Ищу подругу. Нижний Новгород
Хотелось бы найти подруг в Нижнем, с кем могла бы сходить в кино, кафе, да и просто пообщаться. Переехала год назад, а дружба ни с кем не сложилась. Мне 25, моя почта helenmak87@mail.ru
67 ответов
Последний —
Перейти
оксана
я из нижнего тоже! Расскажите о себе,какие увлечения у вас? Какой район?
оксана
Сообщение было удалено
Ленинский р-н. Насчет увлечений: активный спорт привлекает, эзотерикой интересуюсь)
Светик
Жаль,что не из Дзержинска) Хотя Нижний рядом, я учусь в Нижнем)
Светик
Сообщение было удалено
Можно и в Дзержинск скататься)) Лишь бы человек был хороший)
энн
я из нижнего, мне 26, верхняя часть города, а выходные как проводите?
В том то и дело, что в основном сидя за компьютером, погулять не с кем...
Звездочка
энн
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете?)) я вот в кафе хочу сходить и в клуб..а не с кем( все либо семейные либо заняты на работе...
энн
6, 7 такая же проблема последнее время, понимаю что работа надоело но и выходные не с кем провести((Подруги замужем давно как в песне)))а хочется и в свободное время находиться в социуме, могу написать автору на почту если возражает. А ходить, хотя бы на тот же спорт, на курсы , да и вообще выбираться куда нибудь....
Вот и я хочу сходить в кафе или клуб))
Автор не возражает) Буду рада любому знакомству!)
Мария
А Я ИЗ АРЗАМАСА, 100 КМ, НУ ПОДУМАЕШЬ
Так и я из Арзамаса))) Иногда на выходные к родителям приезжаю)
Звездочка
helenmak87
Сообщение было удалено
ура ура!:) а куда хотите? в какой клуб? или кафе?) просто у всех разные вкусы и предпочтения)))
Если честно, в Нижнем в клубе ни разу не была, а хотела бы, где поменьше пафоса наверное) А так без разницы, лишь бы дома не сидеть)
Звездочка
предлагаю сходить в кафе для начала пообщаться)
девчонки а вы курите?) только честно))
девчонки а вы курите?) только честно))
только "за") я бросила, вообще за здоровый образ жизни, но алкоголь употребляю, по праздникам))
Звездочка
helenmak87
Сообщение было удалено
вы там списались по почте?)))
Мы с Энн списались) думаем где встретится, есть предложения?)
Звездочка
так..надо подумать) вообще я бы суш поела))) а когда планируете?
хотели завтра) против суши ничего не имею, только где?)
Звездочка
если в центре -много мест) сушимин, якитория, в блинкоме можно,в ньюйорке можно на пл горького. можно в библиотеке или молоко. про нижнюю часть-мало знаю.. а вообще самые вкусные суши мне говорили в Ацумари!:) но это на родионова находится кафе около фантастики...
Звездочка
ладно,девчонки,я спать) завтра не смогу я, оставляю почту natasha.hz@bk.ru ,в сл раз я с вами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
Девочки,я тоже с вами! Я из Ленинского. 23 года. Клубы,кафе очень люблю. З-топ, Мило. Умею на лошадях кататься) Пишите мне на рабочую станицу вконтакте "Ксения Снегирь" там познакомимся все :-)
franchise
2 апреля всероссийская Выставка Франшиз в Нижнем Новгороде, Центр Международной торговли, регистрация 8800 333 19 63, или на сайте Франчайзинг5.рф - http://франчайзинг5.рф
Кристина
Ну как? Встретились?)
Настя
Кристина
Сообщение было удалено
Привет ) я тоже хочу с вами )) люблю спорт, здоровый образ жизни, ходить кино, шарахаться по магазинам, психологию, музыку)) nastyasrf@mail.ru
Гость
Светик
Сообщение было удалено
давай те знакомится!)я рядом с Дзержинском живу!!))
Светик
Сообщение было удалено
давай те знакомится__я рядом с Дзержинском живу))
Та_самая
давайте) я тоже из дзержинска и тоже в нижнем учусь) могу почту скинуть)
Гость
О! А я из нижнего! девченки, давайте знакомится. я живу в верхнтх печерах
Бафокул Базарович
Я ищу знакомая женщина из Нижнем Новгороде. Знаю только её имя и отчество-Наталья Борисовна! Она - бухгалтер! 15-20 лет тому назад мы вместо работали в Нижний Новгороде! Помогите найти её телефон или электронной почты Мой эл.почта: baf052@inbox.ru
антонина
Привет девочки;) ищу подружек с детишками;)
Борис
Я ищу знакомая женщина по именем Татьяна Борисовна, которая она живёт в Нижнем Новгороде в возрасти 40-50 лет Её профессия - бухгальтер. Помогите найте её.
Гость
антонина
Сообщение было удалено
А подружка, только собирающаяся стать мамой, вам подойдет?
Бафокул Базарович
Я ищу знакомая женщина из Нижнем Новгороде. Знаю только её имя и отчество-Наталья Борисовна! Она - бухгалтер! 15-20 лет тому назад мы вместо работали в Нижний Новгороде! Помогите найти её телефон или электронной почты Мой эл.почта: baf052@inbox.ru
Бафокул Базарович
Алёнка
Ой сколько тут девчонок из Нижнего оказывается)) я тоже с верхней части, советский район
ну так как на счет общей встречи?) кафе, клуб?) мм?
ну так как на счет общей встречи?) кафе, клуб?) мм?
Алёнка
ах да, кстати)) вот моя почта sweetsecret@list.ru
Fdnjh
ИЗ САМАРЫ ЕСТЬ КТО? Никого не могу найти
Fdnjh
Лучше бы в нижнем жила, у нас тут голяк полный
антонина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно:) в каком районе ты?!)
антонина
антонина
Сообщение было удалено
в соц сетях может добавимся?;)
Inga91
Тоже ищу подруг))) С кем могла бы ходить в кино, в кафе, на каток, люблю активный отдых))) Совсем не с кем никуда ходить... Живу в Ленинском р-не, мне 23))) не замужем, детей нет!
Саша
Inga91
Сообщение было удалено
Инга, привет!
Меня зовут Саша. Я в Нижнем полгода, погулять, развлечься совсем не с кем((( Очень хочу подружиться! Тоже люблю активно отдыхать))) Тем более скоро весна!!!
Девочки, давайте дружить! Моя почта dolly_21@mail.ru
Меня зовут Саша. Я в Нижнем полгода, погулять, развлечься совсем не с кем((( Очень хочу подружиться! Тоже люблю активно отдыхать))) Тем более скоро весна!!!
Девочки, давайте дружить! Моя почта dolly_21@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привет и я почти в печорах
Саша
Гость, давай знакомиться, как тебя зовут? Я не из печор, но гулять и весело проводить время хочу))))
Саша
Алёнка
Сообщение было удалено
Алена, привет! Меня зовут Саша, писала тебе на почту, ты не ответила. Давай знакомиться, вот мой адрес dolly_21@mail.ru. Мне 26, семьи, детей нет пока.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
меня наташа зовут, давай найду тебя в контакте, если есть
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, Наташа, давай на почту скину тебе свой id в контакте: dolly_21@mail.ru.
Буду рада пообщаться!!!
Буду рада пообщаться!!!
Гость
моя почта natknaz@rambler.ru жду письмо
Следующая тема