mail.ru
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
дарья
Гость
Сообщение было удалено
дарья
привет!Я Даша,мне 30 лет,обожаю кафе,клубы,лыжи,велосипед и т.д..Присоединяйся!!
дарья
Ищу подругу из Нижнего Новгорода!Позитивную,добрую,ответственную!Для совместных походов в клубы,кафе,поездок на природу, за границу,да и просто обычного общения.Меркантильным,ищущим выгоды и завистливым просьба не обращаться!!!Пишите CDV-3@yandex.ru
Ирина
Всем здравствуйте!))) Я ищу подругу в Нижнем Новгороде. Совместные походы в клубы не обещаю))), так как замужем и двое детей)) Но хотелось бы общения, совместного времяприпровождения, шопинга и походов в спортзал по возможности))) О себе: я ироничная, эрудированная, могу себя обеспечить ещё сотней эпитетов))).... у меня всё есть, кроме подруг, после перезда в НН, с которыми можно попить вина, поболтать, расслабится, пожаловаться на жизнь))), помочь, если необходимо....... если Вам нужна офигенная подруга, пишите filirina7@mail.ru
Оксана
Привет всем! Я из Нижнего Новгорода (автозавод) ищу подругу для похода в спорт зал (ФОК) ocsanapos@mail.ru Пишите, буду рада))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
привет!пиши вв контакт нурия белявкина
Наталья
Ищу подругу ) из сормовского района ! Пишите буду рада общению ! Natashylia005@mail.ru
Надежда
Привет.Я из Нижнего Новгорода. Хочу найти подругу для совместных прогулок, походов в кино, кафе, спортзал, каток и так далее))) Мне 28 живу, в Канавинском районе! Пишите лифе1710@яндеx.ру
Гость
зачем тебе писать,если ты все равно откажешь.только обнадеживаешь людей,которые реально ищут друзей.убирай свое объявление!!!
Татьяна
Приветик) ищу подругу желательно до 25 лет, для развлечений, отдыха, клубов и т.д 89082344477
Ольга
Привет. Я Ольга, мне 40. Хожу в спортзал и много всего прочего. В выходные заняться не чем, ищу подружку для развлечений, походов по магазинам и вообще чего придумаем. olga.kramsaeva.74@mail.ru
Нина
Маша
Сообщение было удалено
Привет меня зовут нина я с нижнего мне 26 ищу подругу
Нина
Нина
Сообщение было удалено
Нина
Привет Маша давай дружить
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Нина
Привет
Лена
Меня зовут Лена.мне 26 лет.хочу найти подруг для похода в клубы,кафе и т.д
Даша
Я именно та,кого ты ищешь))!!.Я тоже ищу подругу для походов в кафе и клубы и т.д.))А у приятельниц вечные отговорки,лишь бы дома сидеть и попу отращивать)).Хочу пожелать всем,кто ищет себе друзей,огромной удачи и успеха! Ведь это очень сложная задача! Жду писем от будущих подруг на cdv-3@yandex.ru)
Аня
Привет!! Ищу простую девчонку для совместного похода в спортзал! Аня 24
Аня
привет! Я Аня!! Мне 24, есть ребенок, незамужем. Хотела бы найти подругу для совместного похода в спортзал, шоппинга и тд
Гость
[quote="Аня" message_id="50490307"]привет! Я Аня!! Мне 24, есть ребенок, незамужем. Хотела бы найти подругу для совместного похода в спортзал, шоппинга и тд[/quote
привет) меня зовут Даша) мне тоже 24 и тоже есть ребёнок) напиши мне bus9tina@mail.ru
привет) меня зовут Даша) мне тоже 24 и тоже есть ребёнок) напиши мне bus9tina@mail.ru
Аноним
Всем привет! мне 22, ищу подругу для всего) не замужем,детей нет, здоровым образом жизни похвастаться не могу..)
Света
Аноним
Сообщение было удалено
Привет)) где живешь?)) я вот тоже здоровым образом жизни не злоупотребляю)) люблю клубы, ночные гулянки и ваще веселье))
Света
Лена
Сообщение было удалено
Привет))) аналогичное желание найти подругу для клубов и тусовок)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня зовут Татьяна,19 лет.